본문

[잡담] 콘솔판으로 하시는분들이 꽤 되시나 봅니다!

일시 추천 조회 8006 댓글수 30

BEST
의외가 아니라 루리웹은 콘솔겜 사이트라 콘솔러들이 많은거죠 인벤은 피시로 하는 사람들이 많은것 처럼
해맑군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.01 12:42

어서오세오 같이 즐게입하시죠!!!

카시와 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.06.01 12:41
카시와

감사합니다 같이 즐겁게 달려 보자구요!

†흑십자† | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.01 12:44

저도 피시사양이 낮아서 엑시엑으로 샀어요. 패드로 디아는 처음이라 괜찮을지 좀 걱정이네요.

짱똘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 12:41
짱똘

저도 디아는 패트도 처음입니다! 그런데 예전에 잠깐 디아2 리저렉션 흥행할때 어느 한 인터넷 방송인 방송가서 구경하고 있었는데 그분께서 말씀하시길 키보드보다 패드로 하는게 더 편하다고 말씀하시더라구요 ㅎㅎ

†흑십자† | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.01 12:44
짱똘

패드 굉장히 좋습니다. 세밀한 컨은 당연 힘들지만 피로도에서 일단 넘사벽입니다

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.06.01 12:46
오릿

벌써부터 기대가 빡들어갑니다 ㅋㅋㅋ 마치 진짜 가지고 싶었던 택배를 기다리는 마음 ㅋㅋ

†흑십자† | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.01 12:47
짱똘

PC에서 패드로 해보니 키마 안쓰게 되네요 ㅎㅎ

콘솔스팀러 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.01 12:53
콘솔스팀러

역시 게임은 장비빨도 중요하다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ

†흑십자† | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.01 12:56
BEST

의외가 아니라 루리웹은 콘솔겜 사이트라 콘솔러들이 많은거죠 인벤은 피시로 하는 사람들이 많은것 처럼

해맑군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.01 12:42
해맑군

개인적으로 예전부터 디아는 PC쪽 색깔이 강하다고 생각했엇는데 콘솔러들도 계셔서 상당히 반가워요

†흑십자† | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.01 12:46
†흑십자†

디아3땐 플스 스위치 피시 다 돌렸었는데 요번 디아4는 저도 플스하나로만 하려고요 플스가 편하고 좋더라고요

해맑군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.01 12:55
해맑군

저도 플스로 플레이하면서 막힐땐 PC로 diablo4.cc 이용하려구요!

†흑십자† | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.01 12:57

이번작은 크플지원이라 더욱 콘솔 구매하시는 분들이 더 자주 보이는듯 하네요.

홍씨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.01 12:45
홍씨

오오 좋습니다!!

†흑십자† | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.01 12:45
홍씨

저도 이것때문에 그냥 콘솔판구매했습니다. 가끔 피시방가서 할수도있고 좋은거같아요

짱똘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 12:46
짱똘

크로스플레이의 장점 확실히 활용하시는군요 ㅎㅎ

†흑십자† | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.01 12:53

피씨가 벌써 10년된 구닥다리라ㅠㅠ저도 걍 플스로 ㅎㅎ

루리웹-4767163395 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 12:45
루리웹-4767163395

저도 곧 10년차...

†흑십자† | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.01 12:47

콘솔이 너무 편해요 키마로 게임 못하겠음 ㅠㅠ

Makes_On | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.01 12:46
Makes_On

그러는 의미로 콘솔판으로 파판 14 나왔으면 ㅠㅠ

전 콘솔로 할까 하다 온라인플랜 가입이 필수라서 이 기회에 하나 장만하고 피씨로 갔네요

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.06.01 12:47
cherryade

PC도 좋져 접근성부터가 좋으니 ㅎㅎ

†흑십자† | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.01 12:49
†흑십자†

그래도 베타때 패드 물려서 해보니 키마대비 어느정도 따라주는 게임이라 키마랑 패드 병행 예정입니다. 상호간 바로바로 전환도 되고 좋네요

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.06.01 12:50
cherryade

디2 레저렉션때도 병행 플레이어 봤는데 부러웠어요 즐거운 게임 되시길 기원합니다!

†흑십자† | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.01 12:51

패드의 편의성 정말 좋습니다 환영해요

얀콜러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.01 12:48
얀콜러

감사합니다! 함께 즐거운 플레이 해요!

†흑십자† | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.01 12:49

저두 pc가 사양이 i5 4460 16기가에 r280인가의 저사양이라서 엑시엑르로 했네요.. 디아2때두 패드로 함니깐 훨씬 전 편하더라구요..

게임레이드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.01 12:54
게임레이드

높은 그래픽과 편한 플레이!! 이건 못참죠 ㅋㅋㅋ

†흑십자† | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.01 12:58

1080ti라 고민의 기로에 서있씁니다.. 콘솔로 할지 피시로 할지.. 베타때 플스로 할때 불편함은 크게 못 느껴서 좋았는대 psn+ 가격도 같이 생각해야돼서 더 고민이네요 ㅠ

밥찡 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.01 13:21
밥찡

전... 1060이라 고민도 안하고 플스로 결제했어요...

†흑십자† | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.01 13:30
위로가기
인증글
공지
6.5 +
SlowSecond | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7446073089 | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.26
SlowSecond | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.04.26
털박이76 | 추천 2 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.25
대천사 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.24
루리뿡뿡뽕 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5788161134 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.24
Gomez25 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.24
장구사마 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.23
털박이76 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7340208661 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.23
휘헌 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.22
산책 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.21
웹루리루리 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.21
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST