본문

[유머] 자각몽 레전드 썰

일시 추천 조회 21134 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
꿈귀신 : 어휴 쉬바 천만다행이네!
루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.09 06:08
BEST
꿈 귀신도 군대꿈 연출하는건 ㅈ같았나보다
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.09 06:11
BEST
내가 진짜 군인이 아니라 꿈에서 군인을 연기하는 등장인물이었다!! 살았어!!!!!!
R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.09 06:22
BEST

初音♥ミク | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.09 06:25
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.09 06:26
BEST
갑자기 그거 생각나네 무당이 군인 귀신이 몸에 들어왔다그래서 군가 한번 불러보라니까 바로 풀렸다던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.09 06:26
BEST
보급관님, 이 새끼들 웃는데요?
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.09 06:27
BEST

꿈귀신 : 어휴 쉬바 천만다행이네!

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.09 06:08

폰이다ㅋㅋㅋ

루리웹-9509220551 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.05.09 06:09
BEST

꿈 귀신도 군대꿈 연출하는건 ㅈ같았나보다

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.09 06:11

꿈이여서 정말다행이다ㅋㅋㅋ

루리웹-9509220551 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.05.09 06:12

대충 너만꿈이잖아.짤

아이사카타이거 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.09 06:17

신박한 변주네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.09 06:20
BEST

내가 진짜 군인이 아니라 꿈에서 군인을 연기하는 등장인물이었다!! 살았어!!!!!!

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.09 06:22
BEST

初音♥ミク | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.09 06:25
BEST

갑자기 그거 생각나네 무당이 군인 귀신이 몸에 들어왔다그래서 군가 한번 불러보라니까 바로 풀렸다던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.09 06:26
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.09 06:26
BEST
마음의거울

보급관님, 이 새끼들 웃는데요?

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.09 06:27

난 무슨 사자같은 짐승한테 여럿이서 쫏기는 꿈 꾸는데 잠시 짬나서 앉아서 쉬다가 내가 지금 상황이 꿈인걸 깨달아서 옆에 사람한테 이거 꿈이라서 큰일 없을거다 라고 얘기했더니 그 사람이 정색하면서 너는 꿈이지만 나는 아니잔아 라던게 생각난다

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 06:34

그 당시 취사반원들 죄다 꿈으로 링크된거 아니냐

TAKO_EATS | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.05.09 06:36

지금도 폰을 쓰고있네?

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.09 06:44

삭도기에 급양이란 표현 쓰면 울릉도 관제대대 출신인가

하나코 담임선생 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.09 06:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.