본문

[질문] 안녕하세요!^^*단구님만을 위한 특별 넌센스키즈 이벤트 올립니

일시 추천 조회 716 댓글수 15

BEST
앗 롱롱형님.^^; 어제 제가 채널에서 한 얘기가... 넌센스가 디아보다 쉽다라고... 일단 문제가 너무 상급입니다!!ㅎㅎㅎ 문제보다는 다른 내용이 더 어렵지만, 재미인 만큼.ㅎㅎ 1번. 모타 싸이클 2번. 다~섯! 3번. '하러오는'
단구거인#3451 | 13.05.04 14:27
BEST
3번 만큼은 당구형님이 틀리실리가 없죠 ... 암 ... ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DoHyun813#1805 | 13.05.04 14:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하나도 모르겠다

박주영 | 13.05.04 14:19

1번 2번은 알겠는데 3번이 ㄷㄷㄷ;;;

북북노인☆ | 13.05.04 14:22

어떻게 힌트를 드려야 하는지 몰라서.. 뎃글로.. 2번힌트 모두 다섯거라~~ 너무 노골적인가요..^^6

18놈 | 13.05.04 14:22

게~에 섯거라ㅎㅎ 힌트 재밋네요 흰트상 후보에 오르겠어요!근데 닉네임을 살짝 바꿔 보시는것도 좋을거 같네요! 뭐 에잇틴넘 이라던지 세븐틴넘 요런식으로ㅎㅎ네임의 뜻도 훼손 안되고 다른 분들이 편하게 부르며 리플 달수 있게요.오해는 마시고 한번 고려해 보세요?에잇틴님^^*

롱롱보이#3253 | 13.05.04 19:50

에잇틴놈 좋네요..^^ 수정했습니다.. 좀더 입에감기는..ㅎㅎ 감사합니다.^^♥

에잇틴놈 | 13.05.04 22:47

1번은 알것같네요 힌트 : 불타는 화양리에 쇼바를 올려라~~~빠라바라바라바~~~

승임아빠#3939 | 13.05.04 14:23
BEST

앗 롱롱형님.^^; 어제 제가 채널에서 한 얘기가... 넌센스가 디아보다 쉽다라고... 일단 문제가 너무 상급입니다!!ㅎㅎㅎ 문제보다는 다른 내용이 더 어렵지만, 재미인 만큼.ㅎㅎ 1번. 모타 싸이클 2번. 다~섯! 3번. '하러오는'

단구거인#3451 | 13.05.04 14:27
BEST

3번 만큼은 당구형님이 틀리실리가 없죠 ... 암 ... ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DoHyun813#1805 | 13.05.04 14:30

단구도 문제 맞추러 오는거 아니지?ㅋㅋㅋ

소피르네#3110 | 13.05.04 14:46

문제가 어려운데요 하나도 모르겠네ㅜㅜ 근데 단구님은 바로 맞추네요

미트로프 | 13.05.04 14:36

단구님이 뎃글 다셨지만.. 3번 곰곰히 생각해 봤는데.. 사냥꾼이 여자인걸로..ㅎㅎ “너”(사냥꾼 임신한거)아니지? 이것만 떠오르네요..ㅎㅎ 물론 정답하곤 거리가 멀겠죠.. 힌트보다는 생각이 요런쪽으로..ㅎㅎ

18놈 | 13.05.04 14:37

완전 잼난 문제네요 역시 3번문제에 강한 단구찡^^ 그거보고 완전 빵터짐 단구 ㅊㅊㅊㅊ

소피르네#3110 | 13.05.04 14:45

순수함을 잃었나 ㅋㅋ 요즘 넌센스 너무 어려움 ㅠㅠ

박주영 | 13.05.04 15:20

단구님 축하축하!

Stormisland3620 | 13.05.04 19:29

엄훠, 이거 NARUD 씨가 보면 어쩔려고;;; (퍽퍽) 그나저나 사냥꾼의 성별이 먼가요 ㄷㄷ;;;;; 아니, 오데그의 성별이 더 중요한듯(?)

♫Pakken♂ | 13.05.05 11:42
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 1957 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 2950 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 3739 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1291 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1746 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST