본문

[유머] 한달후 대한민국 글쓴 중앙일보 이정재 근황

일시 추천 조회 30038 댓글수 53

BEST

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.17 15:24
BEST
쟤들 요새 대놓고 개기는데, 왜 저러냐
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.02.17 15:24
BEST
대놓고 저래도 아무말 안하는 정권이니 더 그러지
고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.02.17 15:26
BEST
안녕하세요 병1신일보의 병1신입니다
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.02.17 15:25
BEST
돈 참 쉽게 벌어 소설써도 돈주니
scama | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.17 15:25
BEST
"혼밥"을 중국서민들"과" 한다는게 무슨말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻도모르고 나불대네
Lamaranth | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.17 15:32
BEST
뭐라하면 언론탄압! 타령하면되서 떄려보라고 더 시비거는중임
Ump45찌찌 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.17 15:31
BEST
늘 그랬지만 특히 곧 총선이 있어서 더더욱 달리는중
H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.17 15:31
BEST
선거법 위반한 칼럼 고발 했다고 온 언론에서 폭거, 언론탄압이라고 난리지
머리머리대머리 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.02.17 15:32
BEST
중앙일보 내에서 확진자 나오면 영업정지 하겟지?
鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.17 15:26
BEST

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.17 15:24
ϟƘƦƖןןΣX

함필규씨?

모쏠 아다다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.17 15:52

지랄하네

츠지노 아카리 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.02.17 15:24
BEST

쟤들 요새 대놓고 개기는데, 왜 저러냐

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.02.17 15:24
BEST
AAKHS

대놓고 저래도 아무말 안하는 정권이니 더 그러지

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.02.17 15:26
BEST
AAKHS

뭐라하면 언론탄압! 타령하면되서 떄려보라고 더 시비거는중임

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.17 15:31
BEST
AAKHS

늘 그랬지만 특히 곧 총선이 있어서 더더욱 달리는중

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.17 15:31
AAKHS

그런 단어선택은 좀 그렇지 않을까 싶은데 언론은 정부한테 개기면 안 된다 이런 식으로 해석될수도 있어서. 아 물론 중앙일보는 기레기가 맞다.

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.17 15:32
BEST
Ump45찌찌

선거법 위반한 칼럼 고발 했다고 온 언론에서 폭거, 언론탄압이라고 난리지

머리머리대머리 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.02.17 15:32
AAKHS

얼마 안 있으면 선거하거든

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.17 15:32
아쿠시즈교구장

어...그럼 평소처럼 망언남발 정도로 해두자;

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.02.17 15:32
AAKHS

예전부터 그랬음 쫌더 나댈뿐

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.17 15:32
AAKHS

ㅇㅇ. 근데 언론 수준이 끝간데를 모르고 떨어지고 있는건 맞는거 같아

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.17 15:33
AAKHS

이번 선거 지면 진짜 죽거든

SubString | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 15:37
AAKHS

코난 당신이 옳았습니다.

ToughZealot | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.17 15:47
BEST

돈 참 쉽게 벌어 소설써도 돈주니

scama | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.17 15:25
scama

소설가니까 돈 받는거지

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.17 15:59
scama

창작자의 고통이란게 있다고요...

DCat1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.17 16:03
BEST

안녕하세요 병1신일보의 병1신입니다

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.02.17 15:25
BEST

중앙일보 내에서 확진자 나오면 영업정지 하겟지?

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.17 15:26
鋼のzeel™

한국정부가 병을 풀었다 하것지

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.17 15:32
BEST

"혼밥"을 중국서민들"과" 한다는게 무슨말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻도모르고 나불대네

Lamaranth | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.17 15:32
Lamaranth

아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥즐라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 15:34
Lamaranth

섞을 혼 자라고 생각하는게 분명하다.

모노브레인 | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 20.02.17 15:39
Lamaranth

무식해서 그런 거임 ㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.02.17 15:42
Lamaranth

나이 많은 상사 중에 그런 사람들 있잖아. 유행어 뭔 뜻인지도 모르면서 막 던져대서 부하 직원들 곤혹스럽게 하는 꼰대.

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 15:45

너무 속보여서 차마 칼럼이라고 하기에 적절치 않다. 마치 디시 ㅂㅅ콘테스트에서나 볼 법하다.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.02.17 15:32

중국인이랑 갑자기 밥을 왜 처먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 혼밥을 중국인이랑 하면 걍 중국인은 중국에서 먹고 한국인은 한국에서 먹는거랑 뭐가달라

피와 전쟁의코른 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.17 15:33
피와 전쟁의코른

대통령이 해외순방가서 그 지역식당찾아서 식사했던거 혼밥이라고 비꼬는거같음

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.17 15:37

중국사람들과 밥먹으면 그게 혼밥이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 뜻은 알고 단어를 골라야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.02.17 15:34

조선은 잠깐 휴식중인가 조용함 지금 중앙이 총대맺고 동아는 뭐햐나

優境學 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.17 15:35

기레기 살해해야하는데 참...

1일1커피우유 | (IP보기클릭)95.157.***.*** | 20.02.17 15:36

걍 이젠 아무말 대잔치네

새벽0927 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.02.17 15:37

때론 죽창이 정답일때도 있는법

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.17 15:38

중국가서 병이라도 좀 걸려와라라고 고사지내는 글이네 나라면 한달후 대한민국 쓰고 쪽팔려서라도 절필했을거 같다 그정도 양심만 있어도 기레기질 못하겠지

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.02.17 15:38
오라님

맞음. 사설을 가장한 '대통령과 영부인이 중국가서 폐렴걸려 죽었으면 좋겠다'는 희망사항을 싸지른 글

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.17 15:50

죽은 기레기가 좋은 기레기다.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.17 15:38

그거 기자별 팩트체크 하는 사이트 있던데 누가 알면 링크좀....

닌자챌린지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.02.17 15:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
채용비리

오 감사합니다

닌자챌린지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.02.17 15:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
채용비리

조선일보 압도적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍파인애플피자 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.17 15:48

사설에 온통 선동용 거짓 정보만 있네 ㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.02.17 15:43

와! 배양접시 찬양! 역시 종양일보!

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.02.17 15:44

이정재 소설 쓰는 ㅅㅋ다

사마의빌런 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 15:45
사마의빌런

ㄹㅇ 국밥먹는 이정재만도 못 함

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.17 15:46
사마의빌런

동아일보 김순덕이도 정권초에 거하게 소설한번 썼다 저거보다도 더 벙찜

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.17 15:48

그냥 대놓고 폐렴걸리면 좋겠다고 쓰고있네 븅신들

LOtussTaR | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.17 15:47

혼밥이라는 단어를 저런식으로 쓰니까 이상하잖아 혼밥을 같이하자니 정말 애들말 배운 부장님이 헛소리하는거 같네

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.17 15:48

이보라우! 덩대! 진짜 이러기야? 실망이야 기래!

의사양반! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 15:52

?? : 어쩔건데? 언론탄압하게 되면 감당할수 있겠음?

돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.17 15:53

사람아니네 역겨워 기레기

코카콜라핵존맛 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.17 15:53

조선은 기자 하나 자가격리 들어갔던데 중앙은 일본의 우수 방역 사례인 다이아몬드프린세스호 탐방같은 거 안 가나

프라우스니츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 16:00

ㅂㅅㅅㅁㅂㅅㄱㅈ

arcticwolf | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 16:02

조선병1신 중앙병1신 동아병1신

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.02.17 16:23
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64613 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48244 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17386 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15392 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46202 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104136 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54907 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8516 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52404 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6142 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46751 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28192 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10787 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54711 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19662 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60371 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7712 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24980 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90849 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12287 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30846 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14578 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7275 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85241 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9061 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST