본문

[유머] 친구 와이프에게 욕 진탕먹음

일시 추천 조회 36357 댓글수 18

BEST
술먹고 개가 됏네
ㅁr법으| 소ㄹ}고동 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.04.16 09:16
BEST
술먹으면 개가된다는게 진짜였구나
모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 09:16
BEST
리트리버: 입양와서 무섭찌만 잘 해보꼐요! 앵? 이번 쭈인님은 저랑 말이 통해용!
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.16 09:23
BEST
...?
민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.04.16 09:16
BEST
야이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.16 09:22
BEST

그렇다
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.16 09:41
BEST
그건은 술을 마셨기 때문이지.. 끄덕
lmlmlml | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.16 09:25
BEST
이제 강아지는 '저거 주인꺼였네??' 하고 계속 안쓰면 울화통 앤딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.04.16 09:43
BEST
세상만사 다 싫을테니 욕한건 넘어가주자 ㅋㅋ
키키마을 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.04.16 09:29
BEST

술먹고 개가 됏네

ㅁr법으| 소ㄹ}고동 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.04.16 09:16
BEST
ㅁr법으| 소ㄹ}고동

이제 강아지는 '저거 주인꺼였네??' 하고 계속 안쓰면 울화통 앤딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.04.16 09:43
BEST

술먹으면 개가된다는게 진짜였구나

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 09:16
BEST

...?

민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.04.16 09:16
BEST

야이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.16 09:22
BEST

리트리버: 입양와서 무섭찌만 잘 해보꼐요! 앵? 이번 쭈인님은 저랑 말이 통해용!

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.16 09:23
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.04.16 09:23

그냥 개변을 거기다 묻혀두고 가르치면 될 걸 왜 굳이 지가 ㅋㅋㅋㅋ

fanner | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.04.16 09:24
BEST
fanner

그건은 술을 마셨기 때문이지.. 끄덕

lmlmlml | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.16 09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시탐탐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.04.16 09:24
BEST

세상만사 다 싫을테니 욕한건 넘어가주자 ㅋㅋ

키키마을 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.04.16 09:29
BEST

그렇다

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.16 09:41

리트리버:아...저긴 쭈인님이 똥을 누는 데구나..저기 누면 안되겠따

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.16 09:55

배변 패드를 두개 놔둬서 똥누는 패드와 오줌누는 패드를 구분할수 있게 해주면 어떨까?

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.04.16 09:58

이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.16 10:00

이건 욕먹어도 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jox8 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.16 10:04

한마리는 성공

Lucybel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 10:05
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.04.16 12:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261637 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74851 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189827 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50901 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412608 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16645 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27941 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179149 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58458 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62777 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69346 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17152 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14165 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13991 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60840 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12441 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35071 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST