본문

[유머] 권상우가 조세호에게 밥을 사준 이유

일시 추천 조회 50797 댓글수 29

BEST
충격 요법ㅋㅋ
엘드리치 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.27 15:55
BEST
깨닫지마요 ㅋㅋㅋ
후미카X片思い | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.27 15:55
BEST
역으로 체험하니 이해가능ㅋㅋ
권 프 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.27 15:55
BEST
아~ㅇㅋ
타락한공대생 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.10.27 15:55
BEST
는 이게 왜 진짜지 ㄷㄷ http://www.mediapen.com/news/view/439063
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.27 16:04
BEST
돌려말하긴했지만 결론은 급안맞는다는 얘기지 씁쓸하구만
十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.10.27 16:04
BEST
급의 문제라기보단 업계가 워낙 다르다는 의미가 더 클듯
SZBH | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.10.27 16:08
BEST
접점의 차이임... 둘이 만날일이 없는데? 라고 생각하는거지
원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.27 16:13
BEST
배우는 높게 보고 개그맨은 하찮게 보는 풍토와 잘새기고 잘나가는 배우vs인지도는 있지만 잘나가지 않는 비호감 개그맨 급이 안 맞다고 느낄만하지
쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.27 16:13
BEST
링크가 미디어팬이네요~
슈하님 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.27 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.10.27 15:55
BEST

아~ㅇㅋ

타락한공대생 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.10.27 15:55
BEST

충격 요법ㅋㅋ

엘드리치 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.27 15:55
BEST

역으로 체험하니 이해가능ㅋㅋ

권 프 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.27 15:55
BEST

깨닫지마요 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.27 15:55

1타 강사네 ㅋㅋ

벌꿀유자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.27 15:56

사람은 이해가 안될때 역지사지를 느껴봐야 알지 ㅋㅋㅋ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.10.27 16:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원빈이랑 정종철 친한건 진짜 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옥동자 아저씨가 다재다능한 사람이라 그럴법하긴 한뎈ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.27 16:02
Ludger 

둘다 겜돌이라 그런거 아닐까

블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.27 16:03
Ludger 

낚은거야..둘이 친할리가 없잖아 ㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.27 16:03
BEST
ㄹㅇㅁ

는 이게 왜 진짜지 ㄷㄷ http://www.mediapen.com/news/view/439063

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.27 16:04
BEST
ㄹㅇㅁ

링크가 미디어팬이네요~

슈하님 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.27 16:13
ㄹㅇㅁ

예전부터 의외인걸로 유명하긴 했는데 서로 언급 없은지 너무 오래돼서 요즘은 모르겠음

엘스테인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 16:25
ㄹㅇㅁ

... 왜요??

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 16:31
BEST

돌려말하긴했지만 결론은 급안맞는다는 얘기지 씁쓸하구만

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.10.27 16:04
十八子爲王

근데 사실 지명도로 보면 둘이 급이 안맞을것도 없는데 뭔가 개그맨과 배우간의 태생적인 차이인걸까 개그맨 똥군기가 남을 웃기는 직업인만큼 일상생활에선 우습게 보이지 않으려고 생긴거라는데 이런거 생각해보면 조금 이해가 되긴하네

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.10.27 16:07
BEST
十八子爲王

급의 문제라기보단 업계가 워낙 다르다는 의미가 더 클듯

SZBH | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.10.27 16:08
SZBH

글쎄 정준영 사건 터지기 전에 손흥민이랑 정준영 친하다는 얘기나올때 저런 반응은 아니었음, 업계간 차이는 오히려 더큰데도 말이지

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.10.27 16:10
BEST
十八子爲王

배우는 높게 보고 개그맨은 하찮게 보는 풍토와 잘새기고 잘나가는 배우vs인지도는 있지만 잘나가지 않는 비호감 개그맨 급이 안 맞다고 느낄만하지

쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.27 16:13
十八子爲王

급은 서로 유멍한거니 의미없고 서로 같이 일하거나 할껏도 없는데 무슨 접전이 잇나가 궁금해질 조합인거지 ㅋ

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 16:13
BEST
十八子爲王

접점의 차이임... 둘이 만날일이 없는데? 라고 생각하는거지

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.27 16:13
十八子爲王

급이라기 보다는 접점이 없는거 같은데 왜 친하지 이런거 아닐까요

떡갈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.10.27 17:01

역지사지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

()찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.27 16:06

ㅜㅜㅜ 지디가 외국 패션쇼에서 조세호 알아보는게 생각나네ㅋㅋㅋ 형이 여기 왜요?

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.27 16:12

그냥 직업이나 활동분야나 접점이 없어서 신기한거 아님? ㅋㅋㅋ 보통 배우들끼리 친하면 "아 일하다 만났구나" 싶거나 개그맨 배우라도 남녀사이면 "아 소개 받았구나" 싶은데, 남남조합에 활동반경도 다른데 친하다니까 "어디서 만났지??"싶은 걸지도 ㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.27 16:19

역시 타격감은 조세호다 ㅋㅋㅋ

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 16:26

요즘엔 '제가요?' 조세호 아닌가?

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.27 16:51
SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.27 16:58

백문이 불여일견.ㅋㅋ

애프터스쿨_렝 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.10.27 18:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264283 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75590 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191717 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52303 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416100 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181625 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59299 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38220 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17926 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61926 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36115 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST