본문

[유머] 김미영 팀장 근황

일시 추천 조회 15512 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.08 19:45
BEST
안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 필리핀에 있어! 안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 인천공항에 있어! 안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 너희집 근처 편의점에 있어! 안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 너희집 문앞에 있어! 안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 네 뒤에 있어!
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.08 19:46
BEST
뭐여 범죄도시4가 현실에선 페이즈2로 5편 찍는겨...?
느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 19:44
BEST
탈옥도하고 범죄재능 미쳣다...
쉬버링 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.08 19:45
BEST
김미영 팀장은 코드네임이야
리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.08 19:46
BEST
아니 실존하는 인물이었음? 난 당연히 가상인물일줄 알았는데
WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.05.08 19:45
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=jd-hU4gRz8s
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.08 19:46
BEST

뭐여 범죄도시4가 현실에선 페이즈2로 5편 찍는겨...?

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 19:44
BEST

아니 실존하는 인물이었음? 난 당연히 가상인물일줄 알았는데

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.05.08 19:45
BEST
WeissBlut

김미영 팀장은 코드네임이야

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.08 19:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.08 19:45
BEST
쉬버링

탈옥도하고 범죄재능 미쳣다...

보이스로 탈옥ㄷㄷ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.08 19:45
BEST

페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.08 19:45
페도는 아님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.08 19:45
페도는 아님

개웃기네ㅋㅋㅋ 하이킥이었나

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.08 19:46
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.08 19:46

???????

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.08 19:46

안녕하세요 탈옥한 김미영 팀장입니다

개밥도둑 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.08 19:46

범죄도시야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.08 19:46

살아 있네

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:46

실체가 있는 인간이었어??

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 19:46
BEST

안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 필리핀에 있어! 안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 인천공항에 있어! 안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 너희집 근처 편의점에 있어! 안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 너희집 문앞에 있어! 안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 네 뒤에 있어!

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.08 19:46
논산-스트로베리

젠장 내 리얼돌은 언제 사람되냐!!

지발돈좀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:47
논산-스트로베리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.08 19:47
논산-스트로베리

빠끄!

en2 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.08 19:50
논산-스트로베리

나한테 보이스피싱한 놈이 대놓고 나한테 찾아오겠다고 한다면 완전무장하고 사생결단할 각오는 있음. 곱게 넘겨주진 않을 것이다.

어린 양 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.08 19:51
논산-스트로베리

김미영 팀장을 잡아라!

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:56
논산-스트로베리

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.08 20:04

아이고 우리 미영이 프리즌브레이크 찍었구나

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 19:46

필리핀아 다음에는 그냥 현장 사살해버려

루리웹-43837325 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 19:48
루리웹-43837325

필리핀이라 뒷돈으로 탈옥시켜준게 아닐지 의심되는

하나코α | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 19:51

사진보고 남자인게 신기하긴했음

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.08 19:48

김미영팀장입니다. 제 탈옥 소식 들으셨나요? 이렇게 유능한 제가 드리는 정보 가짜일까요?

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.08 19:49

요즘 주식 투자 전화가 존나 오는데 뭔 다 팀장이여

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 19:53

범죄도시는 가만있어도 알아서 다음 각본이 생기네ㅋㅋ

빅댕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.08 19:56

일본 보이스피싱 조식 두목 통칭 루피는 필리핀 감옥에서 자기를 보호하면서 보이스피싱을 진두지휘했던걸 생각하면 말이 탈옥이지 돈 내고 나간게 아닐까요

코로나조심하세요 | (IP보기클릭)49.104.***.*** | 24.05.08 20:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.