본문

[팬아트] 악마사냥꾼

일시 추천 조회 21329 댓글수 50

BEST
어째 전 활보다 도끼에 눈이 갑니다만... ^^ 추천!!!
SonJJang#3294 | 13.01.08 13:38
BEST
도끼를 알아채시다히 흐흐
유동84 | 13.01.08 22:32

으아 유동84님.. 만화 한편으로 팬이 되어버렸습니다.!!! 잊지않고 간간히 다시 루리디아게 들려주신다니!!! 감사합니다!!!^^ 유동님 그림 보니! 다시 활악사가 되고 싶네요.^^

단구거인#3451 | 13.01.08 11:25

아, 여담으로 악사가 사랑받는 루리채널 한번 추천드립니다..^^

단구거인#3451 | 13.01.08 11:26

댓글이 너무 빨리달려서 놀랫습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 안 잊어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 저한테 추천주신다는 말이엇군요! 햇갈렷어요 ㅎ

유동84 | 13.01.08 11:31

아 훌륭한 게시글에 추천 클릭은 당연한 일이구,^^ 제가 추천드리는것은 루리채널이라고 부르는 루리분들 모여서 게임하는 디아블로3내의 채팅채널입니다. +_+ 언제한번 강림하셔서 즐거운 악사4인팟이나 우버도 같이 해주세효!!^_^

단구거인#3451 | 13.01.08 11:36

아...늅비라 몰랏네요 ㅎㅎ 나중에 꼭 들리겟습니다 ^^

유동84 | 13.01.08 11:42

삭제된 댓글입니다.

늅비라 먼지몰랏네요 ㅋㅋㅋㅋ

유동84 | 13.01.08 22:31

좋... 좋은 팬아트다... (+_+);;

amadallus#3326 | 13.01.08 11:51

+_+ 가..감사

와~ 멋지네요~ ''법녀도 부탁드려요~!!''

미드나이트#3162 | 13.01.08 12:00

허..헉 법녀

오~ 멋지십니다. 추천! 용녀도 한번 이쁘게 꾸며보심이... ㅎㅎ

tromb | 13.01.08 12:36

요..용녀까지요 ㅎㅎ

오~~~아트.......직업이.....아트...

준의지유#3220 | 13.01.08 12:59

가..... 감사...

BEST

어째 전 활보다 도끼에 눈이 갑니다만... ^^ 추천!!!

SonJJang#3294 | 13.01.08 13:38
BEST

도끼를 알아채시다히 흐흐

나탈과 악감 그리고 인나... 최악의 룩... 제발 전설템도 염색과 삭제가 가능하게 해주기를....

아리나공주 | 13.01.08 16:30

제발...저 황가끼고잇어요 제발임 ㅠㅠ

아름다운 방어력이다... 이건 왠지 광인 자폭도 회피가 뜰거같아......

hinamania | 13.01.08 18:44

쳐다보다가 헛치겟지요 ㅋㅋㅋ

보자마자 추천!!

앙칼진살퀭이 | 13.01.08 21:46

감사염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오옷 추천!!

아르고나 | 13.01.08 23:16

ㄳㄳ 합니당 ㅎㅎ

유동84 | 13.01.09 14:24

팬아트가 훌륭하여 베스트게시물로 선정하였습니다. 감사합니다. 베스트게시물은 디아블로패밀리 메인에 표시됩니다.

단구거인#3451 | 13.01.09 00:43

어매 베겔이라니 ㅠㅠ 감사합니당

유동84 | 13.01.09 14:23

반쪽은 어스름으로 해주세요.. 검은 날개와 함께 붉게 빛나는눈

앱솔루트힙 | 13.01.09 06:16

헐..그거 괸찬은데요 ㄷㄷ

유동84 | 13.01.09 14:24

꼭지가 쓸려서 아플꺼 같네요..

문명인의 꼭지에 반창고는 선택이 아닌 필수입니다

에로데우스 | 13.01.10 14:09

바..반창고 헉헉

유동84 | 13.01.12 16:33

방어력이 좋군요

레만러스 | 13.01.10 12:41

악마들이 쳐다보다가 헛치게되는 민첩위주셋팅

유동84 | 13.01.12 16:35

감사합니다'ㅅ'

다알리아숍 | 13.01.10 14:04

저야말로 ㅇㅅㅇ

유동84 | 13.01.12 16:36

조꼴리는 그림이네요 ^^

부라보소년 | 13.01.10 16:47

조꼴리는 그림 좋아함 헉헉

악사가 이럴리가 없어 악감에 투구도 안끼다니

XIDS | 13.01.10 17:00

ㅇㅇ 고렙이 될수록 구린룩 ㅋㅋ

유동84 | 13.01.12 16:33

남자까지 사냥 당할거 같은데 ;;;;; 잘보고 갑니다 ..ㅎㅎ

sbtm123 | 13.01.10 22:06

헉헉헉 사냥당하고싶음

악사가 너무 귀여워보여요 'ㅂ'//

Fennir_狼 | 13.01.11 01:10

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ

유동84 | 13.01.12 16:36

야만용녀도 부탁드립니다 추천!!!

hotboy | 13.01.11 02:28

감사염 헉헉 야만용녀하면 가슴이 너무커서 학생들에게 부담스러워질거같음

뭔가 다른것 같으면서도 악냥이의 매력은 제대로 표현 됐네요 ~~ㅎㅎ 결론은 이쁘다~~`+_+

프로킬러1#3165 | 13.01.11 09:28

감사합니당 ㅋㅋ 약간 동양적인데 시크한듯해서 다행

유동84 | 13.01.12 16:34

직접그리신건가요 ? 대단하네요

naughty dog | 13.01.12 03:43

헉헉 진심감사감사

유동84 | 13.01.14 11:05

헉 진짜 좋은데 그런데 진격의거인에나오는미카사닮았네

s89516fdf | 13.05.27 22:15
위로가기
원펀치주님곁으로 | 추천 2 | 조회 3431 | 날짜 2018.02.16
싸인좀해주세요 | 추천 4 | 조회 2825 | 날짜 2014.07.08
natsuyoru | 추천 3 | 조회 2090 | 날짜 2014.05.20
nainyad | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2014.05.11
빠라방 | 추천 15 | 조회 2979 | 날짜 2014.03.11
단구거인#3451 | 추천 6 | 조회 2416 | 날짜 2013.08.01
수성소년 | 추천 4 | 조회 2614 | 날짜 2013.04.01
단구거인#3451 | 추천 2 | 조회 2230 | 날짜 2013.02.22
유동84 | 추천 54 | 조회 21329 | 날짜 2013.01.08
미소[^∇^] | 추천 28 | 조회 5793 | 날짜 2012.12.22
경호형컴백ㅎㅎ | 추천 3 | 조회 3456 | 날짜 2012.07.28
리튜베리 | 추천 1 | 조회 2654 | 날짜 2012.07.20
protoss722 | 추천 1 | 조회 2020 | 날짜 2012.07.09
protoss722 | 추천 1 | 조회 1925 | 날짜 2012.07.08
루리웹-25567198 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2012.06.27
일심이a | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2012.06.26
protoss722 | 추천 2 | 조회 1983 | 날짜 2012.06.24
로리타사냥꾼 | 추천 1 | 조회 2964 | 날짜 2012.06.20
protoss722 | 추천 2 | 조회 3124 | 날짜 2012.06.14
protoss722 | 추천 2 | 조회 2632 | 날짜 2012.06.08
Gun_Fine | 추천 1 | 조회 2499 | 날짜 2012.05.31
배고파용 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2012.05.31
DQ☆Mania | 추천 2 | 조회 4478 | 날짜 2012.05.17
바나나파워 | 추천 0 | 조회 2489 | 날짜 2012.05.13
바나나파워 | 추천 3 | 조회 3424 | 날짜 2012.05.13
cannon08 | 추천 3 | 조회 4088 | 날짜 2012.05.08
이토 카나에 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2012.05.03
빌리폴리앙 | 추천 6 | 조회 3146 | 날짜 2012.05.02

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST