본문

[정보] 케이온!! 히라사와 유이 기타 레플리카 55대 한정..

일시 추천 조회 17458 댓글수 42

BEST
저라도 돈 있으면 그냥 깁슨꺼 정품 사는게 낫겠다 싶네요..
개밥그릇 | 14.11.26 23:27
BEST
머리에 모자로 쓰고 다니기도 좋고 가면으로 써도 좋고 쓸데가 많은 가능성의 물건인데요.
WHITE ALBUM | 14.11.26 23:52
BEST
이거보다 미오의 팬티가 가지고 싶어...
WHITE ALBUM | 14.11.26 23:31
BEST
깁슨사세요 그냥
swing Ann | 14.11.26 23:25
BEST
짝퉁주제에 정품보다비싸데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사는 ㅁㅊㄴ들있겠지
전신넬름넬름 | 14.11.26 23:41

애니나온후 저기타가 가격이 올랐다는게 사실인가..

텐노보시 우즈메 | 14.11.26 23:25

깁슨 레스폴 가격은 수입품인데다가 워낙에 고가라 물량 부족해서 가격이 오르지는 않았던것 같네요 물량 부족해서 가격이 올랐던것중 제일 대표적인건 미오가 썼던 헤드폰이 그랬다는걸로 알고 있습니다.. 깁슨 레스폴의 경우 많은 사람들이 유이가 쓰는기타 사러 갔다가 깁슨 가격에 좌절하고 에피폰이나 기타 회사의 레플리카 모델들을 샀다고 전해지죠...

개밥그릇 | 14.11.26 23:34

2009년 AKG K-701 구했는데 갑자기 가격이 미친 듯이 솟아서 대체 뭔가? 해서 알아봤더니 미오라는 캐릭터때문에.. 2배 가격에 샀네요. 그때만큼 케이온이 미웠던 적이 없습니다.

Anamnesis | 14.11.27 00:21

레스폴 저 기타는 예전부터 저 가격이었어요

판타지 라이프 | 14.11.27 00:25

당시 25만엔이던 레스폴을 5만엔에 구입했던 전설의... ㅎㅎㅎ

개밥그릇 | 14.11.27 00:29

고로 저 기타의 가격은 5만엔이 적절합니다..

개밥그릇 | 14.11.27 00:30

정박ㅇ.....

류가엘 | 14.11.26 23:25

아니거덩!!

모리아티 | 14.11.26 23:43
BEST

깁슨사세요 그냥

swing Ann | 14.11.26 23:25
BEST

저라도 돈 있으면 그냥 깁슨꺼 정품 사는게 낫겠다 싶네요..

개밥그릇 | 14.11.26 23:27

비싸네;; 저거사면 부자 오덕 인증인가

三白馬 | 14.11.26 23:27

응땅!!!!!!

그레이트파이브 | 14.11.26 23:27

너를 보면 언제나 하트가 도끼도끼~

제타건달 | 14.11.26 23:29

야!!! 오덕들 낙원상가 찾아오는 소리 좀 안나게 해라!!!

고라파덕™ | 14.11.26 23:30

좀 오면 어때요 어차피 중고로 싸게 풀릴건데.

슈하님 | 14.11.27 00:11
BEST

이거보다 미오의 팬티가 가지고 싶어...

WHITE ALBUM | 14.11.26 23:31

그건 남자가 가져봐야 쓸데가 없잖음?

모리아티 | 14.11.26 23:44
BEST

머리에 모자로 쓰고 다니기도 좋고 가면으로 써도 좋고 쓸데가 많은 가능성의 물건인데요.

WHITE ALBUM | 14.11.26 23:52

설마...그거용도로...에이

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르미드 | 14.11.29 00:16

평범한 악기에는 관심 없습니다. 400만원짜리 깁슨 레스폴을 사줄 수 있는 사람은 제게로 오세요.

츠네모리아카네 | 14.11.26 23:34

에... 나도 미오 베이스 펜더 재팬 재즈 베이스 62 오른손잡이 용으로 구입하긴 했지만 저걸 돈 주고 사고 싶진 않다. 저거 살바에야 진퉁 사고 말지

Minchearster | 14.11.26 23:41
BEST

짝퉁주제에 정품보다비싸데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사는 ㅁㅊㄴ들있겠지

전신넬름넬름 | 14.11.26 23:41

그냥 30만원짜리 데임이나 덱스터 사겠다.

하나요좀애껴라 | 14.11.26 23:42

깁슨 진퉁에 그냥 싸인하고 상표 붙인것 같은데..

모리아티 | 14.11.26 23:44

음.. 깁슨 로고는 안보이네요 진짜 깁슨에서 한정으로 55대 나오는 스페셜 판이라면 25만엔에 나올수 없을것 같네요.. 가격이 훨씬 더 비싸질것이 분명하니까 말입니다..

개밥그릇 | 14.11.26 23:57

우와 인간적으로 너무 비싸다

무지개색 | 14.11.26 23:49

정품 깁슨을 사는게 더 효율적이겠는데

타쭈 | 14.11.27 00:04

모든 기타하는 사람들이 유이기타하면 빡치기까지했던 그 기타군

평생안생겨요 | 14.11.27 00:05

그냥 리얼깁슨사는게..

구도나세 | 14.11.27 00:23

???레플리카 기타가 먼지도모르고 비싸다고 하다니.. 진퉁이랑 똑같은겨 바보들아

망동이 | 14.11.27 01:19

에피폰 레스폴 스탠다드 국내가격 60만원대 깁슨 레스폴 최저가 250만원... ....진퉁이랑 같다면 전부 값싼 에피폰 꺼 쓰게요???

개밥그릇 | 14.11.27 01:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

후지겐 같은데요?

심장이 Bounce | 14.11.27 01:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

깁슨 카피 만들고 수제 공방에 OEM을 하는 곳은 딱 후지겐이죠

심장이 Bounce | 14.11.27 02:01

안사

뻐꾹룡 | 14.11.27 02:06

진짜 거품 엄청나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜나만갖고그래 | 14.11.27 09:29

요즘 베스트보면 못만드는게 없던데 기타 만드는 사람은 안나오나..

루리웹-187116747 | 14.11.27 10:27

아이고 의미없다

아크데몬 | 14.11.27 11:08

진짜 음악하는 사람이 k-on 히라사와 유이 이딴거 써있는 기타 살것같지는 않고. 오덕들 사서 방에 모셔놓겠지.

하나요좀애껴라 | 14.11.27 11:16

이게 맞을 듯 하네요. 겁나 비싼 기타 모형 전시용으로 사는 거임~ㅋ

아거아거~ | 14.11.27 14:09

깁슨 정품 사서 저렇게 꾸미는 게 훨씬 나을 것 같은데 ㅋㅋ 저 기타가 깁슨에 저렇게 꾸며서 나오는 게 아니면 살 필요가...?

리카린드 | 14.11.27 12:27

미오덕분에 K701 헤드폰 가격 3배쯤 폭등한 사례가 기억남...

구름의연금술사 | 14.11.27 12:53
위로가기
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 12:06
루리웹-6273483688 | 추천 13 | 조회 5112 | 날짜 04:53
파이올렛 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 02:45
Bálor Club | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 02:20
마이온 | 추천 8 | 조회 1357 | 날짜 01:31
하라크 | 추천 5 | 조회 3135 | 날짜 00:12
二律背反 | 추천 4 | 조회 498 | 날짜 00:04
二律背反 | 추천 5 | 조회 1270 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 4 | 조회 585 | 날짜 00:00
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 00:00
루리웹-6273483688 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6273483688 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.04.30
Runner™ | 추천 13 | 조회 3872 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 1 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.30
네오지옹 | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 2024.04.30
네오지옹 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 2024.04.30
여 월 | 추천 4 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 7 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2777 | 날짜 2024.04.30
二律背反 | 추천 7 | 조회 801 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.30
베이시스트 라미 | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3173 | 날짜 2024.04.30
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 5848 | 날짜 2024.04.30
친친과망고 | 추천 2 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST