본문

[정보] "영화 요괴 워치" 예매권 200만 장 이상 판매

일시 추천 조회 3997 댓글수 31

BEST
반다이:age가 망했다 히노 책임을 지시지!! 히노:후훗 반다이:왜 처웃어 히노:요괴워치!!! 반다이:!!!
[강미윤] | 14.12.20 21:00
BEST
이것도 전부 요괴의 짓입니다!
에레키맨 | 14.12.20 20:48
BEST
아무리 요괴워치가 잘 나가도 겨울왕국에 비할까
테팔이거기헉 | 14.12.21 00:52
BEST
요괴의 짓이로구나
마이온 | 14.12.20 20:49
BEST
에이지는 그냥 건담 맡고 싶어서 해본 실험작 같음
범재의죄구성 | 14.12.20 21:20

왜 이렇게 인기가 많은거야ㅎㄷㄷ

크레이지P | 14.12.20 20:36

애니 시청률도 좋고 극장판 2편이 내년 겨울에 예정되어 있답니다.70억 정도 벌려나...

임동훈 | 14.12.20 20:39

요괴워치 인기 장난 아니네,,

Edward Trisha | 14.12.20 20:38

내년 애니 2기 방영도 따 놓은 당상이라...,반다이 완구 매출로는 400억...

임동훈 | 14.12.20 20:40

일본 tv보면 1시간에 1,2번은 요괴워치 관련 광고 보는듯;;; 얘네랑 관련도 없는 이동통신사에서 요괴워치랑 콜라보해서 광고 하는거 보면 답 나오죠...

[藍風;AoKaze] | 14.12.20 20:42

AGE로 역적이 된 히노를 다시 살린 작품

게임보이1 | 14.12.20 20:45

요괴의 덕을 본 히노신의 역습이라고 표현해야 할지도....

임동훈 | 14.12.20 20:46

뭐야 이거 무서워....

풀도마뱀 | 14.12.20 20:46

이대로가면 이번세대 역사적 애니메이션은 요괴워치가 되겠네요

그냥그런남자 | 14.12.20 20:48
BEST

이것도 전부 요괴의 짓입니다!

에레키맨 | 14.12.20 20:48
BEST

요괴의 짓이로구나

마이온 | 14.12.20 20:49

프라모델 한정판 판매장에서, 오전 일곱시 전부터 부모님 손 끌고 줄 서있는 애들도 봤음..... 리얼 차세대 포켓몬 될지도요.

시현류 | 14.12.20 20:50

막써조개?

아 그러니까 얼른 해외 사업 전개 좀 해라. 게임 정발 좀 해줘 ㅠㅠ

발리마르 | 14.12.20 20:58
BEST

반다이:age가 망했다 히노 책임을 지시지!! 히노:후훗 반다이:왜 처웃어 히노:요괴워치!!! 반다이:!!!

[강미윤] | 14.12.20 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르르군 | 14.12.20 21:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이바라☆마야카 | 14.12.20 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘성애자 | 14.12.20 22:37

포스트 포켓몬스터

범재의죄구성 | 14.12.20 21:07

히노 에이지가 잘안되니 메달으로 위기를 극복했네

디아볼로압둘 | 14.12.20 21:14

에이지: 히노씨 말해보세요 왜 저한테 그러셨어요ㅠ

활을쏘는샤크 | 14.12.20 21:17
BEST

에이지는 그냥 건담 맡고 싶어서 해본 실험작 같음

범재의죄구성 | 14.12.20 21:20

디즈니: 아 ㅅㅂ 망했다

VKM | 14.12.20 21:21

구글: 우리 내일 부도나요

범재의죄구성 | 14.12.20 22:01

뭐 디즈니는 겨울왕국으로 엄청 벌었으니 ...

퀸즈 | 14.12.20 22:06
BEST

아무리 요괴워치가 잘 나가도 겨울왕국에 비할까

테팔이거기헉 | 14.12.21 00:52

겨울왕국이랑은 넘사벽이죠...

닥눈삼중 | 14.12.21 03:17

일본에서 동시개봉하는 빅히어로6 말한 거였는데;;;

VKM | 14.12.21 12:55

다크 클라우드 만들던 렙5가 아동물 대세가 될 줄 누가 알았을까..

月山明博 | 14.12.20 22:55

이게 이렇게 재밌나? 엄청 잘나가네..

1세기소년 | 14.12.21 00:47

게라게라 포 게 라게라 포

南斗卑怯星 | 14.12.21 08:46
위로가기
기아스 | 추천 11 | 조회 2100 | 날짜 03:40
루리웹-3243356 | 추천 9 | 조회 2555 | 날짜 02:28
루리웹-6273483688 | 추천 6 | 조회 3222 | 날짜 00:38
二律背反 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 3 | 조회 456 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.27
네오지옹 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 2024.04.27
오론쇼군 | 추천 4 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 4176 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.27
고바우 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6273483688 | 추천 12 | 조회 6629 | 날짜 2024.04.27
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.04.27
친친과망고 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 4670 | 날짜 2024.04.27
기본삭제대1 | 추천 13 | 조회 2424 | 날짜 2024.04.27
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.04.27
二律背反 | 추천 9 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.27
二律背反 | 추천 10 | 조회 975 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 5 | 조회 448 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST