본문

[유머] 50세가 넘어가며....manhwa

일시 추천 조회 59241 댓글수 49

BEST
뭐지 도발하는건가
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.27 10:27
BEST
기승전탈모까기
말랑뽀잉 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.02.27 10:27
BEST
개-새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹황새끼 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.02.27 10:30
BEST

독캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 10:27
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.27 10:33
BEST
30대도 안된놈이 저딴 소리를 중얼거리고 있으면 뚝배기 날아간다
아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.27 10:36
BEST

하루를 산다는겈 하루를 죽는다는것 이제서야 그 의밀 깨닫는 혼자가 됐어
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.27 10:38
BEST
만화가 아니라 악의 덩어리구만
EaglesFrey | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.02.27 10:27
BEST
반오십 드립에 탈모드립까지 어그로 오지네
오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 10:39
BEST
작가색기 딱때라 좀 맞자
毛부리 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.27 10:27
BEST

기승전탈모까기

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.02.27 10:27
BEST

작가색기 딱때라 좀 맞자

毛부리 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.27 10:27

?

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.27 10:27
BEST

뭐지 도발하는건가

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.27 10:27
BEST

독캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 10:27
버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 20.02.27 10:27
BEST

만화가 아니라 악의 덩어리구만

EaglesFrey | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.02.27 10:27

너의 모근은 전부 죽었다 유감을 표하도록 하지

보글보글♡ | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.02.27 10:27
BEST

개-새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹황새끼 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.02.27 10:30

이 생끼가?!

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.02.27 10:33

갑분탈

포커칩 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.02.27 10:33

대머리 ㅠㅠ

인간부스러기194308 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.27 10:33
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.27 10:33

뭔가 진중한이야기할줄알았는데 이십것이.ㄷㄷ

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.27 10:33

빌드업 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.27 10:34

와 존ㄴ나 사탄새끼네 빌드업봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음탕한여장남자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.02.27 10:36
BEST

30대도 안된놈이 저딴 소리를 중얼거리고 있으면 뚝배기 날아간다

아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.27 10:36

??????!

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 10:37
BEST

하루를 산다는겈 하루를 죽는다는것 이제서야 그 의밀 깨닫는 혼자가 됐어

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.27 10:38

빌드업;;

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.27 10:38
Underland Reaver | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.02.27 10:39
BEST

반오십 드립에 탈모드립까지 어그로 오지네

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 10:39

미친 빌드업이네

으아뇌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.02.27 10:39

반오십 운운하는데서 이건 뭔 개소리지 싶었는데 원래 뻘소리가 목적이었군

각도기취급주의 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.27 10:43

와 어그로 개쩌네

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.02.27 10:44

아니...와...뭔가 감동적인게 올줄알았더니 ..

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.02.27 10:44

두번때리네

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 10:45

뭐야 내가 예상한건 탈모인 형을 보는순간 아 나는 아직 살아있구나! 이런걸 예상했는데...

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.27 10:46

26인데 뭐요?

sonar | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.27 10:48
흉노선우 묵돌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 10:48

오십세 대머리 김씨는 이걸 보고 우울증에 걸립니다...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.27 10:48

와... 와...

우핳핳하핳핳 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.02.27 10:49

이만화의 작가는 이후 누나 나죽어를 그린다.. 죽는다의 빌드업을 이런식으로....?

파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 10:49
사랑스런 앤틱기어 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.02.27 10:51

반오십에서 스크롤 걍 내렸따

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.02.27 10:53

오십세 관련 얘긴줄 알았는데 반오십 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.02.27 10:54

처음부터 50대스럽지 않은 그림체라고 생각했는데 반오십에 탈모 ㅋㅋㅋㅋ

Fallen... | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.27 10:59

중2병인줄 알았는데 암살자였네

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.02.27 10:59

예끼 이놈! 대가리에 피도 안마른 새끼가

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.02.27 11:01
없으면포기한다

아하! 아저씨는 머리에 피가 다 말라서 대머리신가봐요!

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.02.27 11:07

반오십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.02.27 11:05

이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 쥑이네 ㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 11:06

뭐 이런 개그틍거

noygia | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.02.27 11:18

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.02.27 11:33

반오십부터 쎄하더라니 ㅋㅋㅋㅋ

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.02.27 11:34

머지? 시비거는건가? ㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.27 11:45

반오십 운운하면서 나이먹은척 하는거 개극혐;;

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.27 11:47

반백살도 아니고 반오십 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 갈수록 기대수명은 늘어가는데 왜...

Pocket Rocket | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 12:48

개새`끼가 도대체 몇명을 도발하는 거야 ㅋㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.02.27 21:22
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61889 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45166 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101652 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54019 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50980 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45418 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27394 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10519 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53430 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58989 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89719 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29869 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14064 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84241 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST