본문

[유머] 야샤히메) 더빙판의 의도치못한 스포

일시 추천 조회 27642 댓글수 58

BEST
토와 퇴학당하고 싶지 않으면 어서 이쪽으로 와서 다리를 벌리세요
소금고기 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.11.25 09:15
BEST
아 흑막이네.
루리웹-0498902826 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 09:14
BEST

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 09:17
BEST
비슷한 예로 셜록의 모리아티 성우를 강수진 성우님이 맡아서 쟤 지나가던 행인 A는 절대아님이 있지
여유만빵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 09:21
BEST
자동성우스포
루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.11.25 09:15
BEST
근데 기린마루 성대랑 저 선생 성대가 동일인이라서 일본판도 대충 눈치까지 않았나
포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 09:24
BEST

신성모도기다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 09:30
BEST
"아무래도 공부보다는 운동에 소질이 있어 보이니 그쪽으로 진로를 정해야 겠네요, 우선 유연성부터 길러야 하니 다리찍기부터 시작하죠."
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 09:28
BEST
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강구한 성우님이 맡으시면 당연히 흑막 아니겠냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.11.25 09:18
BEST
이렇게까지했는데 키린마루아니면 그게 더 반전아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.11.25 09:27

와 안경캐! 벗기면 실눈캐!

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.25 09:14
BEST

아 흑막이네.

루리웹-0498902826 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 09:14
BEST

자동성우스포

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.11.25 09:15
BEST

토와 퇴학당하고 싶지 않으면 어서 이쪽으로 와서 다리를 벌리세요

소금고기 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.11.25 09:15
BEST
소금고기

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 09:17
Esper Q.LEE

나날이 발전하네....

Mr쟈칼 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.25 09:24
소금고기

신성모도기다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 09:27
BEST
소금고기

"아무래도 공부보다는 운동에 소질이 있어 보이니 그쪽으로 진로를 정해야 겠네요, 우선 유연성부터 길러야 하니 다리찍기부터 시작하죠."

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 09:28
BEST
NCR 레인저

신성모도기다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 09:30
신성모도기다

얘는 왜 저러고 자냐..... 자고 일어나면 근육통 안 오나.

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 09:32
NCR 레인저

자는거 아니고 고간 보여주는거임

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.11.25 09:33
소금고기

셋쇼마루:교장 선생, 당신의 선생이 우리의 딸에게 성상납 요구하더군. 가즈아! 해고 가즈아!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 09:35
신성모도기다

발바닥에.... 가랑이에.... 하 진수성찬 츄르릅

루리웹-124593579 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.11.25 09:49
소금고기

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 10:31

성대에 악당이라고 적혀있음.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.25 09:16

토와 네놈을 추격해주마

반요 세츠나쨩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 09:17
반요 세츠나쨩

토와는 선장 유도라..

거대드워프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 09:22
BEST

아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강구한 성우님이 맡으시면 당연히 흑막 아니겠냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.11.25 09:18
BEST

비슷한 예로 셜록의 모리아티 성우를 강수진 성우님이 맡아서 쟤 지나가던 행인 A는 절대아님이 있지

여유만빵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 09:21
여유만빵

전~화번호 줬는데~?

루트에리노 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.11.25 09:25
여유만빵

모리어티 였다는 사실은 충격이 안오는데 그냥 연기가 충격이었다는 전설

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 09:42

편하게 말하라구

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.11.25 09:22

절름발이가 범인!

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.11.25 09:22

셜록에서도 그랬지. 저 역을 강수진 성우가? 이랬는데 ㅋㅋ

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.11.25 09:23

나는 범인이다...

츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 09:23

나는 범인이다..

블태기알파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 09:23

나는 범인이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.11.25 09:23

이거 그케이슨데 bbc셜록 더빙판에서 강수진성우 쓴 캐릭터......

353548415316 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 09:23

맨마지막에 칼 십자가는 무슨 만화임?

DUDEJAKE | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.11.25 09:24
DUDEJAKE

헬싱 안데르센

포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 09:24
포토니아 테론

감사감사감사!

DUDEJAKE | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.11.25 09:25
BEST

근데 기린마루 성대랑 저 선생 성대가 동일인이라서 일본판도 대충 눈치까지 않았나

네놈추

루트에리노 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.11.25 09:26

일단 키린마루 쉨인건 확실한데 언제 어떤 식으로 나올지가 중요하네

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 09:26
BEST

이렇게까지했는데 키린마루아니면 그게 더 반전아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.11.25 09:27

으아악 성대가 스포한다아아

무명인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 09:28
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.25 09:29

아직 더빙부분 안나왔지? 더빙 스타일이 옛날 란마 무스같은 어벙한 케릭터(위장)같은데 본색 드러내면 원래 근엄한 스타일대로 하시겠지

아쿠시즈교 올빼미 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.11.25 09:29
아쿠시즈교 올빼미

2화 더빙판 했고 거기서 목소리 나온 것. 키린마루는 7화에 첫등장이니 5주 뒤에...

반요 세츠나쨩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 09:32
반요 세츠나쨩

오 5주뒤에 기대되는군 ㄳㄳ

아쿠시즈교 올빼미 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.11.25 09:34

나는 범인이다... 나는 범인이다.... 먼저 노크를 한다.. 이게 자연스럽겠지 이웃으로부터 필요의상의 주의를 끄는것은 좋지 않다. 친절한 노부부로군. 나는 안내를 받고 안으로 들어간다...

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.25 09:29
루리웹-2294817146

노부부(?)가 철쇄아와 파마의 화살로 나를 공격하려 든다. 계획 변경이다. 아주 씨를 말려버려야겠다. 왜지? 어째서 딸은 도망가게 놔둔 거지?

P.O.U.M. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.11.25 09:31

일판 때는 키린마루 공개전이라 이름이 비슷한 건, 우연의 일치 성우가 호소야마인건 이 사람 단역도 좀 맡음으로 변명되는데 한판에서는 초반부터 쎄게 스포하네

화4성8토1끼3 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 09:31

강구한성우님 저 선생같은 부드러운 느낌은 상상이 잘 안되네

루리웹-1105145045 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.25 09:31

이미지 정확히 일치

인카네이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.11.25 09:31

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 들어도 중요인물 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.11.25 09:33

할렐루야

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 09:35

https://www.youtube.com/watch?v=6Le7io9vaNE 목소리 자체가 개사기야 ㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.25 09:35

나는 키린마루다 나는 키린마루다

규카츠동 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.25 09:37

벌써 스포냐..

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.11.25 09:50

김전일도 보면 외부성우 기용한걸로 범인스포 당함

곰성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.25 09:54

선생 이름이 키린 오사무 잖아 대놓고 흑막 복선인데

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.11.25 09:57
PrinnyMyLove

게다가 모티브가 된 란마 캐릭터 무스 성우또한 강구한....

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 10:02
AceSaga

정말 오랜만에 루미코 여사가 만든 작품에 근본있던 배역에 또 비슷한 느낌의 캐릭터를 맡게되셨으니 감회가 새로우셨을듯 강구한 성우님ㅎㅎ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.11.25 10:10

아르르르르맨~!!!

쿠로파이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.25 10:30

비슷한 사례로 셜록이 있다. 분명 지나가는 캐릭터일 것 같은데 왜 목소리가 아르타니스, 김도일임.

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.25 10:31

안데르센도 하셨음?

토레토레토레타 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.11.25 10:36

그럼 현대시대 이누야사랑 셋쇼마루는 어디에

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.11.25 11:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST