본문

[유머] 지금 라인 사태 보면 다른 의미로 재평가 되는 기업

일시 추천 조회 19784 댓글수 33 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
법안이 말도 안 되는 건 알겠는데 그거 막는다고 의원들 신상정보 까서 문자테러 선동한 시점에서 얘네들은 실드의 여지가 없어짐
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.08 19:34
BEST
미국이 틱톡 강제매각법을 통과시킴 <- 아 미국이 사실상 중국을 적성국으로 취급하고 있구나 알수 있음 일본이 한국의 라인을 강탈함 <- ?????? 니들이 우리랑 적성국이냐 ㅁㅊㄴ들아(조선일보 피셜)
긴박락 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 19:37
BEST
적어도 저기는 국회 비준 얻어서 처리하기라도 했지
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.08 19:36
BEST
저 놈들은 정치인들 개인 정보를 그냥 유포했잖아....
venom_k | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.08 19:36
BEST
항상 반일은 정신병이라고 외치던 친일파 밀어주던 조중동, 니들이 만든 결과물.
호요지박령 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.08 19:38
BEST
이 시발 우리는 우방이라며 일본일본아
팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.08 19:35
BEST
그건 토착왜구들만 일방적인 소리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.08 19:38
BEST

법안이 말도 안 되는 건 알겠는데 그거 막는다고 의원들 신상정보 까서 문자테러 선동한 시점에서 얘네들은 실드의 여지가 없어짐

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.08 19:34
BEST

이 시발 우리는 우방이라며 일본일본아

팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.08 19:35
팬텀페인

가상(이라쓰고 사실상)적국 인데수웅

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.08 19:37
팬텀페인

???: 엥 우린 니네 적국으로 보고 있는데스

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.08 19:38
BEST
팬텀페인

그건 토착왜구들만 일방적인 소리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.08 19:38
팬텀페인

저는 님 우방이 아닙니다

εἶδος | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.08 19:38
BEST

적어도 저기는 국회 비준 얻어서 처리하기라도 했지

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.08 19:36
실버메탈

일본 국회의 비준을 얻으려면 할 수 있을듯 일본새끼들도 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 내각책임제인데.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:37
실버메탈

우리는 그냥 가져다 바침.........................

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 19:38
실버메탈

일본은 의원 내각제라 ... ㅋㅋ

주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 19:40
BEST

저 놈들은 정치인들 개인 정보를 그냥 유포했잖아....

venom_k | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.08 19:36
venom_k

개인정보를 얼마나 지들 맘대로 다루는지 공개적으로 증명해버림

인천인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.08 20:02
BEST

미국이 틱톡 강제매각법을 통과시킴 <- 아 미국이 사실상 중국을 적성국으로 취급하고 있구나 알수 있음 일본이 한국의 라인을 강탈함 <- ?????? 니들이 우리랑 적성국이냐 ㅁㅊㄴ들아(조선일보 피셜)

긴박락 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 19:37
BEST
긴박락

항상 반일은 정신병이라고 외치던 친일파 밀어주던 조중동, 니들이 만든 결과물.

호요지박령 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.08 19:38
긴박락

터무니없는 횡포에 조선일보조차 입을 다물지 못했다!

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 19:40
호요지박령

여태 일본 식민지인줄 알았는데 적국 취급이라 인지부조화 왔나보네

청새리상어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:40
호요지박령

진짜 할지는 몰랐겠지.

루리웹게이들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 19:41
긴박락

누구보다 일본 ㅁㅁ하던 조선일보가 저러니 웃기네

Cross-Z | (IP보기클릭)75.184.***.*** | 24.05.08 20:57

일본 적성국답게 미사일이나 좀 쏴버리면 속이라도 편하지

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.05.08 19:38

이게 같을수가 있나 잘 모르겠다

피날마가 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.08 19:38
피날마가

전개도 다르고

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:42

저건 틱톡이 자폭 안했으면 통과 안될수도 있었다고 봄

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 19:38

진짜 ㅋㅋㅋ 미국이 중국에 대하는 행동을 일본이 한국한테 이러고 자빠졌네. 진짜 일제 때 박힌 생각에서 바뀌질 않는구나.

송유하 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.08 19:41

쟤들은 선택권이라도 줬어 이쪽은 그냥 가져갔어

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:42

솔까 저건 적성국에 중국이 먼저 유튜브 등 미국기업을 금지 시켰으니까

김법사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.08 19:42

강제 매각이라도 하지 저긴 ㅋㅋ 우린 매각조차 아님

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.08 19:45

틱톡은 정치인 개인정보 풀어서 자폭한덕에 여론조차 등돌린거라

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 19:46

중국이랑 미국 재들은 이미 무역전쟁 중이었고. 우린 라인 뺏기면서 2차 무역전쟁 선전포고 당한거고. 근데 나라는 그냥 내주자 이러고 있고.ㅋㅋㅋㅋ 어디까지 내줄건데??ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 우리나라 사정 생각해서 멈출거 같애?ㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 1차 무역전쟁 시작할때부터 개넨 멈출 생각 1도 안했어. 아마 라인사태도 그때부터 플랜에 들어가 있었을걸.ㅋㅋㅋ 내 생각에 일본은 우리나라 경제가 주저앉거나 경제속국 되기 전까지 무역경제전쟁 절대 그만두지 않을거야.

루리웹-6814698383 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.08 19:47
루리웹-6814698383

절대 라인 하나로 안 끝난다.ㅋㅋㅋㅋ 우리나란 시간이 지날수록 국력이 약해지는 출산율이란 병에 걸린 나라다.ㅋㅋㅋㅋ 일본은 우리나라한테 싸움걸어서 뜯어먹을수록 이득이야. 그렇게 국제호구로 낙인 찍히는순간 수많은 나라들이 몰려들어 뜯어먹겠지. imf처럼 말이야.ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그땐 극복할 힘도 없을테고, 경제속국으로 직행이지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6814698383 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.08 19:50

적당히 했어야

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 19:49

지금 국민청원으로 정부를 압박해야 하는 거 아님

루리웹-6799179194 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.08 19:50
루리웹-6799179194

압박받을 정부임? 지지율도 신경쓰지 않는다는데. 하지만 하는게 무조건 좋긴 하겠지. 언론도 더 탈수 있고, 사람들 경각심도 끌어낼 수 있으니. 때론 결과를 알면서도 해야하는 싸움이 있다는 건가..

루리웹-6814698383 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.08 19:52

틱톡은 전화테러를 유도했으니까

비오라트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.08 20:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.