본문

[유머] 한국인에게 부족한 영양소를 채워주는 음식

일시 추천 조회 50650 댓글수 52

BEST
참고로 한국인에게 해로운 영양소 많은거 1순위도 뼈다귀해장국임ㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.27 10:47
BEST

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.27 10:49
BEST
이 짤을 빼고 올리다니 ㅈ다귀 ㅆ장국의 정보 조작 아니냐
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.01.27 10:51
BEST
한국인에게 뼈다귀 해장국은 무엇입니까? "세상의 모든것"
루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.27 10:53
BEST
뼈해장국 혼자서 섭취량이 1kg이네ㅋㅋㅋ
슈발로이카1 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.27 10:53
BEST
뼈다귀해장국이 모든걸 할수있다! 삶도! 죽음도!
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.27 10:55
BEST
도와주세요 정보해장국의 건강살해사건
움.....사오! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.27 10:59
BEST
1회 섭취량이 1키로는 무슨 돼지새낀가 ㅋㅋㅋ 누가 해장국을 한끼에 1키로를 먹어
(☆) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 10:54
BEST
뚝배기 무게 포함인가봄
Ryuk | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 11:03
BEST
단점은 염분인가
치토세리움 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.27 10:42

완전식품

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.01.27 10:41

해장국에 깻잎넣어서 먹으면 완-벽

종야홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 10:41

해장국은 못참지

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.27 10:41

뻐다귀해장국 쩌네

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 21.01.27 10:42
BEST

단점은 염분인가

치토세리움 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.27 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달곰쌉싸름 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.01.27 10:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밈골렘

뼈해장국 혼자서 섭취량이 1kg이네ㅋㅋㅋ

슈발로이카1 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.27 10:53
슈발로이카1

뼈까지 먹어야 저게 채워지나보지머

필라스 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.01.27 11:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밈골렘

... 뼈다귀해장국은 그렇다치더라도 선지해장국 1Kg 주는 데는 가보고 싶다 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.27 11:54
BEST

참고로 한국인에게 해로운 영양소 많은거 1순위도 뼈다귀해장국임ㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.27 10:47
BEST
노벨프로젝트

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.27 10:49
BEST
노벨프로젝트

이 짤을 빼고 올리다니 ㅈ다귀 ㅆ장국의 정보 조작 아니냐

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.01.27 10:51
BEST
노벨프로젝트

한국인에게 뼈다귀 해장국은 무엇입니까? "세상의 모든것"

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.27 10:53
BEST
노벨프로젝트

뼈다귀해장국이 모든걸 할수있다! 삶도! 죽음도!

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.27 10:55
루리웹-8549263921

(킹덤 오브 헤븐 살라딘 짤)

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.27 10:57
BEST
루리웹-4997129341

도와주세요 정보해장국의 건강살해사건

움.....사오! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.27 10:59
노벨프로젝트

많이 먹으면 나처럼 통풍으로 뒤짐 ㅠㅠ

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.01.27 11:01
노벨프로젝트

이 짤은 몰랐네 ㅠㅠ

마스코트 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.01.27 11:04
노벨프로젝트

그러니까 순수하게 특정 성분만 취하고 싶으면 영양제 처방을 받아라!!

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.01.27 11:14
노벨프로젝트

ㅋㅋㅋㅋ 이걸 같이 올려야 유머지

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 11:24
노벨프로젝트

꽁치 트랜스 쩌네

kofluvs | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.27 11:26
노벨프로젝트

해장국이 문제가 아니야 꽁치 봐바

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.01.27 11:36
노벨프로젝트

???: 세상 모든게 그러해야 하듯이 완벽하게 균형이 잡혔구나..

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.01.27 11:36
노벨프로젝트

뼈다귀해장국이 중금속의 보고라 이것도 많고 저것도 많고 하는건가?

foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.27 12:02

역시 갓밥

시발비용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.01.27 10:53

이제 한국인이 과잉섭취하는 영양소가 많이 들은 음식이란 제목으로 짤 올려서 베스트 보내자 먼저올린사람이 임자

로리웹-811338743 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 21.01.27 10:54
BEST

1회 섭취량이 1키로는 무슨 돼지새낀가 ㅋㅋㅋ 누가 해장국을 한끼에 1키로를 먹어

(☆) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 10:54
(☆)

뼈가..무거워서?..

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 11:01
BEST
(☆)

뚝배기 무게 포함인가봄

Ryuk | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 11:03
(☆)

뼈해장국 한그릇 충분히 1kg 넘을꺼같은데

유깋 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.27 11:04
(☆)

물 500ml만 해도 500g임

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.27 11:22
(☆)

국물요리니까

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.01.27 11:26
ㅇㅇ유동적이다

다시봐봐 섭취량기준이야. 뺘다귀 해장국을 뼈까지 씹어먹는건 아니잖아

Louisa | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.01.27 13:31

갓다귀 ㅆ장국

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.01.27 11:01

이거저거 다 때려넣어서 그런가ㅋㅋ

봉마 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 21.01.27 11:01
봉마

아니 그냥 양이 많음. 딴놈들 200 250그램할때 혼자 천그램.

기끟이 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.01.27 11:02

갓다귀 ↗장국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 21.01.27 11:01

헬 엔드 헤븐!

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.27 11:01

철분 함유량 선지해장국 혼자서 단위가 다르네 ㅋㅋ 압도적임ㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.27 11:02
아론다이트

헤모글로빈 덩어리니까 그런듯.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 11:19

캬 치즈피자 묵어야지.

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 11:04

이 집 해장국은 정말 일품이란 말야

[이방인] | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.01.27 11:09

양날의 검이냐 뼈다귀 해장국

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 11:18

다 비싼거자너

등고래버스 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.01.27 11:18

병주고 약주는 뼈다귀 해장국

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.01.27 11:23

국밥류는 정말 든든한, 완벽한 식사이지만.. 그만큼 칼로리도 어마어마 하다는게 ㄹㅇ 크지. 젠장 막 먹고 싶은데 그러면 진짜 돼지된다구

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.27 11:25

아니 해장국에 어째서 비타민C가 저리 많이 남아있는거야?

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.27 11:34
유렌

그러게 비타민은 가열하면 바로 사라진다고 알고 있는데

루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.27 12:31

이건 뼈다귀해장국 바이럴이다!! 도데체 누가 뼈다귀해장국을 바이럴마케팅하는지는 일단 제쳐두더라도

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 11:44

그러니까 한국인은 중금속 섭취가 부족하단 거군

루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.27 12:31

뼈다귀 해장국이 영양소의 중심을 지키고 있어요

관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.01.27 12:44

헐 저렇게 할바엔 음식물 쓰레기 1위하겠다.

Tiel | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 13:45
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261676 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74866 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189857 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50910 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412664 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16650 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27945 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179236 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58476 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62813 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8625 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69358 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17164 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13997 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60855 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12444 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35093 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST