본문

[유머] 부기영화 근황.jpg

일시 추천 조회 44714 댓글수 64

BEST
저 짤로 시작해서 유게이들이 단체로 쩡달림 물론 전부 강등먹었지만 저 짤 단 본인은 결국 안달려서 멀쩡함
제이다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.22 01:39
BEST
저걸어떻게 아는거야
즈라마루금융 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.02.22 01:36
BEST
부기 근첩이네ㅡㅡ
무개념원리 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.02.22 01:37
BEST
선봉이 저 짤 올리면서 야짤 릴레이함
히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.02.22 01:38
BEST

다들 멈춰 여기서부턴 나혼자 가겠다
국가염장술사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 01:45
BEST
저걸 안다는건...
버블제이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.02.22 01:36
BEST

아니 저 고대 산물을 ㄷㄷㄷ
태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.22 01:44
BEST

coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.22 01:45
BEST

알았어 그만해
찐보다제로콜라가더맛있어 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.22 01:56
BEST

HK UMP45 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.22 01:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.02.22 01:36
BEST

저걸어떻게 아는거야

즈라마루금융 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.02.22 01:36

챠챠 대장...

찌찌추적자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.02.22 01:36

왜 개미핥기냐 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.02.22 01:36
BEST

저걸 안다는건...

버블제이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.02.22 01:36

자파리ㅋㅋㅋㅋㅋ

점보와퍼 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.02.22 01:37
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.22 01:37

아니ㅋㅋㅋ 저걸 왜 아는거야ㅋㅋ

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.22 01:37
BEST

부기 근첩이네ㅡㅡ

무개념원리 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.02.22 01:37
무개념원리

부기영화도 근첩이어써??

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.02.22 02:07
무개념원리

그정도가 아니라 유게 고인물인가봐

MomoGom | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.02.22 03:53

솔직히 이해 못했는데 뭔드립임?

찐보다제로콜라가더맛있어 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.22 01:37
찐보다제로콜라가더맛있어

쩡달리다가 단체로 정지먹은일있음

신차원벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.22 01:38
BEST

선봉이 저 짤 올리면서 야짤 릴레이함

히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.02.22 01:38

물론 시작한놈은 살아남았다

신차원벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.22 01:38

유게에 쩡폭풍이 불어온 적이 있는데. 그 계기가 된 사건임.

<NULL> | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.02.22 01:39
BEST

저 짤로 시작해서 유게이들이 단체로 쩡달림 물론 전부 강등먹었지만 저 짤 단 본인은 결국 안달려서 멀쩡함

제이다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.22 01:39

사건 일어난지 10년 된거라 모를 수 있음

키타자와 시호 | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 20.02.22 01:40

오래전에 개미핥기가 기어가다가 뒤돌아서 위협하는 짤을 올리면서 여기서부터 나혼자 가겠다고 하니깐 다른애들이 대장대장 거리면서 단체로 쩡을 달려서 강등당한 일이 있었어오

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.02.22 01:40
♡쇼타즈마☆크낙짱♂

젠장 오랜만이다 그땐 네이버 유머 블로그만 돌아다녔었는데 그 사건은 정말 충격적이었었지

부뚜따따막 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.22 01:43
BEST

다들 멈춰 여기서부턴 나혼자 가겠다

국가염장술사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 01:45

병1신같지만 멋있고, 멋있는데 병1신같은 유게이들 해프닝

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.22 01:47
민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.02.22 01:50
BEST

알았어 그만해

찐보다제로콜라가더맛있어 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.22 01:56
국가염장술사

챠챠대장!

리톨쿤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.02.22 02:19

Reptile | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.02.22 02:37
국가염장술사

위협 포-즈!

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.02.22 06:58

하일펭귄

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.02.22 07:00
버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 20.02.22 01:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.22 01:38

챠챠대장이야!?

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.02.22 01:38

부기 근첩이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.02.22 01:39

데장을 혼자 보내는 짓따윈 할 수 없다고!

노비양반 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.22 01:43

이미 '이것이 XX???'라는 밈을 알고 있는 시점부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.22 01:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
룬팽

이것이 유머게시판? 이라는 짤임. 쩡 일부를 대사 변경하니까 노답 유게를 지칭하는 적절한 짤방이였는데, 요즘은 시들해짐.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.22 01:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
룬팽

이런거야

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.22 02:18

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.22 01:43

에휴 근첩들 개많이 퍼졌네

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.22 01:43

시바 기억이 새록새록난다

열오리 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 20.02.22 01:44

근의 아이들이었네

나무의주인 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.02.22 01:44
BEST

아니 저 고대 산물을 ㄷㄷㄷ

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.22 01:44
태양별왕자

정작 혼자만 안 갔던 대장..

유렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.22 02:16

캬... 실시간으로 보던게 엊그제같은데 벌써 10년이 지났네..

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.22 01:45
BEST

coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.22 01:45
coefficient

옛날옛적 꺼구만기래

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.02.22 01:46
coefficient

몇명은 종종 보이는사람들이 있군

존도우 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.02.22 01:48
BEST

HK UMP45 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.22 01:46

근 첩 발 견

루리웹-8245725197 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.02.22 01:49

아니 저걸 어떻게 아는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 저거 아는 사람 별로 없을텐데

☆Polaris☆ | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.02.22 01:51

차차대장,,,

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.02.22 01:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.22 01:56

전설의 그 사건을 아는거보니 부기영화도 ㅡ 근 ㅡ 이구나

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.22 02:03

그보다 이번화 완전 고통 그 자체던데 ㅋㅋㅋㅋ

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.02.22 02:05
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.02.22 02:05

저때 유게하던 놈들은 죄다 예비군 끝났거나 끝나가는 놈들이것네

모뢰반지 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.22 02:06
모뢰반지

그게 접니다 마지막 쉬는 예비군 ㅋㅋㅋ

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 02:20

이게 벌써 몇년전이여 ㅋㅋ

옆집자동차 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.22 02:06

-근-

너이새끼 Gun★Bang져 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.02.22 02:08

나무위키에서도 찾기힘든 유게 고대유물인데 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.22 02:17

저건 지금 유게이들도 모를텐데

I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.02.22 02:19
I아티I

저 때 글 싸던 놈들이 아직도 꽤 많이 남아있는데 모를리가 여전히 두세명 정도는 거의 매일 보이던데

Van으로 갈라져,XX | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.22 04:35

혼자 살겠다는뜻;

Totally spies | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.02.22 02:31

저걸 아네 강등권받은건가

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.22 03:00

-근-

CONODOM | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.02.22 05:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61231 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101025 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58613 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST