본문

[유머] 요즘 Gs25 알바생들이 매장에서 듣고 있다는 광고... ㄷㄷ

일시 추천 조회 33901 댓글수 33 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
콜라보 상품을 사면 클리어 브금을 트는건 좋은 생각이 아니였습니다 용하모토=상...
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.04 04:57
BEST

그런 당신께 새로운 음악을 선사하겠습니다
서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.04 04:58
BEST
한국말 하는 애는 누구냐. 블아 한국말안나오는게임이잖아
amna | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.05.04 05:00
BEST
띠고 부치고 띠고 부치는 씰
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.04 04:56
BEST
구라같지만 진짜임..
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.04 04:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋ...힘내라 ..ㅋㅋ.ㅋㅋ큽
미쿠쿡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 04:53
BEST
이걸 설명해야 하는 날이 오다니 시간이 무상하구나...
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.04 05:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋ...힘내라 ..ㅋㅋ.ㅋㅋ큽

미쿠쿡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 04:53

근데 왜 띠부띠부씰은 띠부띠부씰임?

해물 칼국수 | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.04 04:54
BEST
해물 칼국수

띠고 부치고 띠고 부치는 씰

BEST
해물 칼국수

구라같지만 진짜임..

무사시 GUN道

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마했는데 진짜더라 놀랐음

해물 칼국수 | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.04 04:57
무사시 GUN道

떼붙떼붙씰이라니...

엑타크롬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 04:59
BEST
해물 칼국수

이걸 설명해야 하는 날이 오다니 시간이 무상하구나...

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.04 05:01
Feed

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.04 05:02
해물 칼국수

니네가 90년대 센스에 대해 몰알아!

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.04 05:04
해물 칼국수

그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/zkrXmwBUTcs?si=fPxZAoq1Fnp6_hZg

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.04 05:08
Feed

그럼 따조는 무슨뜻이야?

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 05:39
해물 칼국수

따줘

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.04 06:10
사람걸렸네

딱지

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.04 09:01
BEST

콜라보 상품을 사면 클리어 브금을 트는건 좋은 생각이 아니였습니다 용하모토=상...

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.04 04:57
ㅂㅌ신사

콜라보 상품 누가 사면 무조건 트는거야...? 난 그럼 재고 있어도못사겠는걸...

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.04 04:58
BEST ㅂㅌ신사

그런 당신께 새로운 음악을 선사하겠습니다

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.04 04:58
서비스가보답

이것이 뇌절이구나 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.04 05:26
서비스가보답

어우 시원해 이래야 콜라보지

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 05:33
ㅂㅌ신사

센세공개처형+알바정신공격을 한큐에 해낸다니 용하모토=상은 어디까지 계산한 것인가.

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.04 05:34
ㅂㅌ신사

??? : 한번만 더 클리어 브금이 맘에 안든다고 하면 부루-아카이부!! 소리나오게 해버린다

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 05:56
Γ-ade

오늘보니까 도시락사도 브금 터지더라

마이어트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 06:01

으악 ㅋㅋㅋㅋ 좋은데 부끄러워

루리웹-5406502793 | (IP보기클릭)159.242.***.*** | 24.05.04 04:59
BEST

한국말 하는 애는 누구냐. 블아 한국말안나오는게임이잖아

amna | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.05.04 05:00
amna

아로나

amna

K-로나. 한국 사전예약부터 꾸준히 사용해 온 보이스임. 아마 올해 말 한국음성 나오면 그 때 재녹음 하지 않을까 하는.

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.04 05:04
amna

일본어면 탈주하는 알바생들 속출할거라 안됨

안녕사세요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.04 05:40
선지자 손웅정 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.05.04 05:00

ㅈㄹㄷ

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.04 05:01

이건 좀 항마력테스트의 영역에 걸쳐있는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

Hayeon. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.04 05:25
Hayeon.

gs옛날부터 콜라보하면저랬어

라뷰린스 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.04 05:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5373064260

뭥미

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 05:35

햐..조용히 구매하려해도 블아 구매자라고 광고를 해주는구나.. 무섭다..무서워..

군주 알라라크 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.04 05:40

알바가 브금만 듣고 모를까봐 광고까지

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 05:44
위로가기
검은투구 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:36
워로드 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:36
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:36
근성장 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 11:36
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:36
Zoltan | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 11:36
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:35
루리웹-9164511369 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:35
리소스 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:35
Notorious B.I.G. | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 11:35
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 11:35
Qupa | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:35
린파나파나 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:35
Spy-family | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 11:35
김점화 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:34
싯강세 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 11:34
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 11:34
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:34
킹갓엠페러오타니 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:34
Church Bitch | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:34
ActiveTrapCard | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:34
chi프틴 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 11:34
카프21 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 11:34
대판백합러 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 11:33
키리후지 나기사 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 11:33
권력의 핵심 | 추천 30 | 조회 1458 | 날짜 11:33
루리웹-1260709925 | 추천 9 | 조회 486 | 날짜 11:33
달팽이찜 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 11:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.