본문

[정보] [디지몬 어드벤처] 새 비주얼, 스태프 발표

일시 추천 조회 20392 댓글수 283 프로필펼치기

BEST
여러분의 생각을 맞춰보도록 하겠습니다~ "시바 이게 모지??"
네프갸- | 14.12.13 21:23
BEST
추억팔이할꺼면 좀 제대로 해라
진리는 라면 | 14.12.13 21:24
BEST
...? 뭐야 애들 얼굴이 왜 이래
김로딩 | 14.12.13 21:23
BEST
적어도 이렇게 나오는 건 아무도 안 바랐을듯
애너키스터킹 | 14.12.13 21:48
BEST
자, 이제 디지몬 어드벤쳐를 보여주시죠?
히다카 리나 | 14.12.13 21:26

제발 NTR드립 그만좀...

제네식인삼 | 14.12.14 00:24
BEST

...? 뭐야 애들 얼굴이 왜 이래

김로딩 | 14.12.13 21:23

난 맘에 듬

四六時中pururupui | 14.12.13 23:13

작화가 극장판 워게임느낌나는데 다들 너무 이질적으로 보시는거같음

카게키요 | 14.12.13 23:26

음 일반적인 학원물이라면 이해 하겠지만 이건 디지몬인지라... 설마 디지몬들 작화도 바꾸려나..

엘카리안 | 14.12.13 23:50

디지몬 특유 그림체랑은 다르긴 하지만 요즘 흔한 그림체가 아닌거만으로도 다행

카게키요 | 14.12.14 00:22

그림체야 취향차이일수 있지만, 이건 후속작 개념인 만큼 원작 느낌을 살려야 이질감이 없는건데, 너무 뉘신지라

새 폴더 | 14.12.14 00:33

이 캐릭터 디자인 실력파에 개성 터져나오는 사람임 센코롤 보면 이 사람이 이리 까이긴 커녕 오히려 기대 할만한 사람이란걸 알수 있을텐데....

자동육묘파종기 | 14.12.14 02:51

생각보다 맘에 안 든다...

가챠포스 | 14.12.13 21:23

순간... 누구? 라고 생각했습니다. 디지몬보다 뭔가 청춘물같은 그림체네요

퀸즈 | 14.12.13 21:23
BEST

여러분의 생각을 맞춰보도록 하겠습니다~ "시바 이게 모지??"

네프갸- | 14.12.13 21:23

ㅇㄱㄹㅇ

▶◀파르아므르 | 14.12.13 21:31

... 간파당한 기분이 든다...

엘카리안 | 14.12.13 21:38

보자마자 이생각함ㅋㅋㅋㅋ

SadQupid | 14.12.13 21:39

내 머릿속을 도촬당한 기분이라 더 화가난다

코발렌코 | 14.12.13 21:44

혹시 독심술 쓰세요?

호라이산 카구야 | 14.12.13 21:44

zzzzzzzzzzzzzzzzz

falling2006 | 14.12.13 21:45

나니꼬레...

마이온 | 14.12.13 21:46

추천을 두번 누르고 싶네요

상후니 | 14.12.13 21:47

혹시 왼쪽눈에 황금색 장신구 없으십니까?

RORDs | 14.12.13 21:48

긴말 필요 없습니다 그냥 "시발"

樹の里 | 14.12.13 21:48

이분 최소 심리학자

뮤안 | 14.12.13 21:56

진짜 ㅋㅋ

활을쏘는샤크 | 14.12.13 22:02

정신과전문이

궁예신듯

S플래티넘 | 14.12.13 22:06

옴마니반메흠

소라노리 | 14.12.13 22:15

케릭터 얼굴이 왜 이래?

아류시아 | 14.12.13 22:28

관심법 ㄷㄷ

arрerοΚe | 14.12.13 22:28

뭥미했는데 엌ㅋㅋㅋㅋ

스오우 아마네 | 14.12.13 22:37

추천수 보소 ㅋㅋㅋㅋ

노바 | 14.12.13 22:52

모두 한마음

창세신 | 14.12.13 22:59

천재가 나타났다!

에드 피닉스 | 14.12.13 23:01

와, 님 제 머릿속에 사세요?

[藍風;AoKaze] | 14.12.13 23:11

이분 최소 미륵불

위탁배포대행 | 14.12.13 23:17

이분 최소 초능력자

썹다신강림 | 14.12.13 23:32

이분 나중에 뉴타입..

jasldjia | 14.12.13 23:44

SpeedSpell | 14.12.13 23:47

우와 추천수가ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗싸라뵹 | 14.12.14 00:10

댓글보고 소름돋음

퍼런도끼 | 14.12.14 00:14

추천수 247 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화학분석 | 14.12.14 00:30

이분 최소 궁예

메가선인장꽃 | 14.12.14 01:15

여기가 성지군요 도사님 대학합격하게 해주세요

LiSA짜응~☆ | 14.12.14 01:33

관심법인가..

*하얀모자* | 14.12.14 04:05

추천수 보소 혼자 3자리ㄷㄷㄷㄷ

판타니 | 14.12.14 04:16

너 이자식 추천

환룡신 | 14.12.14 06:09

와 루리웹에서 댓글 추천수 이렇게 높은 거 처음 봄

카이즈나 | 14.12.14 08:05

전생에 궁예셨던듯 ㄷㄷ

BlueWaterSky | 14.12.14 08:36

육성으로 말함

헐 추천수 300개넘는거 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선멸악신 No.0 | 14.12.14 13:14

추천 1200개 넘은 강철의 연금술사+가카 드립 이후로 이렇게 많은건 처음보네 ㅋㅋㅋ

유우키 리토 | 14.12.14 18:11

역시 네프갸-

세가 넵튠 | 15.01.13 06:35

누구냐...

크레이지P | 14.12.13 21:23

소라랑 히카리는 얼굴이 붙여넣기 같기도 하고...

메메메메칸더 | 14.12.13 21:23

엌 진자 노노왘ㅋㅋ

엘카리안 | 14.12.13 21:44

어....?

날 지켜줘 | 14.12.13 21:24
BEST

추억팔이할꺼면 좀 제대로 해라

진리는 라면 | 14.12.13 21:24

이건 뭐 헤어스타일만 복사했네

진리는 라면 | 14.12.13 21:25

그런데 디지몬 시간대 생각을 하면 2003년 아니 2006년인가?

아류시아 | 14.12.13 22:34

디지몬 어드벤쳐에서도 고딩때 모습 나왔음. 근데 저건 너무 위화감 쩔음 무슨 기생수처럼 아주 옛날것도 아니고

진리는 라면 | 14.12.13 22:41

츠리타마같다.

개 팔아요 | 14.12.13 21:24

듀라라라 자나

노남상 | 14.12.13 21:25
BEST

자, 이제 디지몬 어드벤쳐를 보여주시죠?

히다카 리나 | 14.12.13 21:26

이게 뭐야............ 캐릭터 디자인이 너무 달라져버려서 동일 캐릭터라 생각하기 힘들다...

대학생인건가 이제

윈쪽 퍼런거 | 14.12.13 21:26

나니코레..?

HIGH-HI | 14.12.13 21:26

태일아 아파! 아구아구

써니 밀크 | 14.12.13 21:26

태일아 아파! 아구아구 이 드립 애니에서 몇화에 나옴?

아류시아 | 14.12.13 22:33
써니 밀크 | 14.12.13 22:48

정석은 입시에 낙방하는 수험생을 형상화한건가

부흐너 | 14.12.13 21:27

망했다

슈나이드 | 14.12.13 21:28

오, 이루마 히토마 작품 맡았던 그림쟁이네.

hioka | 14.12.13 21:29

....?

치요세 | 14.12.13 21:29

누구??????????????

라벤트라 | 14.12.13 21:29

x놈ㄴ들

아담코플랜드 | 14.12.13 21:29

중고등학생 아니었나? 왜 성인이 교복 입고 있죠? 아청 코스프레인가요?

ii99 | 14.12.13 21:31

트라이라길래 디지몬 배틀 선수권대회같은건줄...

PlooTo | 14.12.13 21:31

누구세요?

홍당무이 | 14.12.13 21:32

전 괜찮은데요? 제목이 02에 이은 트라이인것도 마음에 들고 캐릭터디자인은 10년도 넘었으니 바뀔만도 하죠

허공의경계식 | 14.12.13 21:32

결정적으로 좀 봐봐요! 히카리가 마빡이 아니다!

허공의경계식 | 14.12.13 21:33

그것도 정도껏이지 리키가 저게 뭡니까 ㅠ

진리는 라면 | 14.12.13 21:42

나리 팬티가 안보여 팬무룩...

탬시니 | 14.12.13 21:32

누구세요? (2 )

에레키맨 | 14.12.13 21:33

좋은데! 좋은데! 좋은데~~!!!!!

므량컁 | 14.12.13 21:33

오늘의 교훈 : 추억은 추억으로 남겨놔라.

▶◀파르아므르 | 14.12.13 21:33

애새끼들 말고 아구몬을 보여줘

라스트메지션 | 14.12.13 21:33

남자 여자 할거없이 다 똑같이 생겼잖아 ㅡㅡ;

오징어맛사이다 | 14.12.13 21:34

그림체야 둘째다. 스토리를 기대한다 ! 제발 태일이 새 히로인 주고 .리키랑 나리 이어죠 .

gunyu | 14.12.13 21:34

다레?????????

싱루 | 14.12.13 21:34

아구몬보고싶다

치요세 | 14.12.13 21:35

작화는 두번째고 감독이 좀 너무한거 같은데...

ㄴr루 | 14.12.13 21:35

본래 그림체 돌려달라!

ANI킬러 | 14.12.13 21:35

야 이건 심하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

기아스/미모링 | 14.12.13 21:36

왜요 세대에 맞춰서 바뀐 새로운 모습이라 좋기만 한데 ㅋㅋㅋㅋ

우렝전사남캐 | 14.12.13 21:36

딱히 디지몬이 촌스럽다고불릴만한 그림체가 아니였는데 님 의견은 걍 지1랄임

루리웹-568297254 | 14.12.14 09:10

죄수번호 ㅋㅋㅋㅋ 지 맘에 안든다고, 다른 사람의 의견 개무시하는거 보소.

석파정 | 14.12.14 09:39

여기 대다수가 안좋아하는거 안보이냐 병1신인가 이게 순전히 나만 맘에 안드는건 아니지

루리웹-568297254 | 14.12.14 10:35

대다수가 마음에 안든다고 해서 이게 마음에 드는 사람 의견을 지1랄이라고 생각하는 사람이 대다수는 아닐텐데?

도촌묘월 | 14.12.14 11:20

56-54에게 먹이를 주지 마시오 만갤에서 어그로 끌다가 욕 먹고 요즘 조용하나 싶더니 또 발정났네

셰리 루블랑 | 14.12.15 04:30

우키 아츠야고 한다면 대표작이 당장 생각나는게 '센코롤'이네요. 저 그림 보자마자 센코롤 생각나더니 디자인에 바로...

NAGi_P | 14.12.13 21:36

저도 그랬네요

ㄴr루 | 14.12.13 21:47
위로가기
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:56
마이온 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:54
마이온 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:51
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 23:03
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 23:02
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 21:52
Runner™ | 추천 6 | 조회 2187 | 날짜 21:47
INARI ONE | 추천 8 | 조회 2587 | 날짜 21:12
F.H | 추천 5 | 조회 1434 | 날짜 21:11
관계자 | 추천 3 | 조회 1608 | 날짜 20:27
네오지옹 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 19:58
오카룽 | 추천 4 | 조회 2516 | 날짜 19:42
루리웹-3243356 | 추천 6 | 조회 2357 | 날짜 19:03
루리웹-3243356 | 추천 3 | 조회 902 | 날짜 19:00
센카와 치히로 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 18:42
루리웹-3243356 | 추천 5 | 조회 1980 | 날짜 18:05
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2566 | 날짜 18:04
오카룽 | 추천 4 | 조회 651 | 날짜 18:02
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 18:01
INARI ONE | 추천 9 | 조회 2392 | 날짜 18:00
석가궁예탄신일스승의날설정파탄자 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 18:00
27gl850 | 추천 6 | 조회 620 | 날짜 17:27
MOYASEA | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 17:25
검은배추 | 추천 4 | 조회 703 | 날짜 17:13
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1465 | 날짜 11:59
시다 미라이 | 추천 5 | 조회 2136 | 날짜 11:27
시다 미라이 | 추천 8 | 조회 3720 | 날짜 11:26
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 11:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.