본문

[유머] 한그오)[안내] 불필요한 유저 언급의 오해에 관련하여 안내 드립니다.

일시 추천 조회 20477 댓글수 34

BEST
유저를 사퇴하겠습니다
루리웹-779344225111 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.17 16:02
BEST
유저가 사퇴한다는 소리는 첨들어보네 진짜 ㅋㅋ 얼마나 심하면 이런 소리가 나오는걸까
루나시온 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.01.17 16:03
BEST
오해라는 말만 안써도 불 반은 꺼지겠다 오해라는 말 자체가 장작이라고
루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.17 16:12
BEST
4과문체 잘 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ
월급통장 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.17 16:14
BEST
오해왕 김오해
이로하스는물 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.17 16:12
BEST
첫줄에 "안녕하세요 페이트 그랜드 오더 유저입니다"라고 써있는데도 공식공지로 오해하고 낚이는 사람이 많을 정도로 이해하기 어려운 4과문체 재현률 쩌네
필딘신관 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.01.17 16:18
BEST
모금이 무슨 수강신청하듯이 선착순임 ㅋㅋㅋ 늦으면 환불당함
투명보름달 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.17 16:20
BEST
정확히는 5분만에 목표달성 트럭 모금 못한 사람들은 트럭 모금금액으로 쓰려던거 기부중
죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.17 16:18
BEST
넷마블에서 올린줄 알고 보다 뭐지 이상한데 하고 다시 위로 가니까 유저진이었네ㅋㅋㅋ
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.17 16:16
BEST
진짜 화나면 오히려 이성적이게 된다더니...
칭송받는선생 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.01.17 16:22

깜짝이야 ㅋㅋ

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.17 16:02
BEST

유저를 사퇴하겠습니다

루리웹-779344225111 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.17 16:02

미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아베 나나☆ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.17 16:03
BEST

유저가 사퇴한다는 소리는 첨들어보네 진짜 ㅋㅋ 얼마나 심하면 이런 소리가 나오는걸까

루나시온 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.01.17 16:03

활활 타라 활활 태워버려라

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.01.17 16:08
BEST

오해왕 김오해

이로하스는물 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.17 16:12
BEST

오해라는 말만 안써도 불 반은 꺼지겠다 오해라는 말 자체가 장작이라고

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.17 16:12
루리웹-7037326416

아 유저가 쓴거구나

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.17 16:14

아 공식 안내문인줄 알았는데 자세히보니 유저가 쓴거네

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.17 16:15

비꼬기용이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.17 16:16
죄수번호가뭐죠

그러게말이야 오해라는말 몇개나 있나 찾아보면서 읽다보니 유저가 비꼬려고 쓴거네 ㅋㅋㅋ

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.17 16:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전국악당협회장

읽어보고 써, 넷마블이 아니라 유저가 올린거임

혼토노지분 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.01.17 16:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전국악당협회장

넷마블 비꼬려고 유저가 쓴거얔ㅋㅋㅋ

루리웹-9057598041 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 16:15
BEST

4과문체 잘 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ

월급통장 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.17 16:14
월급통장

이번주에만 벌써 최소 5번을 읽었는데 ㅋㅋㅋ 수능 문제풀때도 지문 하나 5번은 안읽었다 ㅋㅋㅋ

아리아른즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 16:20

10분만에 천만원??? 미쳤네

칭송받는선생 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.01.17 16:15
BEST
칭송받는선생

정확히는 5분만에 목표달성 트럭 모금 못한 사람들은 트럭 모금금액으로 쓰려던거 기부중

죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.17 16:18
죄수번호가뭐죠

ㄷㄷㄷ 이번일 확실히 분노게이지MAX 찍었구나

칭송받는선생 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.01.17 16:19
칭송받는선생

사람들이 너무 빡쳐서 오히려 냉정하게 판단하면서 항의중이야 외부에 이미지 망칠거같은거는 알아서 자제하자고 목소리내고

죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.17 16:20
BEST
칭송받는선생

모금이 무슨 수강신청하듯이 선착순임 ㅋㅋㅋ 늦으면 환불당함

투명보름달 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.17 16:20
투명보름달

이러다가 걍 세금 내고 대규모로하는 시위 나오겠는데;;

칭송받는선생 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.01.17 16:22
BEST
죄수번호가뭐죠

진짜 화나면 오히려 이성적이게 된다더니...

투명보름달

재미있는건 JP모간 글쓴 사람도 유저인데 2차 트럭 모금 참여 할려했는데 너무 빨리 끝나서 못여못함..그걸로 좀 놀려 먹음..

dpsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.17 16:47
BEST

넷마블에서 올린줄 알고 보다 뭐지 이상한데 하고 다시 위로 가니까 유저진이었네ㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.17 16:16
BEST

첫줄에 "안녕하세요 페이트 그랜드 오더 유저입니다"라고 써있는데도 공식공지로 오해하고 낚이는 사람이 많을 정도로 이해하기 어려운 4과문체 재현률 쩌네

필딘신관 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.01.17 16:18

유저를 사퇴하겠습니다 ㅋ 트럭이나 받아라

ililiillilll | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나마스땡 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.17 16:22

원문도 얼마든지 '유저와의 불필요한~'으로 해석할수도 있었지만 아 다르고 어 다르다고 글쓰는 능력이 정말 없는거같음

cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.01.17 16:25

궁서체까지 완벽

루리웹-8707134515 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.01.17 16:25

유저사퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.17 16:29

국어능력도 딸리고 유저를 개돼지로 보는 건 그대로고 그냥 트럭 픽업이나 해야지ㅋㅋ

水月雨 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.01.17 16:38

페그오유저는 아니지만 부디 이 싸움에서 승리하길 바랍니다.

미안하다나나미ㅠㅠ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.17 16:49

바닥 깔아주는 유저도 필요없다는 뜻인가요? 요즘 게임에 그게 될 리가..

다때려쳐 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.17 16:52

요즘 추운데 따시게 지내라고 장작을 끊임없이 주는 넷마블ㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.01.17 16:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264118 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75539 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191615 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52208 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415881 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16818 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181517 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63742 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70129 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61845 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36055 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST