본문

[정보] PISAF2013 홍보대사 데프콘 소개영상

일시 추천 조회 5501 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
아↗스카↘짱↗!!!!!!
환상살to사슴 | 13.10.24 16:38
BEST
홍보대사 진짜 잘뽑았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남의남자 | 13.10.24 17:01
BEST
엌ㅋㅋ홍보대사까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버틸수가 없다 | 13.10.24 16:25
BEST
아 프콘이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공한 덕후형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이벨타르 | 13.10.24 16:34
BEST
깨알같은 아스카찡
BEST

깨알같은 아스카찡

미치겠다 성공한 덕후 ㅠ 덕후선봉대장이네요 ㅎㅎ

개밥그릇 | 13.10.24 16:22

카메라 앞이라고 쑥스러운가봐요 아스카쨩 이라고 이름 알아듣기 힘들게 발음함;;;

개밥그릇 | 13.10.24 16:23
BEST

엌ㅋㅋ홍보대사까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | 13.10.24 16:25

친근감 돋는 힙합 비둘기 ㅋㅋ

GX9900 | 13.10.24 16:26

아침에 ㅅㅅ 하고 저녁에 ㅅㅅ 하고

MPD-PSYCHO | 13.10.24 16:26

데프콘은 성공한 형님이라고 말할 수 있죠...

ミク | 13.10.24 16:27

데프콘은 추천

ミク | 13.10.24 16:27

아 프콘이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Commando | 13.10.24 16:28

아스카짱 굉장히 좋아합니다

픽셀유동화 | 13.10.24 16:29

대준이형은 ㅊㅊ

사냐리트뱍 | 13.10.24 16:31

프콘이형 루리웹에 글 한번만

caution! | 13.10.24 16:31
BEST

아 프콘이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공한 덕후형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벨타르 | 13.10.24 16:34

푸드덕

오버히트소울 | 13.10.24 16:37
BEST

아↗스카↘짱↗!!!!!!

환상살to사슴 | 13.10.24 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

유즈리하 이노리 | 13.10.24 16:40

프콘씨 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수저형 milly564 | 13.10.24 16:42

예이 ~ !

코사카 호노카 | 13.10.24 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙합비둘기

니뒤에스파이 | 13.10.24 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅우웅우 | 13.10.24 16:46

으으... 오타쿠 재수있어

코토호노우미 | 13.10.24 16:47

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사스콰치입니 | 13.10.24 16:48
BEST

홍보대사 진짜 잘뽑았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남의남자 | 13.10.24 17:01

ㅊㅊ

밀로스 | 13.10.24 17:07

적절하닼ㅋㅋ

jasldjia | 13.10.24 17:13

ㅋㅋㅋㅋ

느린시작사람 | 13.10.24 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Person A | 13.10.24 17:32

성공한 덕후비둘기!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ヒィロ | 13.10.24 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아스카비둘기 ㅋㅋㅋ

모르쟈나 | 13.10.24 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프콘이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요ㅋㅋㅋㅋ나 혼자 산다 언제나 잘보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 이글 보고있는거 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

느끼도리 | 13.10.24 18:36

졸.라 개호감됬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

COON | 13.10.24 18:36

역시 홍보대사는 덕후가 해야지 ㅋㅋㅋ

키사라기 치하야 | 13.10.24 18:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공자. | 13.10.24 18:39

덕프콘은 추천입니다

마뱀씌 | 13.10.24 19:09

뿜었음

cinefeel | 13.10.24 22:39

원래 데프콘 씨 좋아하지 않았는데 저거 이후로 급 친밀감이... 지금은 가장 좋아하는 가수...

반고등어 | 13.10.24 19:47

저도요

cinefeel | 13.10.24 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙합 비둘기 ㅋㅋ

시원한동치미 | 13.10.24 20:29

ㅊㅊ

LEIA | 13.10.24 20:44

힙둘기 대단하네~ㅎ

8gun™ | 13.10.24 21:33

Yes yes~! 아~~잇~! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 프콘이 형 라스 출현 이후로 너무 좋아졌어요. ㅋㅋㅋ

타토바콤보 | 13.10.24 21:54

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프콘이형이 홍보대사라니 애니메이션도 구경가고 프콘이형도 부천 오면 구경가야겠네요

웃웃우마우마 | 13.10.24 21:57

꿈은★이루어진다

하 윤주 | 13.10.24 22:08

이 기세로 에바 파이널 정식개봉 홍보까지하면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LIGHT7 | 13.10.24 23:14

으악 프콘이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시밝 | 13.10.24 23:16

나 부천사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애프랑지아 | 13.10.25 00:50

어? 왜 제 그림잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sakia. | 13.10.25 05:02

으잌 ㅋㅋ 그림주인 등장

sijen | 13.10.25 14:27

픽시브에서 가져온 거긴 한데, 쨌든 중복이라니 바꿨음.ㅋ

히키군 | 13.10.28 21:45

데프콘! 데프콘! 데프콘!

burning=heavens | 13.10.28 12:19
위로가기
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 05:37
마이온 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 03:46
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 967 | 날짜 02:55
INARI ONE | 추천 11 | 조회 4689 | 날짜 02:14
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 00:13
二律背反 | 추천 6 | 조회 613 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 7 | 조회 437 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2024.05.16
루리웹-3243356 | 추천 11 | 조회 2217 | 날짜 2024.05.16
INARI ONE | 추천 5 | 조회 977 | 날짜 2024.05.16
루리웹-3243356 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.05.16
INARI ONE | 추천 9 | 조회 1240 | 날짜 2024.05.16
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 2015 | 날짜 2024.05.16
허무를 간다 | 추천 21 | 조회 9054 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.16
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 611 | 날짜 2024.05.16
네오지옹 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 3 | 조회 1747 | 날짜 2024.05.16
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 2 | 조회 1574 | 날짜 2024.05.16
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1229 | 날짜 2024.05.16
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 2868 | 날짜 2024.05.16
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2178 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2024.05.16
오카룽 | 추천 4 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.16
루리웹-3243356 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.05.16
루리웹-019534197 | 추천 9 | 조회 2376 | 날짜 2024.05.16
27gl850 | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.