본문

[유머] 키 2미터 넘으면 떡볶이 무료로 드림.jpg

일시 추천 조회 40766 댓글수 58

BEST
그래픽 오류남
소드라이버 아카리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 15:08
BEST
농구선수들 많은 이용 부탁드립니다
사람새낀가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 15:08
BEST
유전자는 진짜다 키는 유전이다!!!!!
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.23 15:08
BEST
입이 벌어져서 내려온거아닐까 ㅋㅋ
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 15:14
BEST
마스크는 코 위까지 쓰는 건데...
Pyrococcus | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 20.10.23 15:08
BEST
여자 농구 레전드에요
식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.23 15:12
BEST

유전자 확실한거 보이지?
에포나의노래 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.23 15:16
BEST
코는 왜 나와있냐 요식업하는양반이
갸레온 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.10.23 15:09
BEST
정확히는 맥시멈이 유전으로 결정되고 그 맥시멈에 도달할지 안할지는 영양과 생활패턴에 달림
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 15:16
BEST
왜 다 레전드바께업서...
루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.10.23 15:13
BEST

그래픽 오류남

소드라이버 아카리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 15:08
BEST

농구선수들 많은 이용 부탁드립니다

사람새낀가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 15:08
BEST

유전자는 진짜다 키는 유전이다!!!!!

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.23 15:08
BEST
독캐

정확히는 맥시멈이 유전으로 결정되고 그 맥시멈에 도달할지 안할지는 영양과 생활패턴에 달림

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 15:16
루리웹-1411075587

그 영양이란것도 별관계 없는거 같음 어렸을때 헤어진 일란성 쌍둥이 완전 극과 극의 환경에서 자라고 커서 만났는데 키똑같음 그냥 유전빨이 한 90이상 먹는듯

아리아 스타크 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 20.10.23 15:22
아리아 스타크

그러니까 잘먹고 잘잤다는 결말이지. 하루 한끼도 못먹거나 삼일에 한번 자는 환경이면 다른키가 됐을걸

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 15:24

그 영양과 생활 패턴이라는것도 진짜 못먹고 살던 부모님 세대 이상은 가야지 유의미한거고 우리세대는 영양이 뭘 좌지우지하기에는 극단적 채식주의 같은거 하는거 아니면 영양 공급이 충분하다고

West사람 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.10.23 15:25
West사람

ㅇㅇ 그런데 반대로 영양공급이 너무 충분해서 소아비만이면 또 키가 줄음.

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 15:27

그게 난가 ㅠㅠ

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 15:36

와 누나분도 키가.. 와... 유전자빨은 역시 데단해..

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.23 15:08
BEST
chi프틴

여자 농구 레전드에요

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.23 15:12
BEST
식신시츄

왜 다 레전드바께업서...

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.10.23 15:13
chi프틴

엄청난 선수임.

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 15:15
BEST

마스크는 코 위까지 쓰는 건데...

Pyrococcus | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 20.10.23 15:08

배구선수 ㅎㅎ 먹으러갑니다

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.10.23 15:09
BEST

코는 왜 나와있냐 요식업하는양반이

갸레온 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.10.23 15:09
BEST
갸레온

입이 벌어져서 내려온거아닐까 ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 15:14
갸레온

아랫앱 내려가면 보통 마스크 내려감..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.10.23 15:27
갸레온

나도 바로 그 생각.. 밑에서 두번째봐도 코가 나와있음. 뭐 쉬는 시간(손님 없고, 주방일없어서)이래서 그랬을거라 생각함

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.23 15:38

전방 2m급 셋!

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.23 15:09

저건 많이 당황스럽겠다 ㅋㅋㅋ

만플 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 15:11

와 하승진가족들 혼자서 네덜란드 가족이구나

Aftereffect01 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.23 15:11

와이프는 가족 아닙니까?

불멸아이유 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.23 15:13

내가 저 사이에 있으면 아빠아빠 해도 누구나 믿겠다

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.23 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.23 15:13

어떡계 가족이 전부 2메타가 넘을수 있어요.....

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.23 15:13
정상적인쓰레기

어머니께서는 넘지 않으실꺼야 아마도....

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.23 15:13
미필용사

엄마키는 180

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.23 15:14
서유혼

180도 큰 건데 2미터들 사이에 있으면 작아보이긴 하겠다...

天狼星🌟 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.10.23 15:14

왓떠...?

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.23 15:13

장훈이형도 가고 요한이형도 가고 경신이형도 가고 유명한 2미터 이상 운동선수들 총집합해버리면 당장은 공짜밥 줘야겠지만 무쟈게 유명해지려나 아니면 2미터 사람들 전용이 돼서 저 이벤트 내려버리려나

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.23 15:13
blackalbum

어짜피 2미터넘는사람들이 떡볶이 1인분정도로 배찰리없기때문에 무조건이득일듯ㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)94.44.***.*** | 20.10.23 15:21

-이벤트 종료-

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.23 15:13

너무해 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.10.23 15:13

저게 뒷광고인지 모르겠는데.. 아무튼 광고 엄청되겠네.. 사진 찍고 뭐 홍보도 되고..

쪼쪼등짝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 15:14

아니 끝판왕들이 나타났어...

darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.23 15:14

거인족이다!

오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.10.23 15:15
BEST

유전자 확실한거 보이지?

에포나의노래 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.23 15:16
에포나의노래

이건 아빠쪽 몰빵인뎀

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.23 15:18
에포나의노래

유전자가 쎄네...

강능단유 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.23 15:19
에포나의노래

근데 아무래도 말단 비대증이 있으면 어느정도 얼굴이 비슷해짐. 물론 이 경우는 가족이라 더 닮았지만

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.23 15:22

삼시세끼 해결 쌉가능 ?

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.10.23 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 가족은 뭐... 앞으로 떡볶이 걱정은 없겠네..

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.10.23 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장우유 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.23 15:18

얼마전에 사촌형네 조카 만났는데 애가 중1 이라는데 180이 넘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌형 180 형수님 170 인데 유전자의 힘이란 진짜 ㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.10.23 15:19

일단 당면이랑 라면은 깔고 들어가네ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.10.23 15:19

와 가족이 2M가 넘어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 20.10.23 15:19

코스크 앙되여

가디언레이크 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 20.10.23 15:20

와 개쩐다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 15:20

거신가족ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 15:22
무지개용 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.23 15:22

1. 최대 키는 유전이다. 2. 생활과 영양상태에 따라 최대치에 도달하지 못할 수 있다. 3. 유전자는 격세유전이 일어날 수 있고 주는 유전자가 다르기 때문에 부모가 키가 작거나 커도 자식이 크거나 작을 수 있으며 형제자매 끼리도 키가 다를 순 있다. 4. 키크는약 이런건 최대 키에 도달하게는 도와주지만 유전자에 저장된 최대 키를 바꿔주지는 못한다. 5. 인생은 불공평하다.

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.10.23 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.23 15:26

내친구가 자칭 170인데 집안에선 젤큼~

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.10.23 15:26
Relaxing Ruli

누구야? 너 내 친구임??? 나 169.4인데 내가 젤 큼

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.23 15:39

키 작은 사람들은 억울하게 이게 뭐야..?

스피앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 15:29

ㅆ..싸장님 당황하셔써요!?

쿠로파이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.23 15:29

ㅋㅋㅋㅋ가족끼리 놀러가다가 고속도로 휴게소에서 다같이 내리면 반응 장난 아니겠다

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.23 15:41

나는 반올림해서 2m되는데 그럼 나도 1세트 씹가능?

님아뭘하지 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.10.23 19:56
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262131 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75023 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190204 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51172 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413308 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16679 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28035 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179731 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58642 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63009 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61044 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35324 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST