본문

[정보] Fate/stay night 캐릭터별 CM 6탄 (이리야ver)

일시 추천 조회 5384 댓글수 44

BEST
저런 이리아가 정상이에요 어린애를 데리고 색기발산 시키는 정신나간 제작진들은 경찰서에나 보내야함!!
톤노 | 14.09.21 00:15
BEST
이리야가 올해 최고로 바쁜 캐릭터구나 정말
로케런저 | 14.09.21 00:10
BEST
여기 이리야는 아쉽네 저쪽 이리야는 하앍
아리아H타이가 | 14.09.21 00:10
BEST
여기 이리야는 합법로리(?!)
엘카리안 | 14.09.21 01:30
BEST
엄마는 불법누님
angelfull | 14.09.21 01:48

빠싸까

죄수번호781 | 14.09.21 00:09
BEST

이리야가 올해 최고로 바쁜 캐릭터구나 정말

로케런저 | 14.09.21 00:10

버서커 소울 시즌2인가..

HIGH-HI | 14.09.21 00:10
BEST

여기 이리야는 아쉽네 저쪽 이리야는 하앍

아리아H타이가 | 14.09.21 00:10

경찰 아저씨 여기에요

RareIDenTiTY | 14.09.21 15:21

크으..진짜 현기증 나겠땅..ㅠㅠ

Noanswer | 14.09.21 00:14

우웅 바닐라 ! 우웅 바닐라 !

와고구마맛탕 | 14.09.21 00:14

잠깐..... 이거....UBW라고하지 않았냐..... ㅅㅂ 안된다고!!!!!!!!이리야짱!!!

루리-213123123 | 14.09.21 00:14
BEST

저런 이리아가 정상이에요 어린애를 데리고 색기발산 시키는 정신나간 제작진들은 경찰서에나 보내야함!!

톤노 | 14.09.21 00:15

어 원작에서도 그런 캐릭터 아니었음? 시로를 장난감으로 만들겠다느니 오만 새디스트짓 다 하는 색기 캐릭터로 나왔었는데

Asumisu Hara | 14.09.21 00:30

애초에 처음에는 H씬있는 히로인 루트까지 생각되었던 캐릭터죠. 그래서 우리가 빨아재끼는건 전혀 문제가 되지 않습니다.

Numbers Hunter | 14.09.21 00:47

근데 저래뵈도 나이는 시롱이보다 많아요... 오히려 페스나에서 나오는 여성중에선 제일 나이가 많...(서번트 제외, 타이가 제외)

I안개비I | 14.09.21 01:04
BEST

여기 이리야는 합법로리(?!)

엘카리안 | 14.09.21 01:30
BEST

엄마는 불법누님

angelfull | 14.09.21 01:48

음 그게 이상한 이유는 당연해요 일단 우리는 페스나 이리야를 어리면서도 시로보다 연상으로 생각하고 있었잖아요 그런데 프리즈마 이리야 경우에는 정신연령도 그렇고 완전 어린애다보니까 좀 그런느낌이 있을수밖에 없죠 거기다가 페스나 이리야는 가끔 어른스러운 면모도 있구요

사과나무의섬 | 14.09.21 01:57

페스나를 처음 켜면 나오는 문구가 있죠? "이 작품속에 등장하는 인물들의 나이는 모두 18세 이상입니다." 그런데 나이가 확실히 드러난 히로인들 중 진짜 18세 이상은 이리야밖에 없다는게 함정

에르브 | 14.09.21 02:04

이를 어쩌나? 여기 자주 오시는 청장님은 그런거 보면서 '하악하악' 되시던데... (...)

모리아티 | 14.09.21 09:03

뭐 원작에서도 장난감으로 만들겠네 뭐네 하긴 했는데 에로하단 느낌은 전혀 안들었고 그냥 사이코 범죄자 같은 느낌이었음. 마음대로 갖고 놀다가 죽여버리겠다 란 느낌? 솔직히 프리즈마에서 나오는건 애가 너무 어린애 같음.

중2병환자 | 14.09.21 09:56

프리즈마 이리야와 페스나 이리야는 외모와 이름만 같은 뿐 다른 캐릭이라고 봐야죠 프리즈마 이리야는 너무 어린애 같은게 아니라 어린애 맞아요 초등학생인데 ㄷㄷ

리피리 | 14.09.21 13:37

페스나 프리즈마 둘다 보면 그 차이가 명확하죠.외모와 성우만 같을뿐 다른사람입니다

RareIDenTiTY | 14.09.21 15:24

더블 출연이라 힘든 이리야

새누 | 14.09.21 00:22

하지만 ubw에서 이리야의 비중은...

ETS토익 | 14.09.21 00:23

ㅜㅜ

Full Frontal | 14.09.21 10:11

심확뽑

평범한정원사 | 14.09.21 13:40

저쪽 이리야는 착한데........ㅜㅜ

DenebAltairVega | 14.09.21 00:30

심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

viped | 14.09.21 00:32

4차가 조금만 다르게 돌아갔어도 훨씬 행복한 미래(프리즈마)가 기다리고 있었을 이리야...

굿거리장단 | 14.09.21 00:33

프리즈마보다가 본편으로 넘어오니까 적응이 안되네...

★Stardust☆ | 14.09.21 00:34

처음보시는 분들은 정신 건강을 위해 이거 본다음 프리즈마 이리야를 보시길 권장...

보라빛의 은시계 | 14.09.21 00:41

갠적으로 저쪽이리야보다 새디스트한 이쪽의 이리야가 좋음...

세르니카 | 14.09.21 00:52

3분기 출연 끝나자마자 바로 4분기 뛰러가네. 대신 4분기는 조기 퇴장 예정... 뭐 경우에 따라선 내년에 퇴장할수도 있겠지만.

에르브 | 14.09.21 00:53

ㅠㅠ.....헤르츠에서 힘내자

방사능 인간 | 14.09.21 00:58

프리즈마본뒤로 프리즈마의 이리야 쪽이 더 마음에 들게되버렸다;

서브히로인 | 14.09.21 00:59

푸슉!

웅배불러 | 14.09.21 01:03

담주 일요일이 무지 기대되네요!

에뮤군 | 14.09.21 01:31

흑흑 ㅠㅠ... 이제 이리야 심장 뿌직뿌직

뛸ㅇㅁ | 14.09.21 02:37

아인츠베른 이라고 하면 알겠지? 그럼 죽일게. 한심한 - 에겐 꼬챙이가 어울려. 만나서 반가워. 나는 이리야. 이리야 스필 폰 아인츠베른.

므량컁 | 14.09.21 02:58

はしたない 다음에 나오는 말이 어떤건가요?

므량컁 | 14.09.21 02:59

牝鹿 (메지카), 암사슴입니다

⏩일리저버스 | 14.09.21 08:36

이 루트에서 굳이 이리야 버전 cm을 만들 필요가 있나........................이리야............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

냥데레 | 14.09.21 09:11

하...ubw인데

울타리! Ultary! | 14.09.21 10:07

프리야를 끝낸 그녀는 본편에서 하트 캐치☆당하고...

timelag? | 14.09.21 10:12

심장은 안녕하신지?

완폐녀 | 14.09.21 10:12

ㅠㅠ 이리야

위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 15:44
고바우 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 14:32
루리웹-6273483688 | 추천 12 | 조회 4063 | 날짜 12:58
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 12:02
친친과망고 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 11:38
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 4114 | 날짜 07:37
기본삭제대1 | 추천 12 | 조회 2123 | 날짜 02:44
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 02:25
二律背反 | 추천 5 | 조회 1591 | 날짜 00:54
二律背反 | 추천 10 | 조회 818 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2024.04.26
크로우잭 | 추천 3 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2269 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.04.26
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.04.26
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 14 | 조회 6552 | 날짜 2024.04.26
네오지옹 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.04.26
DryTear | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 763 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.04.26
오카룽 | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 3939 | 날짜 2024.04.26
센카와 치히로 | 추천 4 | 조회 562 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST