본문

[유머] 야샤히메) 알겠지 토와야?

일시 추천 조회 21234 댓글수 32

BEST
널 키운 값은 줘야하잖니
0012032020 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.24 20:57
BEST
그림같은건 단단한 상자에 밀랍같은걸로 밀봉하고 넣어두거라
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.24 20:58
BEST

조미료빵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.24 21:02
BEST
상환은 받아야지^^
🌌 ­ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.10.24 20:58
BEST
셋쇼마루씨? 들으셨죠?
우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.24 20:59
BEST
분명 작중에서는 성인군자이자 진정한 아버지인데 어째 이미지는 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.10.24 21:02
BEST
인심은 곳간에서 나오는 법
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.24 21:05
BEST
국보 뽀린거 매꾸려면 돈이 좀 많이 든단다^^
세굴굴세 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.24 20:59
BEST
이누야샤 : 뭐야? 이번달 금강창파가 모자랐냐? 말을하지
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.10.24 21:02
BEST
모로하가 아빠 찾으면 아빠한테 금강창파 몇 번 더 쏘라고 하는거 잊지 말고
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.10.24 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.24 20:57
BEST

널 키운 값은 줘야하잖니

0012032020 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.24 20:57
BEST

상환은 받아야지^^

🌌 ­ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.10.24 20:58
BEST

그림같은건 단단한 상자에 밀랍같은걸로 밀봉하고 넣어두거라

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.24 20:58
BEST

셋쇼마루씨? 들으셨죠?

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.24 20:59
BEST

국보 뽀린거 매꾸려면 돈이 좀 많이 든단다^^

세굴굴세 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.24 20:59
세굴굴세

레플리카잖아요 그거

P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.24 21:00

상환받을겁니다

straycat0706☆ | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.10.24 21:01
BEST

조미료빵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.24 21:02
BEST

이누야샤 : 뭐야? 이번달 금강창파가 모자랐냐? 말을하지

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.10.24 21:02

금사매 할매 묻는거 아니냐

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.24 21:02
BEST

분명 작중에서는 성인군자이자 진정한 아버지인데 어째 이미지는 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.10.24 21:02

묻어둔 물건은 미군이 알뜰하게 써먹었다고 합니다. 힘내세요 미군맨~

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.24 21:03
BEST

모로하가 아빠 찾으면 아빠한테 금강창파 몇 번 더 쏘라고 하는거 잊지 말고

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.10.24 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한의 무르도즈노 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.24 21:03

야 니네들 처음에는 태영이 성인군자라며

허수아비협회 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.10.24 21:04
BEST
허수아비협회

인심은 곳간에서 나오는 법

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.24 21:05
허수아비협회

곳간에서 인심 난다

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.24 21:05

히든 보스네!

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.10.24 21:04

분명 이누야샤가 금강창파 몇번 묻어놨다니까

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.10.24 21:04

그럼 물건 뭍어놓고 현대와서 꺼내면 골동품 되는건가? 그럼 뭍고 꺼내고 그걸 다시 과거로 가져가서 뭍고 꺼내고 그걸 계속 반복하면 몇천년 묵은 물건도 만들 수 있겟네.

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.10.24 21:04
청송녹죽

너무 맘ㅎ이 반복하면 그냥 썩지 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.10.24 21:05
정의의 버섯돌

일본 고고학 주작 쌉가능

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.10.24 21:05
청송녹죽

몇천년은 안되지 되돌아가는 시점이 고정이라서... 그래도 약 500년전 골동품이니 충분히 돈이 됨

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 21:06
Dragonic

내 말은 A란 물건을 과거로 가져가서 뭍고 현대에서 꺼냄(500년) 그걸 다시 과거로 가져가서 뭍고 현대에서 또 꺼냄 (1000년) 그걸 다시 과거로 가져가서 현대에서 또 꺼냄 (1500년) (이하 N차 반복)

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.10.24 21:08
Dragonic

사실 타임패러독스가 생기겠지만 ㅋㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.10.24 21:09
청송녹죽

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.24 21:10
청송녹죽

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전국시대물건인데 탄소측정하면 1만년전 뜨는겨?

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 21:10
루리웹-5314108961

ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.10.24 21:13
청송녹죽

아 그 개념이면 거의 무한대잖아 ㅋㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 21:14

그래서 나온게 갓파손

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.24 21:05

근데 우물에 가영이 편지같은 것도 묻을 수 있어서 안부 전할수 있는거 아니냐???

루리웹-7196763726 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.24 21:10
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264115 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75539 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191615 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52208 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415867 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181510 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63742 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36050 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST