본문

[유머] 어떤 일본 만화가의 정체

일시 추천 조회 60694 댓글수 44

BEST

愛上陸
도스도얀스 | (IP보기클릭)104.131.***.*** | 20.01.18 03:33
BEST
역시 괜히 편집자가 아니야 저걸 만화로 그리면 재밌겠다는걸 찝어내넹...
알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.18 03:25
BEST
여캐보니까 뭐 만든 작가인지 단번에 알아차렸다
우유버터 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.01.18 03:18
BEST
근데 에렉트 선생은 똥을 너무 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.01.18 03:57
BEST

이런식으로 생겨야지 맛깔 스럽지
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.18 04:06
BEST

'보뤼보뤼 가보뤼기~☆' 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.01.18 05:37
BEST

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.01.18 03:43
BEST

링클레터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.18 06:40
BEST
그보다 진짜 문제는 가슴을 너무 둥글고 단단해보이게 그리는거같음 이거만 해결해도 대꼴인데.. 아ㅅ나기나 에렉트 선생에게 좀 배웠으면
불건전합니다 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.01.18 03:49
BEST
에렉트 선생은 오히려 좀 단단해졌으면 좋겠던데 너무 물렁물렁해서
사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.18 04:04

도라에몽으로 유명한 후지타 후지오도 후지타 후지오 A랑 후지타f후지오가 있다는건 유명한 사실이지

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.01.18 03:17
변태라는이름의 신사

후지코 후지오 였네

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.01.18 03:18
변태라는이름의 신사

도라에몽은 후지코 F 후지오쪽

위QO | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.18 13:38

...어쩐지 꼴리더라.

Cloud Chaser | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.01.18 03:17
BEST

여캐보니까 뭐 만든 작가인지 단번에 알아차렸다

우유버터 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.01.18 03:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나루 나루

우~효!

미안 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.01.18 07:09
BEST

역시 괜히 편집자가 아니야 저걸 만화로 그리면 재밌겠다는걸 찝어내넹...

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.18 03:25
BEST

愛上陸

도스도얀스 | (IP보기클릭)104.131.***.*** | 20.01.18 03:33

크흑 대꼴센세.......

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.01.18 03:36
우사기상슬래시

오랫동안! 빌어먹게 신세 많이 졌습니다 크흑

따따쀼 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.01.18 05:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우사기상슬래시

링클레터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.18 06:40

ㅏㅣㅜㅔ ㅇㅋ

uTorrent™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 03:36

볼 때마다 생각하지만 waon 존나 캐릭터 확실하다

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.18 03:37

첫째안의 캐릭터가 복수최면 주인공....

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.18 03:38
얼방먹은용암광전사

갸는 좀더 동글했음. 젖살이 아직 있는 얼굴이랄까. 주인공 어른되면 저렇게 되겠네

공짜그네24/7정액 | (IP보기클릭)71.12.***.*** | 20.01.18 04:42

그럼 함 너어보게씀돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.01.18 03:42
BEST

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.01.18 03:43

agata 반만큼이라도 ㅂㅈ털좀 예쁘게 그려봐라... 두놈중의 한놈도 그렇게 못 그리냐..

바즈테일 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.01.18 03:43
BEST
바즈테일

그보다 진짜 문제는 가슴을 너무 둥글고 단단해보이게 그리는거같음 이거만 해결해도 대꼴인데.. 아ㅅ나기나 에렉트 선생에게 좀 배웠으면

불건전합니다 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.01.18 03:49
BEST
불건전합니다

근데 에렉트 선생은 똥을 너무 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.01.18 03:57
BEST
불건전합니다

에렉트 선생은 오히려 좀 단단해졌으면 좋겠던데 너무 물렁물렁해서

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.18 04:04
Dracorex

이댓글이 젤 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.18 08:02

그와중에 세키로

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.01.18 03:59

이분은 존경하는분 ㅠㅠ 존경할수 밖에 없는분

루리웹-33497566 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.18 04:00
Night_Watch | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.18 04:04
BEST

이런식으로 생겨야지 맛깔 스럽지

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.18 04:06
الله أكبروكشفتالجنة

전문이지

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.18 13:34

이거 쩡 뒷부분에 붙어있는 후일담같은거 아니었나? 얼마전에 익헨에서 본거같은데

[이방인] | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.18 04:13
[이방인]

토라노아나 특별권에서 나오는 내용

NutXcracker | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.01.18 06:11

'배고프다'

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.18 04:26

한가지 확실한건 둘이 존나 절친이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.01.18 04:34

최근에 가장뜬 최면물 두개는 waon이 남주 그렸네.

파란색색종이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.01.18 05:09

개그만화 그려도 되겠는뎈ㅋㅋㅋ 열받긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 이부분에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

프린서플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.18 05:33
BEST

'보뤼보뤼 가보뤼기~☆' 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.01.18 05:37

센세..

괴냥이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.01.18 06:25

성질이 더러워서 오리인가.. 배고프다

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.18 06:59

뭔가 걍 만화 이야기보단 저 두사람 티키타카하는걸로만 그려도 잘 팔릴듯....특히 오리랑 하마라는 캐릭터만 봐도 캐릭터 개성이 보이네

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.18 07:01
gyrdl

떡인지판 헨타츠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dracorex | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 08:04

매일 꼴알못전쟁을 하니까 그렇게 꼴리는 작품을 내는거구나

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.18 07:09
조탄다 에휴

일단 ntr은 항상 합의되있는듯 ㅋㅋㅋㅋ

얼라 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.01.18 08:33
얼라

그야 모든 쩡 장르 중 가장 발전된 장르니까

루리웹-5481623853 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.01.18 08:48

이거 다 댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본편보다 후일담땜에본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.18 08:33

콤비 였구나

애로가수 정희라 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.01.18 09:59

보뤼보뤼~ 가보뤼기~★ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요맨와쐅 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.01.18 10:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST