본문

[PS5소프트] 국산 게임 중 가장 뜨거운 콘솔 데뷔 - 4월 5주차 한우리 판매 순위

일시 추천 조회 12915 댓글수 31 프로필펼치기

BEST

물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.02 12:43
BEST
와... 64.5% ㄷㄷ 진짜 엄청나게 팔렸네요;;
즐기는사람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 12:33
BEST
눈나 나 죽어
그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.02 12:45
BEST

역시 엄청 팔렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 24.05.02 12:36
BEST

타임라인 보면 인생이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 13:42
BEST

와... 64.5% ㄷㄷ 진짜 엄청나게 팔렸네요;;

즐기는사람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 12:33
즐기는사람

몇장 팔렸는데요? 기간안의 비율은 알겠는데 장수는 어디서 보나요?

팩🕵트 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.05.02 13:14
팩🕵트

한우리에서 1주 동안 64.5%면 엄청 팔렸다는 이야기였습니다.

즐기는사람 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.02 13:42
BEST

역시 엄청 팔렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 24.05.02 12:36
BEST

물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.02 12:43
BEST
물곰탱

눈나 나 죽어

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.02 12:45
물곰탱

신재은님이 확실히 대단하긴 하시네요

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.02 17:42

당연한 수순 근데 패키지 품귀 현상으로 다음주는 떨어지지 않을까 싶기도 하고

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.02 12:44

역시~!

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 12:44

온라인 다 매진된것 같더라구요

적법사 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.02 12:45
적법사

이번달 재판한다던데

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몰루아카이브빵

코에 뭐지???????? 콧물?

연금복권 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.02 12:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몰루아카이브빵

안경은 클래식 안경인가요? 의상 정보좀 알려주세요

복수할거야 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.02 13:31

소울류? 첨 해보는 똥손인 저도 재밌게 하고 있습니다

잘익은홍합 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.02 12:54
잘익은홍합

일단 소울류는 아니고 소울류 시스템을 차용한 부분이 있긴 하지만 액션쪽에 비중이 더 크긴 합니다.

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.02 15:37

엌 엄청 팔렸네

해눈임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 12:56

가즈아~!

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.02 13:04

루리웹 공식 망겜 파판16보다 덜팔렸고만 ㅋㅋㅋ 파판16이 첫주차 87%인가 할텐데

루리웹-1445409822 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.02 13:29
BEST
루리웹-1445409822

타임라인 보면 인생이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 13:42

파판 7 리버스는 언제 나왔더라??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 13:45
스팀펑크

우리 루리웹 공식명예 플빠가 할말은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소니는 얼마나 좋아 돈도 안주는데 알아서 똥꼬까지 촤르릅 빠는데

루리웹-1445409822 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.02 13:45
hangyoona 💋

자칭 루리웹 망겜 파판7 리버스 첫주차 90% 자칭 루리웹 망겜 파판16 첫주차 87% 자칭 루리웹 마음속 고티 1위 스텔라 67% ???

루리웹-1445409822 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.02 13:46

넌 그냥 목적도 없고 사회부적응 같이 보여~ 타임라인이 다 분노 표출 말고는 없다~ ㅋㅋㅋㅋ 힘내라~

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 13:47
스팀펑크

어우 특정 진영만 까대는것보다 모두까기가 낫지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1445409822 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.02 13:48

아니 타콘솔로 나온 파판이 아닌데 그냥 다 사서 잼나게 즐기면 되지 왜그리 심보가 고약해요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 13:48

넌 걍 콘솔 게임뿐만 아니라 이 세상이 싫은 듯 ~ 자존감 좀 키워~

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 13:50
스팀펑크

자존감은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플스와 물아일체하면서 엑박 이상한짤올리면서 주구장창 까는 너도 자존감좀 키워야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥묻은개가 겨묻은개 나무라네

루리웹-1445409822 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.02 13:54

파이널 판타지7 리버스 압살하겠네요..상상 이상으로 팔리는듯.. 첫스타트에 이정도면 진짜 대박쳤네요.

v꿀잼v | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.02 15:38
v꿀잼v

리버스 두달 전에 나온 게임

☆게롤트오브리비아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:52

후기 보고 구입할 거라고 기다리다가 주문했더니 15일 발송.....제발 빨리 좀 보내줘요 현기증 난단 말이에요!

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.02 16:07

전세계적으로 오랫동안 잘팔려서 PC 유행 좀 끊어 버렸으면 좋겠음

루리웹-4679759396 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.02 17:28
위로가기
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:31
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:30
물곰탱 | 추천 17 | 조회 5601 | 날짜 10:59
nokcha | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 10:52
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1926 | 날짜 10:29
畳み込みNN | 추천 4 | 조회 2180 | 날짜 09:41
루리웹-9781318349 | 추천 36 | 조회 17959 | 날짜 08:47
루리웹-6119653846 | 추천 2 | 조회 2736 | 날짜 08:03
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 5398 | 날짜 05:57
IR3555 | 추천 23 | 조회 9931 | 날짜 05:37
코크럴 | 추천 21 | 조회 21668 | 날짜 05:28
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 3054 | 날짜 04:17
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1219 | 날짜 03:28
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 01:19
루리웹-6119653846 | 추천 6 | 조회 3194 | 날짜 01:07
nokcha | 추천 39 | 조회 13123 | 날짜 01:03
둠 닥터 | 추천 16 | 조회 12121 | 날짜 2024.05.16
루리웹-7938942303 | 추천 14 | 조회 15516 | 날짜 2024.05.16
게이밍포럼 | 추천 7 | 조회 8411 | 날짜 2024.05.16
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.16
nokcha | 추천 24 | 조회 5896 | 날짜 2024.05.16
루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 10397 | 날짜 2024.05.16
echospherics | 추천 1 | 조회 2197 | 날짜 2024.05.16
올마인드 | 추천 4 | 조회 5677 | 날짜 2024.05.16
선인장국 | 추천 14 | 조회 6008 | 날짜 2024.05.16
윤다혜누나1사랑해 | 추천 7 | 조회 2993 | 날짜 2024.05.16
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.16
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 43 | 조회 25617 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.