본문

[정보] 복귀 유저분들이 많아서 패치순서별 주요요점 정리 해봅니다.

일시 추천 조회 8726 댓글수 37

BEST
- 굿바이 윌슨 └(^.^)┐ 추천드립니다. 멋지셔요!!
단구거인#3451 | 13.05.18 02:54

그러고 보니 웃긴게 공속 너프 할때는 이미 나와있는 템 모두 너프 해놓고는 전설템 버프할때는 이미 나온건 그대로고 이제부터 나올 것에만 적용... 그만큼 전설템이 좋아지긴 했지만 그래도 뭔가 좀 그럼...

아이템 한번에 확인 가능한 기능은 게임 출시할때 넣었어야 하느기능인데.. 그걸 1.08에 넣다니.. 제이윌슨.. 좋은글이라 ㅊㅊ

아키라 | 13.05.18 01:29

제이윌슨 나가니 점점 좋아질듯 ㅎㅎ

아키라 | 13.05.18 01:30

추천합니다!

한재성#3742 | 13.05.18 01:32

아 그리고 1.08패치가 1.80과 13년인데 12년으로 나와있습니다~^^

한재성#3742 | 13.05.18 01:33

재성님 감사합니다~ 수정했어요 ^^

Stormisland3620 | 13.05.18 01:36

어머 이건 추천 해야 해^^ 조금만 말씀드리면....'61~63랩제 아이템 불지옥 1단계부터 나올 수 있도록 변경' => 이 때는 괴물 강화 시스템이 없었죠....63렙(마인시리즈)는 불지옥 액트1부터....61(파멸시리즈)~62(군왕시리즈)는 지옥 액트 3, 4부터 드랍되기 시작했습니다.

싸데얏때야르 | 13.05.18 01:43

어머 이건 추천 해야 해^^ (2)

bogopa | 13.05.18 02:03

어멋 이건 반드시 추천!

죤슨킹#3304 | 13.05.18 02:12

전 그때 악사 어스름 수정된 이후로 무한 어스름이 가능해졌는데요? 보호쇠뇌 2개 깔면 65% 대미지 감소임 ㅋㅋㅋㅋ

♫Pakken♂ | 13.05.18 02:19

윗분말씀대로 어스름은 너프보단 버프에더 가까워요. 대신 피반생연 속성이 붙은 정예의 경우 어스름을 키고도 버티지 못하는 경우가 있었는데 이게 피반몹을 너프하면서 괜찮아졌죠

Riel | 13.05.18 02:37
BEST

- 굿바이 윌슨 └(^.^)┐ 추천드립니다. 멋지셔요!!

단구거인#3451 | 13.05.18 02:54

해당 게시글이 훌륭하여 베스트게시물로 지정합니다. 베스트게시물은 디아블로패밀리 메인에 표시됩니다. 감사합니다.

단구거인#3451 | 13.05.18 02:55

헉! 감사합니다.^^ 내용 일부 수정 및 추가하였습니다~

Stormisland3620 | 13.05.18 08:15

1.0.3 부터 할 만 해졌죠. 특히.... 불지옥에서 그 무적하수인 없어지니 좋더군요.

돌아온leejh | 13.05.18 03:48

멋지고 찰진 글은 추천이죠!!!

딩디리딩딩 | 13.05.18 07:11

선추천 후정독이죠 ㅋ 잘보고 갑니다ㅋ

루리웹-232098383 | 13.05.18 07:13

굳바이 윌슨이 무슨의미죠;; 배구공말하는건 알겠는데 대체 무슨 패치가 있었길래..

dipdip | 13.05.18 08:37

그간 디아3 말아먹은데 한 역할을 한 제이 윌슨이 나갔서여 ㅇㅅㅇb

devastator | 13.05.18 10:36

면사장님 추천입니다! 복귀유저뿐 아니라 저에게도 도움이 되었네요ㅋㅋ

NARUD | 13.05.18 08:37

일목요연하게 정리를 잘 하셨네요^^ 감사감사!

미드나이트#3162 | 13.05.18 09:46

엌ㅋㅋㅋㅋ 굿바이 윌슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

devastator | 13.05.18 10:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ming19#3929 | 13.05.18 12:06

추천 꾸욱^^

소피르네#3110 | 13.05.18 13:09

윌레기 아오 ㅋㅋㅋ

월슨 해고는 신의 한수! 저승촉수 좀 제발 돌려줘!

크레도스 | 13.05.18 14:36

해고아님. 부서이동....

커흠 | 13.05.20 13:31

근데 1.08부터 재밌어졌다는 말이 많던데 막상 1.08패치 자체는 큰 변경점이 안보이네요?

gigagiga | 13.05.19 13:30

가장 중요한걸 빼먹었었네요... 맨날 3막만 돌았는데 1.08 패치로 나머지 막에도 몬스터 밀집도가 증가했습니다. 감사합니다. 내용추가했습니다

Stormisland3620 | 13.05.20 11:57

두시간 정도 해보니까 짜증나는건 똑같던데요~ 확장팩 나와도 이젠 질려서 못해 먹겠음

라이크헬 | 13.05.20 03:47

디아의 역사가 ㅋㅋ 뭐니해도 공속패치가 제일 기억에 남내요 옛날에 dps950대 매직 무기 100만원 하던 시절이 그립내요 ㅋ 그나저나 윌슨이 문제가 있었나요

Winsters | 13.05.20 10:14

좋고 유익한 글 추천하고 갑니다.

흥건남자 | 13.05.21 18:25

해보기는 커녕 실플레이 눈으로 본적도 없는데 왠지 해본것 같은 느낌을 갖게 해주는 깔끔한 정리글 ㅊㅊ 함 그나저나 판매가 5월인데 6월달에 좀 삽질을 많이 한듯.. 공속너프에 바가지에 접속불량에.. 은근히 유저들이 힘들었을 듯..쿨럭;;

【JUDE】 | 13.05.22 01:30

미공개 패치에서 뿜음 ㅎㅎ

침대님 | 13.05.22 02:17

정성게시물에 추천

아주르 | 13.05.24 17:54

오랜만에 디아다시 하는사람에게 좋은 정보 감사합니다

psychopass | 13.05.28 15:18

정말 멋진 내용이네요 보다가 뿜었네요 ㅎㅎㅎ 추천이요

빨간망또라이#3277 | 13.06.07 09:50
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2000 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3109 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 3975 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1753 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST