본문

[잡담] [이벤트] 스코른 불멸야만 디피17만 풀셋 나눔

일시 추천 조회 520 댓글수 21

우왓 나눔천사 맥주님 !! 하악 받아서 야만 해보고 싶을만큼 멋진 나눔이네요 추천!! ㄷㄷㄷ 바..받고싶다

ArgonA | 13.07.04 11:01

오 악사님. 추천감사합니다. 나 한테 잘보여봐요. 저기 돈 있는 거 보이죠? 산술적으로 10개 맞출 수 있어요. 10명 드리고 싶어지면 열개 맞춥니다. 엿장수 맘대로 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리미엄몰츠 | 13.07.04 11:13

악사님 야만하고 싶으면 언제든지 저한테 말씀하세요~~ ㅎㅎㅎ

프리미엄몰츠 | 13.07.06 10:22

와........ 노버프에 저 정도면 굉장한 세팅이네요. 무기가 엄청날 듯;; 방어도 좋고 극확도 꽤 나오고!!!!! 추천!!

나물캐는팬더 | 13.07.04 12:10

말이 필요없는 추천입니다^^

미트로프 | 13.07.04 12:14

지금 바바 키우고 있는데 방금 52렙 찍고 쉬고 있어요 ㅎ 될지 안될지 모르겠지만 신청해봅니당 ㅋ 추천도 하나.... 해봅니다 ㅋ

조 성진 | 13.07.04 12:17

멋진 나눔 추천드립니다!!!

즐거워용 | 13.07.04 12:27

오~~착한 몰츠님 좋은나눔에 저도 손을 살포시 들다가 바로 내림 ㅎㅎㅎ 추천드려용~~!!!도장꽝

소피르네#3110 | 13.07.04 12:46

추천만 드립니다 ㅎㅎ

SEIOMOOOOOON | 13.07.04 15:34

타.. 탐나네요 몰츠님이랑 친해지려면 어떻게 하면 되나요??? ㅎㅎ 루리채널 들어가는거부터 알아봐야겟네용

탕구리56 | 13.07.04 17:26

앗 저랑 안친해도 됩니다. 채널에 들어오실 수 만 있으면 되요^^ 선정은 가능하면 잘 활용할 수 있는 분, 조금이라도 스펙업하셔서 우리 루리웹과 채널에서 어울릴 수 있는 분을 선정할 생각입니다^^

프리미엄몰츠 | 13.07.04 18:01

저도 바바 이제60 찍었어요..^^ 신청해볼께요~

러브메신저#3704 | 13.07.04 17:36

오 몰츠님 초보분들에게 좋은 셋트네요. 추천드립니다~~

thecrow#3331 | 13.07.04 19:47

일리어스#3454 신청합니다~

야생한우 | 13.07.04 20:46

추천드리고가요 몰츠님

tromb | 13.07.04 23:47

배틀태그를 안남겼네요... ㅋ Sajahskull#3136 입니다

조 성진 | 13.07.05 15:59

야만 다시 해보려 준비 중입니다. 제 템보다 안좋아 보이는건... 보석 뿐인듯 하네요(100만 할때 사서.. 보석은 그래도^^;) 정복자 49까지 키웠던 야만 정 떨어져서 할배바바로 다시 키우고 있습니다. 지금은 55랩.. 살포시 손들어 봅니다~

Clear Wind | 13.07.05 16:14

많은 참여 감사합니다. 당첨자는 러브메신저#3704, 일리어스#3454, Sajahskull#3136 세분으로 하겠습니다. 탕구리님은 나루드님이 셋팅을 좀 도와주신 듯 하고, Clear Wind님은 야만 맞추실 계획이 있으신 것 같더군요. 당첨 안되었다고 너무 서운해 하지 마시고, 같이 팟플하면서 친하게 지내요^^ 담에 또 이벤트 하게되면 우선적으로 고려하겠습니다^^ 지금 스펙이랑 비슷한 두조를 더 맞춰서 내일 밤에는 드릴 수 있도록 맞춰보겠습니다. 세분 친추 부탁드려요^^

프리미엄몰츠 | 13.07.06 10:10

친추 요청했는데 자리에 안계시네요. 나중에 뵙겠습니다

야생한우 | 13.07.07 00:52

급하게 나가야되서 친추만 급하게 걸고 나왔네요 ~ ㅋ 감사합니다

조 성진 | 13.07.07 01:32

템 잘받았습니다 ㅎㅎ 빨리 업해서 잘쓰겠습니다 ~~

조 성진 | 13.07.07 10:46
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2003 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3116 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 3988 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1315 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST