본문

[유머] 수영장에 있는 흑인 아이들을 신고한 백인 여성

일시 추천 조회 56968 댓글수 63

BEST
이제 누가 인종차별주의자지?!
Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.27 11:17
BEST
뭔가 착각하는데 미국에선 응급구조와 경찰번호가 동일하다
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.27 11:25
BEST
어제 움짤로 본거네
루리웹-9172681440 | (IP보기클릭)103.208.***.*** | 21.01.27 11:17
BEST
분명 염산뿌리는 짤 생각했는데
죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.01.27 11:17
BEST
구조대상 특징은 확실하게 해야지
레밀리아. S | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.27 11:24
BEST
집이 넓어서 마음만 먹으면 아무나 만들수 있음. 다만 관리가 헬이라 관리자를 따로 고용하는 부유층이 아니면 잘 안만들긴 하지만
루리웹-5554883156 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.27 11:27
BEST
아 꽁트구나 난 또 뉴스인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.01.27 11:23
BEST
여자 : 까망아이가... 경찰 : 까망아이라고? 까망아이라도 수영장에 들어갈 권리가 있소! 여자: ...물에 빠졌어요. 경찰: (헐레벌떡)
Lycanthropp | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 11:29
BEST
하긴 아무리 흑인 아이라도 백인 여성의 수영장에서 죽으면 밥적 처리가 곤란하지
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 11:23
BEST
근데 자기 수영장에 들어온 애들이면 주거칩입으로 신고해도 되지않나
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.27 11:24
BEST

이제 누가 인종차별주의자지?!

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.27 11:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스칼렛

흑인이라서 물에빠뜨렸다!

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.27 11:44
BEST

분명 염산뿌리는 짤 생각했는데

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.01.27 11:17
BEST

어제 움짤로 본거네

루리웹-9172681440 | (IP보기클릭)103.208.***.*** | 21.01.27 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.27 11:21
BEST
이도저도아닌인간

구조대상 특징은 확실하게 해야지

레밀리아. S | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.27 11:24
이도저도아닌인간

흑인은 근밀도특성상 수영 잘 못하는데 그 흑인에 어린애들이기까지 하니까 빠지면 걍 죽잖아ㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.27 11:58
공허의 오다논♥

궁금한데 근거있는 얘기임??

꼬마겨울살이 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.27 12:04
꼬마겨울살이

바로 빠져 죽진 않치만 수영에 불리한건 맞음. 남아공에서 수영을 전략적으로 육성하기 위해 추진 했었는데 위에 얘기 한대로 흑인 특상상 수영에 불리해 포기함.올림픽 경기만 봐도 상위랭커에 흑인은 전무...

동물원곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.27 12:17
이도저도아닌인간

웃기려고

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.27 12:22
이도저도아닌인간

블랙이니까

(°_°) | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.28 04:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙 베이비

유게£ 빌런 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.01.27 11:22

왜 911 안부르고 경찰 부른거야.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.27 11:22
루리웹-6075200536

911이 경찰 아닌가?

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.27 11:23

으아아 썸바리헬미!!! 오 폴리스!! 이런식인듯.

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.27 11:23
BEST

뭔가 착각하는데 미국에선 응급구조와 경찰번호가 동일하다

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.27 11:25

911이 경찰포함이야

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 11:26

긴급상황 911, 일반적인 상황 311

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.27 11:27
루리웹-9653264731

죄송합니다. 순간 햇갈렸네요. 미국에서는 공용으로 사용하고 있습니다.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.27 11:27
루리웹-1411075587

응급구조를 불렀지만 총은 들고간다는 말인데....

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.01.27 11:30

911에서도 '흑인 아이들이 풀장에 있다' -> '인종 차별주의자 잡아가라고 경찰 출동'

삭은이~ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.27 11:30
삭은이~

아니면 911 '흑인 아이들이 불법침입했다'라고 인종차별적 이해했을 수도 있지.

개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.27 11:32

혼자 진지 빨고있네 ㅋ

맛스타치프콜렉션 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.27 11:36
루리웹-7460935021

미국은 응급구조사도 총들고 있고 경찰도 따로 구조팀이 따로 있음... 경찰이 현장도착해서 파악후 의료팀 콜하면 금방옴... 하여간 총이 합법나라라 의한안 동네임...

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.27 11:57
맛스타치프콜렉션

맛스터치프콜렉션 빨고 싶다.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.27 11:58

우리도 112와 119는 통합하자는 이야기가 계속 나오고 있지만 예산과 조직 문제로 진행이 안되는 상황임. 가령 음주운전차량이 사람을 덮쳐서 여러명 쓰러져 있는 상황에서 도망가는걸 봤다면 이걸 119에 구조신고를 먼저 해야 하나 112에 가해차량을 신고해야 하나 고민하게 되는 상황이 발생함. 결론은 둘다 임 ㅠㅠ

토마토렌지 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.27 13:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋNOOOOOOOOOOO 블렉베이빜ㅋㅋ

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.27 11:22

까망 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.27 11:23
BEST

아 꽁트구나 난 또 뉴스인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.01.27 11:23
BEST

하긴 아무리 흑인 아이라도 백인 여성의 수영장에서 죽으면 밥적 처리가 곤란하지

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 11:23
야자와 니코니코

???

순두부심장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.27 11:28
야자와 니코니코

디레기입니다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.27 11:34
야자와 니코니코

Mobile SUIT | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.27 11:46
야자와 니코니코

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.27 11:47
야자와 니코니코

지금저를만지셨나여 | (IP보기클릭)60.94.***.*** | 21.01.27 12:15
야자와 니코니코

밥적?

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.27 12:22

아니 저런경우가 아니더라도 모르는 사람이 자기 수영장에 들어가있으면 주거침입죄로 신고하지;;

모전구렴야 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.01.27 11:23
BEST

근데 자기 수영장에 들어온 애들이면 주거칩입으로 신고해도 되지않나

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.27 11:24

근데 실제로 백인들이 흑인들이 수영장 쓴다고 신고하거나 심하게는 염산 테러 같은걸 하는 경우도 있어서.,

WIFE_캐런 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.27 11:24

유머로 봐야하는구나...

시베리아행 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.01.27 11:25
시베리아행

웃으라고 만든 영상이니까

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.27 11:41
시베리아행

응 유머임 웃어 그냥

(°_°) | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.28 04:37

미국인들은 집에 수영장이 있구나

김 정상인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 11:25
BEST
김 정상인

집이 넓어서 마음만 먹으면 아무나 만들수 있음. 다만 관리가 헬이라 관리자를 따로 고용하는 부유층이 아니면 잘 안만들긴 하지만

루리웹-5554883156 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.27 11:27
김 정상인

미국 중산층 평균이 마당 딸린 2층 집 수영장은 개인 취향 이지 안을까 함

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 11:28
김 정상인

수영장은 아무나 만들수 있지만 미국도 세금이 압박이지 ㅋㅋ 우리나라도 솔직히 전원주택에 수영장 만들수 있지만 수영장 딸리면 거의 별장으로 인식되서 세금이 따블이 됨 ㅋㅋ 미국이나 우리나라나 비슷함...

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.27 11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.27 11:26

사람말을 끝까지 들어야하는 이유

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.27 11:27
BEST
Lord Commissar

여자 : 까망아이가... 경찰 : 까망아이라고? 까망아이라도 수영장에 들어갈 권리가 있소! 여자: ...물에 빠졌어요. 경찰: (헐레벌떡)

Lycanthropp | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앍혀 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.01.27 11:27

지가먼저 블랙이라고했구만 그러니까 맞아요 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.27 11:29

뮈췬뇬아!!!!!! 그 걸 먼저 말해!

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.01.27 11:31

그걸 먼저 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.01.27 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.27 11:37

노우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.27 11:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 유머로 쓰이는 나라라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.27 11:39

그걸 먼저말하라고 ㅋㅋㅋㅋ

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.27 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RTX4080TI | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.01.27 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.01.27 11:57

흑인이 물에 있으면 빠진거자나 수영을 못하니까 하는걸 이용한거인듯

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.01.27 11:58

이건 뭐 연출이지. 이 상황을 누가 카메라로 찍겠어.

SEMPER72 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.27 12:03
Caren1212

루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.27 12:27

찐이었음 아이들이 있다고 했겠지

유리쿨라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.27 13:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262037 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75003 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190132 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51125 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413235 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179659 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62971 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37746 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8634 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17283 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61005 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19999 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35274 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST