본문

[참고] [북미섭]패치후 미지의 수정 모으기 힘들어졌습니다...

일시 추천 조회 1272 댓글수 10

균열한번 돌면 파편 몇개 떨어지나요?

당신미쳤어 | 14.09.24 10:55

노란색, 파란색 재료는 넘쳐나는데 문제는 골드... 고블린방 한번 들어가기가 무척 힘드네요^^;

안티뱀파이어 | 14.09.24 12:32

저랑 반대시네요 ㅡㅡ; 돈은 30분이면 1억 모으는데, 노랑템이 없어서 .. 갑옷 같은 건 50개나 잡아먹으니, 열심히 노랑템 뿌개도 한두번 마부하면 끝.

인간자체 | 14.09.24 12:53

요즘은 하루에 한케릭만 돌리고 그 케릭터가 제 기준으로 세팅이 완료된 상태라서 그런듯해요. 마부도 거의 안하고 아니 못해서(돈이 없어서;;) 재료 쓸일이 없네요 ㅎㅎㅎ

안티뱀파이어 | 14.09.24 13:43

축재자 쓰시면 골드는 휴지가 됩니다.

아리나공주 | 14.09.24 13:59

소인족이 초대를 안해주니 ㅠㅠ 6단 균열돌아서 버는 돈으론 지금 돈뻥튀기 된 마부하는데 어려움이 많아요. 얼른 축제자 보석을 얻어야 할텐데 말이죠..

안티뱀파이어 | 14.09.24 14:02

고블린방을 가야 축제가를 먹을 수 있으니...저도 우연하게 파티플 하다 간지라. 고블린방 1방이 크긴 하지만 축제자 끼고 모험모드만 돌아도..어느정도 모이니..

paide | 14.09.24 15:54

저는 언제쯤 고블린 방을 갈 수 있을까요 ㅎㅎㅎ 전에 마음먹고 캠페인모드뛰면서 고블린 찾아 다녔는데 그게 눈에 잘 띄지도 않고 막상 잡아보면 또 꽝이고해서 6시간하고 포기한 기억이 있네요. 요즘도 간간히 모험모드로 보이는 족족 잡고 있기는 한데 도통 나와주질 않네요.

안티뱀파이어 | 14.09.24 18:10

축제자 들고 현상금 사냥이나 차원 균열 몇번만 들어가면 몇억이 생깁니다. 고블린방 필요 없어요

Heart★Developer | 14.09.24 21:21

그 축제자라는 것도 고블린 방에 한번이라도 들어가야 생기는 거라서요 ㅠㅠ..

안티뱀파이어 | 14.09.25 15:34
위로가기
루리웹탐방용스파이 | 추천 4 | 조회 6001 | 날짜 2018.11.03
Prinnity | 추천 1 | 조회 1645 | 날짜 2016.01.18
멀티 유저 | 추천 1 | 조회 1272 | 날짜 2014.09.24
MarshallMathers | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2014.05.26
paide | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2014.04.30
smile | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2014.04.08
고든학생 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2014.04.03
♫Pakken♂ | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2014.04.01
맨몸으로뛰어 | 추천 2 | 조회 1530 | 날짜 2014.03.25
쩡웅니 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2014.03.25
단구거인 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2014.03.25
selotic | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2014.03.25
pibi | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2014.03.21
슬픈영혼의랩소디 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2014.03.21
단구거인 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2014.03.21
단구거인 | 추천 2 | 조회 1190 | 날짜 2014.02.28
단구거인 | 추천 2 | 조회 1071 | 날짜 2013.12.13
단구거인 | 추천 2 | 조회 1592 | 날짜 2013.09.23
단구거인 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2013.09.09
하하호호군 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2013.09.07
단구거인 | 추천 4 | 조회 971 | 날짜 2013.09.05
불이다 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2013.09.03
단구거인 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2013.09.03
꿈을꾼후에 | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 2013.08.30
사랑은맛없어 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2013.08.30
단구거인 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2013.08.28
승임아빠#3939 | 추천 2 | 조회 1339 | 날짜 2013.08.07
DoHyun813#1805 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2013.08.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST