본문

[유머] '정의로운'디시벌레 테러예고 레전드 사건.JPG

일시 추천 조회 14556 댓글수 47 프로필펼치기

5 분리수거

BEST

자수 엔딩ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 19:07
BEST
그거에 대한 희망도 유죄니? 네 맞어요
히카姉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.04 19:06
BEST

※저걸 단체로 한 여초도 있다. 역시 분탕엔 남녀가 없지ㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.04 19:08
BEST

북유게 병1신새끼들 최대업적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알칼리성무지방우유 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.04 19:10
BEST
끝까지 범부였구나...
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.04 19:08
BEST
대선인가?
KF-21 보라매 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.04 19:07
BEST
이게 뭐야?
루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.04 19:07
BEST

그거에 대한 희망도 유죄니? 네 맞어요

히카姉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.04 19:06

어휴 멍청

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.04 19:06
BEST

대선인가?

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.04 19:07
KF-21 보라매

ㅇㅇ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 19:08
아니라고는할수없지

날짜가 딱 그때이긴 하네

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.04 19:09
BEST

자수 엔딩ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 19:07
BEST
조☆잘

끝까지 범부였구나...

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.04 19:08
BEST

이게 뭐야?

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.04 19:07
루리웹-4441344608

대선후보 암살하겟다고 올린거

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 19:10
루리웹-4441344608

북유게 유저가 디씨 반응 떠본답시고 암살 예고 글 올렸다고 함. 근데, 그게 일파만파 퍼지니까 무서워서 자수함.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.04 19:13
루리웹-8464008594

아 루리웹 하는 사람이었어?

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.04 19:18

어떻게든 선 잘타서 관심 좀 끌어보려고 했는데 지능이 낮아서 실패! ㅠㅠ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.04 19:08
BEST

※저걸 단체로 한 여초도 있다. 역시 분탕엔 남녀가 없지ㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.04 19:08
방문판매원mk2

이거 뭐 때문에 ㅇㅈㄹ 했던 거였지?

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 19:12
방문판매원mk2

배금주의자 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.04 19:15
방문판매원mk2

그래서 얼마나 처벌을 당했나요 단 0명

미유사태 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.04 19:20
十姉妹

북으로 인물 암살모의

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.04 19:43

최근에 칼부림 어쩌고한 애들 집유로 나왔잖어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.04 19:08

점마 유게도 오고 그랬음 ㅋㅋㅋ 잡힌후로 '루리웹에서 감히 날 신고하다니!!'라며 삐쳐서 안온다나 뭐라나

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.04 19:09
BEST

북유게 병1신새끼들 최대업적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알칼리성무지방우유 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.04 19:10
알칼리성무지방우유

진짜 토나온다

머스타드핫도그 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.04 19:11
알칼리성무지방우유

내가 이빨까는거같으면 링크ㄱㄱ 링크타면 정떡내용 피할수가없으니 보든말든 알아서 판단하는게좋음. https://namu.wiki/w/%EB%AC%B8%EC%9E%AC%EC%9D%B8%20%EC%95%94%EC%82%B4%20%EC%98%88%EA%B3%A0%EA%B8%80%20%EC%9E%91%EC%84%B1%20%EC%82%AC%EA%B1%B4

알칼리성무지방우유 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.04 19:12
알칼리성무지방우유

링크보니까 가관이네ㅋㅋㅋ

페로사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 19:24
알칼리성무지방우유

얘가 북유게 유저라고 말하고싶은거임? 비추 안 보이냐? ㅉㅉ

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.04 19:41
풍야4

와 발작버튼 진짜 과학이네

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.04 19:42
AKS11723

아니 작성자님아 님은 왜 여기 댓글을 다는겨. 작성자님은 디시 레전드라고 했고, 댓글에서는 북유게사람이라고 하길래 댓글단건데.

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.04 19:44
AKS11723

탐라링크 가져와도 암튼 북유게아님 하는거보면ㅋㅋ

알칼리성무지방우유 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.04 19:44
풍야4

아래잇어서 못본거라고 한번만 믿어주겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://bbs.ruliweb.com/timeline?user=187308

알칼리성무지방우유 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.04 19:45
풍야4

본문대로 디시하는 벌레새끼도 맞고 댓글말대로 북유게 하는 벌레새끼도 맞긴한대요? 사이트끼리 38선그은것도 아니고 한쪽이 개소리 되는 사실은 아니거든요 딱히...

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.04 19:45
풍야4

저 시기에 북유게 했었으면서 모른척 이러는거임? 와..

루리웹-6196711569 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.04 20:07
리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.04 19:10

저거 여기 3800일짜리 아니었냐?

루리웹-6196711569 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.04 19:11
루리웹-6196711569

네 맞워요

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.04 19:11

즈그들끼리 ↗나빨아주던 넴드맞음

알칼리성무지방우유 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.04 19:12

레전드 븅1신이네 ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.04 19:16
알칼리성무지방우유

즈그들끼리가 북유게에서 맞아?

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.04 19:19
루리웹-2759698864

내가 굳이 이상황에서 유게욕할 이유가없잖음ㅋㅋ 북에서 유게내려와서 지1랄떨다가 쫄리면 좌표찍는것도 꼴보기싫은데. 쟤 탐라. https://bbs.ruliweb.com/timeline?user=187308

알칼리성무지방우유 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.04 19:21
알칼리성무지방우유

아니 디씨인지 펨코인지 어딘지 몰라서; 나도 정치 발언 하고 싶었던적 있어서 북유게 옛날에 갔다가 분위기 이상해서 도로 월남함

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.04 19:23
루리웹-2759698864

난 유게내려와서 원신채널알바라고 ↗나몰다가 쫄리니까 북유게가서 이지1랄로 읍소하고 쪽지로 지1랄해댓던거 아직도 기분나쁨.

알칼리성무지방우유 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.04 19:26
알칼리성무지방우유 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.04 19:28
알칼리성무지방우유

아무튼 북유게 별로 안좋아하게 돼서 걍 인터넷에서는 정치 이야기 안하는게 좋다는 결론을 내림 ㅎㅎ 어차피 정치 이야기 해봤자 시간만 낭비더라 나중 가서 생각해보면

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.04 19:31

저거 북유게 유저 아니었나? 탄핵 터지고 대선기간일 때

페넬로페104 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.04 19:12

쟤 북유게일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지은이는악귀악귀 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.04 19:12
지은이는악귀악귀

'벌레'랑 딱히 의미가 다르지 않아서 ㅋㅋ

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.04 19:13

그냥 커뮤에 선긋고 어디 출신이라고 하는 거 자체가 공허한걸 보여주는 사건이지

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.04 19:17
토코♡유미♡사치코

특정 커뮤 대상 분노수준으로 비방이나 옹호 적극적으로 하는 새끼일수록 저런식으로 다중이짓으로 간음질하는게 일상일 확률이 아주 높지. 모르면 긁힐일이 없는데 자기가 혐오하는 똥통에 섞여 놀수록 긁힐일이 많을테니

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.04 19:19

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.04 19:20
위로가기
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:24
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:24
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:24
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:23
요르밍 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 06:22
니죠랄 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 06:21
반찬이 없음 | 추천 8 | 조회 135 | 날짜 06:21
무희 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 06:20
현자 로벨리아 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 06:19
Papilona | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:19
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 06:19
김골드 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:18
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 06:18
편의점의 젊은주인 | 추천 6 | 조회 155 | 날짜 06:17
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:17
정의의 버섯돌 | 추천 12 | 조회 505 | 날짜 06:17
transcis | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 06:17
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 06:17
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:17
루리웹-27482051945 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 06:16
날으는붕어빵 | 추천 17 | 조회 1249 | 날짜 06:16
이사령 | 추천 37 | 조회 3599 | 날짜 06:15
29250095088 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 06:15
유니콘샐러드 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 06:15
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 06:15
루리웹-719126279 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 06:15
중고딘알라서점 | 추천 40 | 조회 2403 | 날짜 06:14
Lonely_Ne.S | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 06:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.