본문

[유머] 강아지 미용을 맡겼는데 우리 강아지가 사라진거야

일시 추천 조회 64720 댓글수 65

BEST

털빨
telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 10:36
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.18 10:40
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.18 10:38
BEST
슈나우저랑 푸들이 풍성할때랑 바싹깎았을때랑 이미지가 많이 다르지
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 10:32
BEST
근데 얜 깎기도 전에도 귀엽네
개구리이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.18 10:37
BEST

우리 멍은 미용은 안하는데 매일 빗질지옥 ㅋㅋ
죽빵의엘리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.18 10:46
BEST

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.06.18 11:06
BEST
뭔가 요구르트 주는 이발소에서 깎았을것 같다
레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.18 10:39
BEST
예쁘게 깎아주면 좋아한다더라고. 우리집 강아지는 저렇게 예쁘게 미용 안하고 걍 싹 밀어버렸더니 며칠 우울해서 나 보고 피하는 거 보면 강아지들도 다 아는듯.
루리웹-5141720179 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 10:39
BEST
인성에 문제있나 왜 저래깎았냐 ㅋㅋㅋㅋ
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 10:54
BEST

슈나우저랑 푸들이 풍성할때랑 바싹깎았을때랑 이미지가 많이 다르지

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 10:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강남트럴

복슬복슬한 귀여움과 샤프하게 이쁜것의 차이

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.06.18 10:36
강남트럴

삽살개가 푸들이 됫는데요?

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.06.18 22:14
BEST

털빨

telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 10:36
telezombie

곰이냐고ㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.06.18 10:37
telezombie

장로님에서 애기애기가 되어버렸네ㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 10:37
BEST
telezombie

근데 얜 깎기도 전에도 귀엽네

개구리이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.18 10:37
BEST
telezombie

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.18 10:38
BEST
telezombie

뭔가 요구르트 주는 이발소에서 깎았을것 같다

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.18 10:39
343길티스파크

시원하게 잘깎았네

불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.06.18 10:40
343길티스파크

진짜 이건 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운카피바라! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 10:53
BEST
343길티스파크

인성에 문제있나 왜 저래깎았냐 ㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 10:54
343길티스파크

세기말컷이네

우이쒸박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.18 11:04
쿠로사와다이아

누나 우는 꼴 보려고ㅋㅋ

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.06.18 11:04
343길티스파크

이건 매번봐도ㅋㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 11:16
쿠로사와다이아

다시는 나 시키지 말라고..?

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.18 11:38
펀쿨섹장관

김상호가 보인다

あii | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.06.18 12:44
telezombie

포메는 미용 안한게 더 이쁜데...특히 갈색포메

바람의 소마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.18 13:37
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌다

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.06.18 21:10
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리젠트인가?

트위터는낭비다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.18 21:48
펀쿨섹장관

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱수염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터는낭비다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.18 21:48

삽살복실이가 이쁜이가 되다니

나오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.18 10:37

근데 저러면 자기도 예쁘게 깎인거 암?? 아니면 깎으면 다 싫어함??

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.18 10:37
레미펜타닐

주인님 반응 보고 알지 않을까 일단 시원할테고

Pr`No-3446601113 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 10:39
BEST
레미펜타닐

예쁘게 깎아주면 좋아한다더라고. 우리집 강아지는 저렇게 예쁘게 미용 안하고 걍 싹 밀어버렸더니 며칠 우울해서 나 보고 피하는 거 보면 강아지들도 다 아는듯.

루리웹-5141720179 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 10:39
루리웹-5141720179

우리집은 아버지가 맨날 바리깡으로 다밀어버리는데 시원한지 좋다고 뛰어다님

루리웹-2771125659 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.18 10:42
레미펜타닐

이상하게 털 밀면 애들 심하면 우울증옴 ㅋㅋㅋㅋ

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.18 10:43
레미펜타닐

너무 다 밀어버리면 벌거벗은거라 느끼고 수치스러워하고 우울증온데

백설곰 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.06.18 11:09
레미펜타닐

자기들도 특히나 눈에 보이는곳은 자각하는듯 그래서 다리는 일부러 덜 깎기도 함

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 11:17
루리웹-5141720179

그 개아버지가 그러는대 싹다 밀면 옷이라더 입햐주래요 오ㅔ내면 털이.인간으러 따지면 옷이라서 인간도 옷다벗고 다면 변태가 아닌이상 창피하자나요 강아지도 그런대요

하악날또죽여줘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 11:47
하악날또죽여줘

ㅇㅎ...난 추워서 이불로 들어가나 했는데 그것도 있었구나. 작년부터 옷 사서 입혀주던 게 본의아니게 해결책이었네요ㅋㅋㅋ

루리웹-5141720179 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 11:51

와 진짜 이쁘게 깎았네ㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.06.18 10:37

얼마동안 못만났더니 청순녀가 흑발갸루비치가 되버렸던 건에 대하여

루리웹-6226133711 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.06.18 10:38

몽골초원전사룩 가져오세요

머리찾는몸둥어리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.18 10:40
BEST
머리찾는몸둥어리

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.18 10:40
343길티스파크

이쪽은 여진컷 저쪽은 몽골컷. 이제 서로 싸워라.

yutu.be | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.06.18 10:42
343길티스파크

이거 안나오나 했다 ㅋㅋ

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.06.18 10:42
343길티스파크

뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍채가 ㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 10:43
343길티스파크

그놈을 산채로 잡아와라

한판의여유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.18 10:43
343길티스파크

진짜 이짤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급이다 ㅋㅋㅋ

숨쉬세요 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.06.18 10:45
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ이건 볼때마다 터져 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 시츄도 그렇고 진짜 영화에 나올거같음

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.06.18 10:49
BEST
343길티스파크

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.06.18 11:06
343길티스파크

봐도봐도 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운케댕이 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.06.18 11:14
343길티스파크

이건 진짜 레전드야

VEDA. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 11:16
343길티스파크

진짜 호드를 위하여 할꺼같음

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.06.18 11:16
343길티스파크

놈을 산채로 잡아와라

I루시에드I | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.06.18 11:19
343길티스파크

와 전설이다 전설 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

트위터는낭비다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.18 21:49
343길티스파크

오...오랑개닷!!!

악질두꺼비 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.19 04:56

이쁘게 깎긴 했네ㅋㅋㅋ 왼쪽도 이쁜데 가끔 털 엉킬게 걱정된다면 오른쪽은 그럴 염려 없을듯

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.18 10:41
BEST

우리 멍은 미용은 안하는데 매일 빗질지옥 ㅋㅋ

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.18 10:46
죽빵의엘리

전화기 광고를 했을 것 같은 멍멍이군

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.18 10:47
TR-6 WOUNDWORT

무선전화기를 물고오는거 같은 언젠가 본거 같은 기억이 떠오르고 있어.

정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.06.18 10:54
TR-6 WOUNDWORT

나이가 가늠되는 댓글이군요 친구여 ㅋㅋㅋ

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.18 11:00
정체불명1

동년배신가 ㅋㅋㅋ

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.18 11:00
정체불명1

드렸습니다

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.06.18 11:10

우리집 브로콜리 특 - 빗질지옥임

파랑생선 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.18 10:55
파랑생선

으악 동지네요 ㅋㅋㅋ

파랑생선

보리꼬리네

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.06.18 11:07

와ㅋㅋㅋ 돈을 들인 보람이 있겠다ㅋㅋ

리사린린사요 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.06.18 11:01

같은 개 맞음? 바꿔치기했는데도 모른다는 게 유머 포인트인줄 알았느넫

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.18 11:05

와 진짜 삽살이인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.18 11:10

푸들 복슬복슬 할때도 마르티즈 비슷하게 귀여운데 미용하면 저런 느낌으로 귀엽지. 푸들 키웠을때 새끼때 처음 미용하고 우리 개 어디가고 니가 왔냐고 놀리고 그랬는데..놀리는건 아는지 으르렁 대고 ㅋㅋ

VERN(R) | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 21.06.18 11:19

윗 댓글 말고 뭔 조온나 망나니 전사처럼 자른거 있지않냐ㅋㅋㅋ 그게 존나 웃기던데ㅋㅋㄱ

Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 11:27
teri | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.18 14:10
[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.18 21:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261785 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189938 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50985 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12871 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412894 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16655 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27960 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179372 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58554 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62875 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5862 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37668 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8630 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69403 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17194 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14171 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14005 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35168 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST