본문

[자작유머] 실례지만 잠시 주식으로 돈 번거 자랑좀 해도 되겠습니까

profile_image
일시 추천 조회 10193 댓글수 28 프로필펼치기

BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.28 00:13
BEST
진짜 1금융권 은행 그거 문과중에서도 머리 최고로 좋은 경영과 학생들이 가는거거든요
‎🏇 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.28 00:14
BEST
개고수네 300이나 벌고
참공 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.28 00:15
BEST
일주일에 300 4주에 1200 월급 1200 연봉 1.4억 유게이 재력 스게에에!!!!
루리웹-5107281 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.28 00:15
BEST
아 ㅋㅋ 은행이 바보도 아니고 어떻게 원금을 보장해주면서 연 5% 가량의 이자까지 챙겨줌 ㅋㅋ 얘넨 뭐 땅파서 장사하나 ㅋㅋ ㅋㅋ 시발
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.28 00:17
BEST

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 00:16
BEST
실례가 안된다면 피자 한판 부탁드리겠습니다
이거사람아님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 00:16

올라가라...

LaughManyNope | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.28 00:12
LaughManyNope

1300만 더 벌면 본전이다 영차영차

‎🏇 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.28 00:13
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.28 00:13
BEST 343길티스파크

진짜 1금융권 은행 그거 문과중에서도 머리 최고로 좋은 경영과 학생들이 가는거거든요

‎🏇 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.28 00:14
343길티스파크

명목이자율보다 인플레이션율이 높다면 사실 원금보장ㅇ 원금보장이 아니란거 그래서 다들 은행에만 못 묻어두는건데

砂糖商人 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.28 00:17
BEST
343길티스파크

아 ㅋㅋ 은행이 바보도 아니고 어떻게 원금을 보장해주면서 연 5% 가량의 이자까지 챙겨줌 ㅋㅋ 얘넨 뭐 땅파서 장사하나 ㅋㅋ ㅋㅋ 시발

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.28 00:17
砂糖商人

그렇다고 은행이 -1600만들어놓겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

삐약삐얅 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.28 00:32
砂糖商人

ㅋㅋㅋㅋ - 랑 뭘 비교하냐

재입사mk-5 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.28 00:39

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.28 00:15
BEST

일주일에 300 4주에 1200 월급 1200 연봉 1.4억 유게이 재력 스게에에!!!!

루리웹-5107281 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.28 00:15
BEST

개고수네 300이나 벌고

참공 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.28 00:15
BEST

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 00:16
BEST

실례가 안된다면 피자 한판 부탁드리겠습니다

이거사람아님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 00:16
이거사람아님

제가 더도 말고 덜도 말고 딱 -500까지만 가면 피자헛 기프티콘 10개 돌리겠습니다...

‎🏇 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.28 00:17
미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.28 00:16

왜 300을 벌었다고 생각하지? 그걸 다시 팔지 않는 이상 가격은!

얼굴없는자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.28 00:17

실례지만 치킨 한마리만 주십쇼

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.28 00:16

실례가 되지 않는 다면 이 짤을 한 번만 사용해 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.28 00:17
누왁

‎🏇 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.28 00:18

대.다.나.다

mylovear | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 00:18

혹시 괜찮으면 종목 이름좀 알수있을까?

Jumping spider | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.28 00:20
Jumping spider

요즘 펄어비스 많이 오르긴 했던데

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.28 00:24

마이너스자나....

역사의 죄인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.28 00:27

저 로또1등되게 기도좀

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.28 00:31

괜찮아요 팔기전까진...

도넛홀릭 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 24.09.28 00:32

최근에 코인도 오르고 반도체도 오르고 힘이 좋긴한데 문제는 오늘 반도체가 흐르네 슈마컴!!!!!

삐약삐얅 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.28 00:33

영웅아~ 호걸아~

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.28 00:36

저도 롯켐이 녀석이 +11% 해줘서 아주 든든합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 00:43
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-죄수번호1 | 추천 27 | 조회 2393 | 날짜 02:17
돌아온KV | 추천 12 | 조회 912 | 날짜 02:16
정의의 버섯돌 | 추천 18 | 조회 1723 | 날짜 02:16
64844 | 추천 6 | 조회 271 | 날짜 02:15
야부키 카나ㅤ | 추천 33 | 조회 2881 | 날짜 02:14
루리웹-2122312666 | 추천 16 | 조회 613 | 날짜 02:12
쁠랙빤서 | 추천 28 | 조회 3846 | 날짜 02:09
돌아온KV | 추천 20 | 조회 1561 | 날짜 02:07
파이올렛 | 추천 38 | 조회 4419 | 날짜 02:07
정의의 버섯돌 | 추천 35 | 조회 2555 | 날짜 02:06
파이올렛 | 추천 83 | 조회 5835 | 날짜 02:04
좇토피아 인도자🤪 | 추천 38 | 조회 4032 | 날짜 01:59
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 46 | 조회 4675 | 날짜 01:57
할리미룬 | 추천 11 | 조회 789 | 날짜 01:52
좇토피아 인도자🤪 | 추천 33 | 조회 3917 | 날짜 01:50
평면적스즈카 | 추천 51 | 조회 3962 | 날짜 01:49
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 82 | 조회 6548 | 날짜 01:48
찌찌야 | 추천 57 | 조회 5698 | 날짜 01:47
흑강진유 | 추천 43 | 조회 9326 | 날짜 01:46
noom | 추천 38 | 조회 4966 | 날짜 01:43
루리웹-7163129948 | 추천 115 | 조회 9779 | 날짜 01:42
루리웹-588277856974 | 추천 48 | 조회 7513 | 날짜 01:41
좇토피아 인도자🤪 | 추천 26 | 조회 4546 | 날짜 01:40
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 22 | 조회 2548 | 날짜 01:40
정의의 버섯돌 | 추천 95 | 조회 8376 | 날짜 01:39
루리웹-588277856974 | 추천 71 | 조회 10857 | 날짜 01:36
시온 귀여워 | 추천 7 | 조회 632 | 날짜 01:36
noom | 추천 35 | 조회 4260 | 날짜 01:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST