본문

[유머] 동네 일진 고양이의 최후

일시 추천 조회 72919 댓글수 52

BEST
산책냥이는 전혀 자랑할 게 못되는데... 사료 먹으니 배고플 일도 없는데 사냥으로 주변 조류들 작살내고 다니는 거잖아..
데드풀팬티503 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.27 17:42
BEST
굳이 이렇게 폭력적인 댓글 싸지르는 이유가 뭐야 막 마초적이고 사이다 일침넣는 기분이고 그래?
요순황제 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 17:49
BEST
어쨋든 길고양이들은 중성화 하긴 해야지
피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.01.27 17:43
BEST
동네 일진 이엿던 내가 암컷이된 사연에 대하여
폴트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 17:42
BEST
진짜로 졷냥이 컷 당했다
카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.27 17:42
BEST
나도 매번 지 멋대로 돌아다니다 와서 밥먹고 가는게 캣맘이랑 뭐가 다른건지 궁금하더라
bluexblue | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.27 17:46
BEST
힛갤에서 이딴 댓글 써봤자 찐인거 밖에 티 더냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.27 18:24
BEST
대가리 밟는건 불법이지만 잡아서 병원에서 안락사하는건 합법이니까 니가 잡아서 니돈내고 안락사시켜
루리웹-2827604530 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.01.27 18:06
BEST
동물보호법 위반이라
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.27 17:43
BEST
노자와 고자 둘다행복하렴!
rlafbsdlg | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 18:12

대장고양이가 길고양이었던거임?

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.27 17:41

정의구현

라댕라댕한 라댕이 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.01.27 17:41
BEST

산책냥이는 전혀 자랑할 게 못되는데... 사료 먹으니 배고플 일도 없는데 사냥으로 주변 조류들 작살내고 다니는 거잖아..

데드풀팬티503 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.27 17:42
BEST
데드풀팬티503

나도 매번 지 멋대로 돌아다니다 와서 밥먹고 가는게 캣맘이랑 뭐가 다른건지 궁금하더라

bluexblue | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.27 17:46
데드풀팬티503

왠일로 이런 상식적인 댓글이 베플올라가는지 신기하네. 그래봐야 고양이의 보은이라고 새나 야생동물 잡은거 집앞에 가져다놓은거 좋다고 찍어서 올리고, 그걸또 좋다고 추천팍팍 눌러서 베플가더라 다른동네 얘기가 아니도 바로 여기...

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.01.27 19:18
BEST

진짜로 졷냥이 컷 당했다

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.27 17:42
카나데쟝

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.27 17:44
BEST

동네 일진 이엿던 내가 암컷이된 사연에 대하여

폴트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 17:42
폴트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.27 19:30

안락사 고자 택1이라..안락사보단 낫겠지

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 17:42

고자엔딩 ㅋㅋ

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.27 17:42
BEST

어쨋든 길고양이들은 중성화 하긴 해야지

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.01.27 17:43

그냥 대가리 밟아버리지 뭣허러

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.27 17:43
BEST 티벳북국꼼

동물보호법 위반이라

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.27 17:43
티벳북국꼼

캣맘츙들 폭동 일으킴...

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.27 17:44
BEST
티벳북국꼼

굳이 이렇게 폭력적인 댓글 싸지르는 이유가 뭐야 막 마초적이고 사이다 일침넣는 기분이고 그래?

요순황제 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 17:49
BEST
티벳북국꼼

대가리 밟는건 불법이지만 잡아서 병원에서 안락사하는건 합법이니까 니가 잡아서 니돈내고 안락사시켜

루리웹-2827604530 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.01.27 18:06
BEST
티벳북국꼼

힛갤에서 이딴 댓글 써봤자 찐인거 밖에 티 더냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.27 18:24
티벳북국꼼

모두들 날 봐! 내가 이렇게 마초적이야! 쿨하지? 멋있지?

헤으응❤ | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.01.27 18:27
티벳북국꼼

힘없는 동물한테 떽떽거리는 거 보면...님혹찐?

루리웹-4138148517 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.01.27 18:54
티벳북국꼼

비융신 졷도 아닌게 동물앞에서 쎈척하는거 찐따GOT네

이탈리냐옹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.01.28 00:08
티벳북국꼼

사이코패스

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.28 09:38
티벳북국꼼

ㅈ간도 그냥 죽이면 뭣하러ㅋㅋㅋ

마호가니국제공원 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.28 11:57

은의 꽃 엔딩

루리웹-4138148517 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.01.27 17:43

꼬우면 너도 집사를 두십시오 좉냥이

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.27 17:48

ㅈ냥이 땅콩 컷

요순황제 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 17:48

암컷화 성공

루리웹-7959261599 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.27 17:49
루리웹-7959261599

헤으응

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.27 17:50

대장일 이유를 없애버렸다..

아헤가오더블피스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.27 17:49
아헤가오더블피스

동네버스대장

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.27 19:33

외출냥이키우는집이 있구나 난 울집애들 나갔다가 어디 봉변이라도 당할까봐 문단속 철저히 하는데

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 21.01.27 17:50

여자견주님 이쁘시다

모모타니한양대 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.01.27 17:51

집까지 쳐들어 온 고양이면 잡아다 죽였는데 이젠 중성화로 끝이군

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 17:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라인리홀트

저거 2018년 8월 19일이래. 그렇게 오래 되진 않았네.

만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.01.27 18:02
라인리홀트

다르게 말하면 90년대엔 개고양이 뒤지는거에 아무도 관심조차 없기도 햇음. 걍 시끄러우면 쥐약타서 죽이지? 하던 시기였는데

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.27 18:16
라인리홀트

애초에 고양이 꼬추떼자 이런 발상자체를 안하던 시기니까.

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.27 18:17
간나새기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 17:59

근데 집고양이가 혼자 집밖나갈려면 어딜로 나가는거임요? 창문 방충망이라도 열어두나? 고작 고양이 지혼자 산책하는걸로 벌래들어오게 방충망을 얼어둘거같진 않은데

죄수번호6742 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.27 18:04

대장 고양이 : 이봐 얌전하게 굴테니 제발 고자만은 .......... ㅆ삐 저건 인간이 잘못 했다

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.27 18:06

저게 집고양이가 외출하게 풀어두는건지 길냥이집을 베란다에두고 외출냥이라고 하는건지 본문만 봐서는 모르겟네

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 18:08
탐사선

집고양이 인데 가끔 산책나감

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.27 18:13
BEST

노자와 고자 둘다행복하렴!

rlafbsdlg | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 18:12
rlafbsdlg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 화요 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.27 18:26
rlafbsdlg

으아아아아 시벌 위험했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하다가 웃음 새어나올뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.27 18:29

길고양이 중성화가 효과가 없다고 하던데 그냥 개체수를 줄이는 방향이 맞는듯

슈우박사 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.01.27 18:19
슈우박사

길고양이 개체수를 줄이려면 길고양이에게 밥주는 행위를 금지시키면서 포획하고 안락사하는 것을 적극적으로 하는 것이 가장 좋다는 것이 해외에서도 꽤나 많이 증명됐지요.

퍼셉터 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.27 21:05

원신 롤에는 관대하신 분들이 왜이리 불타고있어?

롤접었습니다 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.01.27 18:32

새끼 물어죽이는건 선 넘었네

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.27 18:33

근본적인 해결책이라니...ㄷㄷㄷ 대장냥이는 재수 오지게 없게 잘못 걸렸네

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.01.27 21:00

비열한... 자웅을 겨루려했을 뿐이거늘 관아가 개입하다니...

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.01.27 22:17

심영엔딩인가 ...

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.27 22:28

사람을 해쳣음에도 불구하고 살처분 안한게 감지덕지 아님?

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.27 22:49

우리 보스가 여보스가 된 사연

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.28 09:38
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263766 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75439 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191404 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52047 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415346 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181132 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59135 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63596 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38143 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61697 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST