본문

[유머] 바람 피는걸로 오해 받아서 여친한테 차였다는 에타인

일시 추천 조회 74420 댓글수 27

BEST

aasdfqwer | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.27 06:32
BEST
임신하면 어쩔려고 손을 잡어
야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.01.27 06:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 21.01.27 06:42
BEST
인싸썰 관심없거든요 훠이 훠이
루리웹-4270683343 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.01.27 07:07
BEST
ㄹㅇ 무책임하다 고무장갑이라도 끼던가
자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 07:07
BEST
얘 남친이 쟤같은데?
루리웹-5296988920 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 07:18
BEST
성배 누나들이랑 손이라니..그게 어떻게 가능하죠? ㅠ
CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.01.27 06:46
BEST
ㅇㄱㄹㅇ 거꾸로 된 장면 봤으면 누구보다 지1랄발광했을거면서
이름없닷 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.27 07:30
BEST
학교축제때 술 오지게 퍼마시고 못걸을 정도로 인사불성됐던 동기년 생각난다ㅜㅜ 하필 그자리에서 나만 술 안마심+차갖고 온 사람이라 여자기숙사까지 데려다주게 됐는데 축쳐지니까 개무거웠음.. 이미 못걷는 수준이라 야릇한분위기 그런거 없고 ㄹㅇ 군대에서 행군할때 처음 완전군장 메보고 무게에 놀라는 것과 비슷한 느낌이었음. 도와달라해도 사내새끼가 여자하나 못업냐 ㅇㅈㄹ하면서 이미 술판 흥오른 시점이라 나오는놈들도 없고 어떻게 뒷자리에 집어넣고 여자기숙사 앞까진 왔는데 내가 걔 지갑뒤져서 긱사카드찍고 막 들어갈수도 없고 걔 룸메 연락처가 있는것도 아니고(방번호도 모르고) 해서 사감아저씨한테 택배맡기는것처럼 얘좀 부탁드린다고 하고 나가는데 사감아저씨도 혼자 못옮기니까 나보고 도와달라고 부르더라. 사감아저씨가 자기는 여기 자리 못비우게 돼있다고 방송으로 oo과 ooo학생 룸메이트 내려오라고해서 걔룸메 두명이 해서 방에 데려가라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이미 부축해서 걸을 수준이 아니라서 여자 둘이 못옮기니까 걔 들쳐업고 사감아저씨 동행하에 여자기숙사 들어가봄. 와씨 하필 3층살아서 ㄹㅇ 그날 하체 개털렸던 ㅈ같은 추억이 있지. 졸업한지 5년정도 되긴 했는데 아직도 동기들 결혼식때나 해서 모이면 이 썰 맨날 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘세고건강함 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.27 08:08
BEST
남녀사이에 악수 이외에 손을 잡는 행위는 그냥 연애감정임. 무슨 상황이 어쩌고 의도가 저쩌고 다 조까라 그래. 그냥 100% 연애감정임.
루리웹-7157241050 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.27 08:09
BEST

임신하면 어쩔려고 손을 잡어

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.01.27 06:22
BEST
야행성인간

ㄹㅇ 무책임하다 고무장갑이라도 끼던가

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 07:07

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알드노아제로

aasdfqwer | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.27 06:32
BEST
aasdfqwer

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 21.01.27 06:42
BEST
aasdfqwer

얘 남친이 쟤같은데?

루리웹-5296988920 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 07:18
루리웹-5296988920

시월에 헤어지고 석달이 지나서 다시 그리워진건가

간근육호븃 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.01.27 07:57
루리웹-5296988920

진짜 그럴수있음 ㅋㅋ

오니시마 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.01.27 08:26
간근육호븃

야스가 급 땡겼나봐

루리웹-4554255927 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.27 16:33

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CardCaptor SAKURA

ㅇㄱㄹㅇ 거꾸로 된 장면 봤으면 누구보다 지1랄발광했을거면서

이름없닷 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.27 07:30

ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 선배 누나들이랑 같이 술 먹고서 손 잡고 다니고 그런 적 많긴 해서 이해 안가는 건 아니긴 하다만은 적어도 다 여친 없을 때였고, 뭐 양보해서 보더라도 적어도 들키진 말아야지, 들킨 순간 변명의 여지가 없는 거지 ㅋㅋㅋ

銭函 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.01.27 06:43
BEST
銭函

성배 누나들이랑 손이라니..그게 어떻게 가능하죠? ㅠ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.01.27 06:46

그냥 인간적인 호감(외모 포함해서)이 서로 있는 상태에서 그게 동성이 아닌 이성이면 술 많이 마시고서 자연스럽게 스킨쉽도 좀 하고 그렇게 되지 않음? 근데 뭐 딱 서로 거기까지니깐 그 이상은 안가고 걍 손이나 잡고 좀 앵기고 그러다 마는 거지. 차라리 아예 서로 더이상 엮일 일 없는 사이면 술김에 하룻밤 같이 할 수도 있지만...

銭函 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.01.27 06:53
BEST
銭函

인싸썰 관심없거든요 훠이 훠이

루리웹-4270683343 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.01.27 07:07

뭘 손가지고 그래 , 난 어깨동무도 해봤어 내 리즈시절 이었지 , 지금은 그저 푸하하하

짐의강산 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 21.01.27 07:14
짐의강산

술먹고 나오는데 비 내리고 우산은 하나고 선배랑 우산 같이 쓰는데 내 팔뚝에 느껴지던 선배가슴 이게 뭐라고 평생의 추억꺼리

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.01.27 07:33
킨케두=지금

야 너두? 야 나두!

짐의강산 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 21.01.27 07:34
킨케두=지금

저 닉보니까 이상하게 캡파하고싶다.

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.27 07:45
🇰🇷실버벨아이언

F91맞나

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 07:53
BEST
銭函

학교축제때 술 오지게 퍼마시고 못걸을 정도로 인사불성됐던 동기년 생각난다ㅜㅜ 하필 그자리에서 나만 술 안마심+차갖고 온 사람이라 여자기숙사까지 데려다주게 됐는데 축쳐지니까 개무거웠음.. 이미 못걷는 수준이라 야릇한분위기 그런거 없고 ㄹㅇ 군대에서 행군할때 처음 완전군장 메보고 무게에 놀라는 것과 비슷한 느낌이었음. 도와달라해도 사내새끼가 여자하나 못업냐 ㅇㅈㄹ하면서 이미 술판 흥오른 시점이라 나오는놈들도 없고 어떻게 뒷자리에 집어넣고 여자기숙사 앞까진 왔는데 내가 걔 지갑뒤져서 긱사카드찍고 막 들어갈수도 없고 걔 룸메 연락처가 있는것도 아니고(방번호도 모르고) 해서 사감아저씨한테 택배맡기는것처럼 얘좀 부탁드린다고 하고 나가는데 사감아저씨도 혼자 못옮기니까 나보고 도와달라고 부르더라. 사감아저씨가 자기는 여기 자리 못비우게 돼있다고 방송으로 oo과 ooo학생 룸메이트 내려오라고해서 걔룸메 두명이 해서 방에 데려가라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이미 부축해서 걸을 수준이 아니라서 여자 둘이 못옮기니까 걔 들쳐업고 사감아저씨 동행하에 여자기숙사 들어가봄. 와씨 하필 3층살아서 ㄹㅇ 그날 하체 개털렸던 ㅈ같은 추억이 있지. 졸업한지 5년정도 되긴 했는데 아직도 동기들 결혼식때나 해서 모이면 이 썰 맨날 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘세고건강함 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.27 08:08
캅틴 블라드프라그

크로스본

일군 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.01.27 08:16
銭函

여친 없을 때는 손을 잡던 가슴을 잡던 아무 상관 없음

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)168.70.***.*** | 21.01.27 08:27
일군

아이고오

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 08:37

최근에 나왔던 애니다 떠오르네

kodang | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.01.27 07:50
BEST

남녀사이에 악수 이외에 손을 잡는 행위는 그냥 연애감정임. 무슨 상황이 어쩌고 의도가 저쩌고 다 조까라 그래. 그냥 100% 연애감정임.

루리웹-7157241050 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.27 08:09

자신의 과거 사진 못 알아보고 남편 칼로 찌른 아내 - 이거 예상하고 들어왓는데

pians | (IP보기클릭)110.150.***.*** | 21.01.27 08:14

손만 잡았겠냐 뽀뽀도하고 키스도하다가 모텔갔겠지

알았다! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.27 19:57

술많이 취해서 후배 손잡고 산책했다는 것 부터가 레알 개소리지 ㅋㅋㅋ 쟤는 그냥 술기운을 빌렸을 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해같은 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 니 여친이 술취해서 그냥 아는 선배형하고 손잡고 산책했어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병을 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.28 04:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264115 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75539 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191615 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52205 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415867 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181510 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63738 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36050 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST