본문

[유머] 전장의 유녀 아이돌

일시 추천 조회 34772 댓글수 25

BEST
타냐랑 레르겐이랑 언제 결혼해
상식에얽매여서는사과라는것을요! | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.10.25 11:26
BEST

바로
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.25 11:35
BEST
진짜임?
루리웹-3512224981 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.10.25 11:34
BEST

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.25 11:50
BEST

제로콜라가 맛있어 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.10.25 11:35
BEST
막짤이 여기서 나온거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레르겐 마지막말 타냐가 들었으면 박수치면서 좋아했다
시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.25 11:34
BEST

자 너가 원하는거. 물론 이양반 픽시브 가보지는 말고
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.25 11:38
BEST

가능할때 유용한 짤
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.25 11:55
BEST
진짜겠냨ㅋ
좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.10.25 11:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
pwd42

ㅇㅈ

루리웹-4882684737 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.25 11:36
BEST

타냐랑 레르겐이랑 언제 결혼해

상식에얽매여서는사과라는것을요! | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.10.25 11:26
BEST
스텐레스쟁반

진짜임?

루리웹-3512224981 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.10.25 11:34
BEST
루리웹-3512224981

진짜겠냨ㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.10.25 11:35
BEST
상식에얽매여서는사과라는것을요!

바로

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.25 11:35
BEST
상식에얽매여서는사과라는것을요!

자 너가 원하는거. 물론 이양반 픽시브 가보지는 말고

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.25 11:38
BEST
telezombie

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.25 11:50
BEST

막짤이 여기서 나온거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레르겐 마지막말 타냐가 들었으면 박수치면서 좋아했다

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.25 11:34
BEST

제로콜라가 맛있어 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.10.25 11:35

와 ㅋㅋㅋ 이런 전개가

알앗다해 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.25 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.25 11:35

퍄퍄

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.25 11:35

본편보다 재밌으면 우쨔

EchoSix0ne | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.10.25 11:38

안대 끼고 있는 사람 누구임? 처음봄;;

궁금충 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.25 11:42
궁금충

그 초반에 타냐 한테 썰리고 총 뺐기고 신의 가호 받고 나중에 복수하러 오는놈

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.10.25 11:48

원작의 신분세탁하고 독신으로 잘먹고 잘살다 죽은거 생각하면 레스겐이랑 엮이는 이차창작 볼때 굉장한 위화감이...

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.25 11:43
루리웹-8253654266

비샤랑 결혼 안해?

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.25 11:46

신 : 아니 시 발 잠깐만

Mis.T | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.25 11:48

작가는 같은 소재로 떡인지도 냈다

체루스티아나 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.10.25 11:49
뒤틀린황천의 통조림

아니

체루스티아나 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.10.25 11:59

그런데 원작에서 타냐 성장하긴함? 소설을 이권까지 읽고 하차해서 모름

이레 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.25 11:52
BEST

가능할때 유용한 짤

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.25 11:55

왜 ㄹㄹ가 군대에 혼자있고 전쟁을 하는지... 본편은 무거운 분위기 같아서 안봤는데

D.Ray | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.10.25 11:57

타냐 성대로 보건대 마크로스보단...심포기어...

고인형 아서 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.10.25 12:05

펜 너무 거슬린다...

명왕4 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 20.10.25 12:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261570 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74830 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189771 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50862 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412496 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16642 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27925 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179105 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58440 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62764 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37632 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8620 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69323 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9037 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17141 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14159 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13989 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60815 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7557 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12436 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11974 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35060 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST