본문

[정보] [기동전사 건담 THE ORIGINⅠ] Blu-ray Collector’s Edition PV

일시 추천 조회 35647 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
니 아빠는 프론탈이야 저건 네 삼촌이라고!
투-포-식스-오-원 | 15.05.03 15:41
BEST
샤아라면 블루레이를 3배 더 팔수있다!
부라보소년 | 15.05.03 14:45
BEST
3배로 빨리 팔리는 블루레이
죄수번호781 | 15.05.03 14:47
BEST
왔는가 쿨타임!
나약한자 | 15.05.03 14:45
BEST
발매중이니까 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Asumisu Hara | 15.05.03 14:47

이 게시글로 인해 스어형 까는 쿨타임이 리셋되었다고 한다.

獅子 | 15.05.03 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건담씨

도사- | 15.05.03 14:38
BEST

왔는가 쿨타임!

나약한자 | 15.05.03 14:45
BEST

샤아라면 블루레이를 3배 더 팔수있다!

부라보소년 | 15.05.03 14:45
BEST

3배로 빨리 팔리는 블루레이

죄수번호781 | 15.05.03 14:47
BEST

발매중이니까 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Asumisu Hara | 15.05.03 14:47

사기는 했는데 광고가 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

과다복용 | 15.05.03 14:49

호구 왔능가?

지뮤엔 | 15.05.03 14:50

에리치카: 아빠!!!

까도울 | 15.05.03 15:10
BEST

니 아빠는 프론탈이야 저건 네 삼촌이라고!

투-포-식스-오-원 | 15.05.03 15:41

미쳤다 이건

선주쨔응 | 15.05.03 15:25

ㅋㅋㅋㅋ 역시 샤아도 콩라인이라 까야 제맛인건가?

Min_* | 15.05.03 15:29

일본서도 여기서도 수십년째 까이는 중인데 뭘 이제와서...

마군Z | 15.05.03 16:12

건담씨쪽 이잖아...

루리웹-308682480 | 15.05.03 15:31

뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 오리진1편 콜렉터 블루레이사서 보고난 후기는... 도입부 멋졍 극장판으로 오리지널건담 리메이크해주세요

Kebee | 15.05.03 15:40

왜 건담씨인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크하하크하하하 | 15.05.03 15:47

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jasldjia | 15.05.03 15:57

이거보니 사기 싫어진다

관주 | 15.05.03 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친친과망고 | 15.05.03 20:40

잘도 이런 미친 광고를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호리미야 | 15.05.05 08:51
위로가기