본문

[공지] ------- [이벤트] 하드코어 정복기념 "하코체험" 빅 이벤트

일시 추천 조회 1173 댓글수 37 프로필펼치기

인생은 하드코어!! 좋은이벤트 감사합니다.

단구거인#3451 | 13.03.31 23:56

하고싶드아!!!

박#3248 | 13.04.01 00:28

노파심에서 말씀드립니다! 시기가 미묘한데 절대 만우절 이벤트 아닙니다. ^^;;

SonJJang#3294 | 13.04.01 08:20

좋은 이벤은 추천이라 배웠습니다^^

Rakyuciel#3788 | 13.04.01 09:20

헐 개폭 풀템라니!! 통큰 이벤트 ㅊㅊ

jake lee | 13.04.01 09:52

도전합니다. 이번주 비교적 시간여유가 없는것이 아쉽네요 ^^

bogopa | 13.04.01 10:10

언젠가 도전은 해봐야 하는데 스탠에서도 할일이 많아 언제 할지 ㅜ 추천 드리고 갑니다 ㅎㅎ

tromb | 13.04.01 10:16

우와 응모해 보고 싶은데 귀차니즘 때문에... ㅎㅎㅎ;; 어제 하코 바바로 도살자까지 잡았는데, 2막에서 방심하다 말벌에게 죽었어요. 흑흑흑 하코는 긴장감은 넘치는데 심장마비 올 것 같아요. 슈팅게임처럼 목숨을 세개 쯤 주면 좋을 텐데....

프리미엄몰츠 | 13.04.01 10:48

추천만 남기고갑니다^^

과일칼 | 13.04.01 13:26

추천합니다. 하코...정말 어렵던데요. 마치 디아3 처음 게임하는 기분이 들더군요. 금화 몇 천원에도 ㄷㄷ;;;

미드나이트#3162 | 13.04.01 13:49

추천하고갑니다! 하코레오릭잡고나서 악사군으로 정해버려서 당분간 하코 빠이할꺼같습니다ㅠ

한재성#3742 | 13.04.01 16:48

추추추추추춫천~~~!! 하코60랩 하나 있긴 하지만.. 봉인상태이므로 추천만 남기고 갈께요 ^^

면사장 | 13.04.01 17:46

참가 한번 해볼게요 FreeMuRa#3519 입니다

FreeMuRa | 13.04.01 21:08

북미섭에서 해골왕은 깨고 죽었어요 13레벨에서 죽었지만 충격이 있네요^^

lascaro#3289 | 13.04.01 23:57

하코는 전 절대 정복하지못할듯 그래서 추천만...쩝

소피르네#3110 | 13.04.02 11:26

좋은 이벤 참가합니다~!해골왕은 어제 잡았네요 배틀텍은 아디랑 같습니다

Rakyuciel#3788 | 13.04.02 15:15

쉬엄쉬엄 하던 하코덕에 이런 이벤트에 참가도 하네요..^^ brandon#3182 참가신청입니다..

torrance | 13.04.03 18:56

손짱님 저 하코 해골해치움 우헤헤 아까묵은 기유야쓰고 개폭하고싶어용^^ 이벤 신청합니다........... 지발1등이 되길 기원~~~~~~~~~~~~

소피르네#3110 | 13.04.03 20:30

저도 신청 합니다~ 딩디리딩딩#3678 입니다. 오늘 오후 8시30분 기준 하코 수도렙 21 입니다 ^ㅅ^ 인증 글도 올릴께요

딩디리딩딩 | 13.04.03 21:43

안녕하세요 손짱님. 저도 하코 정복했네요... 아까 같이 달려서 즐껨였습니다. 저도 이벤 신청해봅니다.........

구김스#3941 | 13.04.03 23:24

하하 이런 이벤트 덕분에 처음 하코 캐릭 만들어서 해골왕깨고 도살자까지 잡았어요.. ㅎㅎ 가슴이 두근거리는 기분이 에고에고.. 심장약하신 분은 못하실듯! 재밌어요~^^

러브메신저#3704 | 13.04.04 10:11

해골왕 잡고 나서 신청합니다. 이벤트 감사합니다. - naljebi#3514

도깨비하나 | 13.04.04 15:06

손짱님 저도 신청합니다.오늘 처음 하코로 게임 해 봤네요. 몇번을 누울뻔 했지만 그래도 다행이 잘 잡았네요.....

미트로프 | 13.04.05 00:13

귀찮으시더라도 배택으로 신청바래요!

SonJJang#3294 | 13.04.05 08:55

미트로프#3224 배택을 깜빡 했군요..^^

미트로프 | 13.04.05 10:14

이벤트 신청 합니다. 만랩 두개 장례 치르고 오래간만에 다시하니 새롭네요.. 감사합니다. Delloss#3993

Delloss#3993 | 13.04.05 15:09

으하하하하 신청 갑니다 DARwIn#3496

용용이 | 13.04.05 18:08

grrr#3201 일반 신청합니다~ ^^;

bogopa | 13.04.05 18:09

켄신000#3494 이벤트 신청합니다.~! 하코 골드.됐으면 좋겠어요~!

켄신000#3494 | 13.04.05 19:49

켄신000#3494 이벤트 신청합니다.~! 하코 골드.됐으면 좋겠어요~!

켄신000#3494 | 13.04.05 19:49

haterran#3206 이벤트 신청합니다 골드 넌 이미 내꺼다

각시탈. | 13.04.05 23:16

redrabbit#3713 야만 9렙으로 해골왕 잡았습니다... 이보다 더 저렙으로 잡으려면 노력 좀 해야겠습니다.

요미코리드먼 | 13.04.06 18:28

탐린#3823 이벤트 신청합니다. 야만으로 해골왕 잡았습니다.

TamLin | 13.04.07 11:51

잡았습니다.^^ 템도 나눔많이 받아서 이제 조금씩 심장마사지하면서 혼자 천천히 해볼게요.

단구거인#3451 | 13.04.07 19:58

자! 이벤트 마감합니다. 단구님은 2분남기고 아슬아슬 했어요 ^^

SonJJang#3294 | 13.04.07 20:06

와우 역시 통이 크신 손짱형님 ㅎㅎㅎ 이벤글을 보고 날짜를 보니 4/8이군요 ㅋㅋㅋ 추천만 남길께요 ~

DoHyun813#1805 | 13.04.08 15:46

다들 좋은 결과 있길 바랍니다

미남척결 | 13.04.08 21:03
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2082 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3255 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4166 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1209 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1774 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.