본문

[정보] 건담브레이커2 - 빌드파이터트라이 애니메이션 등장 컨테스트

일시 추천 조회 11146 댓글수 43

BEST
성우도 그분으로 합시다! 보여주실까,차원패왕류의 능력이란것을!
카니에 세야 | 15.01.22 17:00
BEST
기체빨로 안되자 직접나선 대령님
키사라기 치하야 | 15.01.22 16:43
BEST
에에잇! 차원패왕류는 괴물인가!
amuse3030 | 15.01.22 17:51
BEST
작품명이 날아라! 우리들의 샤아대령 이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이슬버스 | 15.01.22 17:17
BEST
건프라의 완성도의 차이가 전력의 결정적인 차이가 아니란 것을 가르쳐 주마
마키시마 쇼고 | 15.01.22 18:10
BEST

기체빨로 안되자 직접나선 대령님

키사라기 치하야 | 15.01.22 16:43

퍼스트건담에게 탈탈 털리는 모습을 볼수 있겠네요

국대생 | 15.01.22 16:46

레어->레어드 제목의 빌트->빌드

THE Big-O | 15.01.22 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장을 꺼내어 농구공으로 삼아주마

너우트 | 15.01.22 16:50

이게 나오는거야!!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[바이사가] | 15.01.22 16:50

죽빵 맞기 전문 기체

오그레이트 | 15.01.22 16:52

대체 어떻게 나올지 상상도 안 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활약하는 장면을 집어넣긴 넣을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북클럽 | 15.01.22 16:52

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[藍風;AoKaze] | 15.01.22 16:57
BEST

성우도 그분으로 합시다! 보여주실까,차원패왕류의 능력이란것을!

카니에 세야 | 15.01.22 17:00

귓가에 자동재생되네요 크킄

글쎄다난뭐딱히 | 15.01.22 17:26
BEST

에에잇! 차원패왕류는 괴물인가!

amuse3030 | 15.01.22 17:51
BEST

건프라의 완성도의 차이가 전력의 결정적인 차이가 아니란 것을 가르쳐 주마

마키시마 쇼고 | 15.01.22 18:10

마키시마 쇼고 // 건담브레이커2 하다보면 '건프라의 성능차이가 전력의 결정적인 차이입니다. 힘내서 강화합시다'라는 튜토리얼 메시지가...

타임엘레멘트 | 15.01.22 21:22

건프라 완성도차이가 전력차이가 아니라는건 시몬이 증명했습니다. 글 내려주세요

xaewon™ | 15.01.23 18:29

이참에 상품화 좀 ㅋㅋㅋㅋ

머신털보 | 15.01.22 17:03

뭐냐 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베개남 | 15.01.22 17:15

이거 엑스트라로 3배빠르게 광탈 하겠는데

방거니브 | 15.01.22 17:15

기행의 원조가 나오신다!

상위입찰 | 15.01.22 17:16
BEST

작품명이 날아라! 우리들의 샤아대령 이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슬버스 | 15.01.22 17:17

상상을 초월한게 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 우승할 수 밖에 없지..

O-techs | 15.01.22 17:37

3배빨리 나왓으면 좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능 인간 | 15.01.22 17:37

팔다리 파츠가 짐이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓕⓛⓒⓛ. | 15.01.22 18:28

샤아 전용 샤아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마토야토 | 15.01.22 18:30

트라이는 전작에 비해 노잼이였는데 이거라도 기대한다 ㅋㅋㅋ

노가다가진리 | 15.01.22 18:42

이게 어떻게 나올진 모르겠지만 어쨌든 네타거리 ㅋㅋㅋㅋ

parmesan | 15.01.22 18:48

크와트로가 샤아 가면을 쓰자, 울트라맨 처럼 거대해진 것이다!!

연금술사알케 | 15.01.22 18:58

슈이치옹: 흐뭇

미소천사벡터 | 15.01.22 19:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

친친과망고 | 15.01.22 19:07

새롭게 쿨타임 스킬 생성하시는 구나!!!

부들부들! | 15.01.22 19:09

ㅋㅋㅋㅋ사자비 짐 베앗가이 시난주 ABC망또의 결과물이 저거야????

*하얀모자* | 15.01.22 19:12

베앗가이 등부품이면 란도셀이잖아?!

한판의여유 | 15.01.22 19:40

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zerocall | 15.01.22 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목학원할때부터 보통놈들은 아니겠구나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-501291107 | 15.01.22 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단합디다그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔레스탈. 빙 | 15.01.22 21:07

샤앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jasldjia | 15.01.22 22:31

샤아다!! 붉은 혜성 샤아가 아니라 MS 샤아 다!!

솔레이스 | 15.01.22 22:55

어메이징 명인이 탔어야 할 기체였거늘!

바람의 방랑자 | 15.01.22 22:59

빠라바라바라라람 샤아!!!

빠나지 | 15.01.22 23:09

사자비+시난주+짐 인가요? 창은 징3인가? 나이트 건담인가? 바주카는 연방군 바주카고 미사일 포드는 뭐죠?

JT제티 | 15.01.22 23:28

베앗가이 백팩파츠입니다. 책가방에서 미사일나가는거요

xaewon™ | 15.01.23 15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼의루프란 | 15.01.28 11:51
위로가기
INARI ONE | 추천 4 | 조회 599 | 날짜 02:30
마이온 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 00:07
INARI ONE | 추천 10 | 조회 2333 | 날짜 00:03
二律背反 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.05.10
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 2024.05.10
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.05.10
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.05.10
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.05.10
루리웹-3243356 | 추천 6 | 조회 3763 | 날짜 2024.05.10
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.10
27gl850 | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 4791 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6273483688 | 추천 6 | 조회 1895 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 3903 | 날짜 2024.05.10
오카룽 | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 2024.05.10
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2176 | 날짜 2024.05.10
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2017 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 547 | 날짜 2024.05.10
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.10
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1941 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 18 | 조회 8136 | 날짜 2024.05.10
시다 미라이 | 추천 11 | 조회 3993 | 날짜 2024.05.10
시다 미라이 | 추천 7 | 조회 2250 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST