본문

[정보] [극장판 사이코패스] 상영관정보, 특전받는법, 이벤트안내

일시 추천 조회 9432 댓글수 43

BEST
아니 상영시간이???? 직장인한테는 노답 기간에 시간인데 이거....
Hotarun | 15.05.26 17:16
BEST
시간이 진짜 너무 심하다 최소한 토욜날에도 개봉좀 해주지
리온 마그나스 | 15.05.26 17:25
BEST
포켓몬 한국 제외 전세계 동시발매 보는 기분이다 우리동네는 전국에도 안들어가는 해외인가
Rakio | 15.05.26 16:58
BEST
동해보다 강릉이 더 많은데 강릉은 롯데시네마가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PiKle | 15.05.26 22:21
BEST

포켓몬 한국 제외 전세계 동시발매 보는 기분이다 우리동네는 전국에도 안들어가는 해외인가

Rakio | 15.05.26 16:58

강원도 도 좀 열어달라고ㅠㅠㅜ

혼노지 츠카사 | 15.05.26 17:01

말씀하시니까 열렸네요. 동해점 열렸습니다.ㄷㄷ

KNK | 15.05.26 17:31

강원도가 강릉 원주 인데 ㅠ ㅠ 동해만이라니

혼노지 츠카사 | 15.05.26 20:55
BEST

동해보다 강릉이 더 많은데 강릉은 롯데시네마가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PiKle | 15.05.26 22:21

하...결국 수원 없네 -_- 병점까지 가야되나

화택군죽달양 | 15.05.26 17:01

저도 수원인데 병점 가요~

친절한지녕씨 | 15.05.26 17:23

전 저녁에 시간이없어 가까운 병점을 못가고... 용인으로 아침에 갑니다. ㅠㅠ

쫑쿠얌 | 15.05.26 19:04

전부 롯데 시네마인가요?

콘도 카나코 | 15.05.26 17:04

카토에미리 | 15.05.26 17:05

상영기간이...

태초에 아라가 | 15.05.26 17:07

예아아압!

이챠르 | 15.05.26 17:09

흠 오덕의 성지인 동대문 이수가 없는게 뭔가 이상하네

노가다가진리 | 15.05.26 17:11

거긴 메가박스예요

꺼먹둥이 | 15.05.26 17:59

설정집 4종 전부 내용 다른 건가.......미친...

하이셰라 | 15.05.26 17:11

모바일 티켓이면 그거 들고 인포메이션 가야하나...

에뮤군 | 15.05.26 17:14

모바일 티켓을 종이티켓으로 출력하면 됩니다

와감자탕 | 15.05.26 17:41
BEST

아니 상영시간이???? 직장인한테는 노답 기간에 시간인데 이거....

Hotarun | 15.05.26 17:16
BEST

시간이 진짜 너무 심하다 최소한 토욜날에도 개봉좀 해주지

리온 마그나스 | 15.05.26 17:25

...어째서 명동 애비뉴엘은 없는가!!!

phantoam | 15.05.26 17:31

컴플리트도 에바다

벗겨먹는 고오스 | 15.05.26 17:45

일요일이나 월요일에 봐야겠네 ~

담배핀호랑이 | 15.05.26 17:46

시간때가 참... 직장인은 웁니다...ㅠ.ㅠ

dkwkckzkxkvkgk | 15.05.26 17:47

저희 동네는 외국이로군요

제저씨랑 쌀보리! | 15.05.26 17:50

솔직히 4개중 1개주는거 랜덤인거보니 진짜 얼마나 일본오덕계상술이 창렬인지 알겟다

낮이밤이 | 15.05.26 17:51

경남 상영관 자체 없네요, 강원도 쪽도.

ANI킬러 | 15.05.26 17:56

안녕하세요. 애니플러스입니다. 이후에도 추가적으로 상영관 및 날짜, 시간대가 오픈 될 예정입니다. 감사합니다. 애플홈피갔더니, 운영자가 이렇게 답변한 글이 올라와있네요. 일단 이틀만 상영하고 내리는 것 같지는 않아보입니다.

C×ONE | 15.05.26 18:22

원래 영화관이 그런건지, 아님 저희 동네 롯데시네마만 그런 건지 지금도 토요일 영화 시간표가 아예 안잡혀있더라구요. 사패고 뭐고 그 날 예매가 아직 안 열림(...)

sh8888 | 15.05.26 18:36

원래 개봉시간 같은건 해당 극장 매니저 재량으로 정한다는 말이 있더라고요. 그래도 애니플러스측에선 할만큼 했다고 보입니다. 우리나라 영화관이 특정 영화 독점 현상이 드문것도 아니고요.

이와리카 | 15.05.26 18:47

롯데시네마 직원&알바 : 씨익

Sharn | 15.05.26 18:38

제발.. 주말에 좀.. 뻐킹 부산 롯시

맑음때론뿌이 | 15.05.26 18:39

일요일 아니면 보러갈 시간 없는데.......근처에서 하는데도 없고 ㅠㅠ;; 제발 주말도.....

몬삐 | 15.05.26 18:43

【사이코 패스 극장판】현재 오픈된 상영관 중 주말시간대가 아직까지 보이지 않은 경우가 있습니다만 계속해서 주말시간대까지 추가될 예정입니다! 평일만 하진 않으니 참고 부탁드려요! 출처: 애니플러스 트위터

gosemvhs11 | 15.05.26 19:03

주말까지는 다 할것같네요!!

gosemvhs11 | 15.05.26 19:04

방금 구리점 열렸습니다

Finn Bálor | 15.05.26 19:13

광명시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣보도시는웁니다

뭐라구요 | 15.05.26 19:28

수원롯데시네마 진짜 안열리나.....ㅠㅠ

티티다요 | 15.05.26 19:48

이분도 말씀하시니까 열렸네요ㄷㄷ

KNK | 15.05.26 20:41

이거 보려고 금요일에 휴가냈다....슈바 영화보기 힘드네

앞으로뭐하냐 | 15.05.26 20:01

평일 오후 3시 40분이랑 6시 라니 ㅡㅡ;

CitronTea | 15.05.26 21:32

후후 예매했다!!

하일 치토게 | 15.05.26 21:45

주말시간 빨리 안열어주면 불따로 복수할테다

시로코코 | 15.05.26 22:58

금요일 오전 10시 20분이라 8시 반에 야간 끝나자마자 버스 타야겠네...... 한 시간만 뒤에 편성해주지...

케르딘 페키온 | 15.05.27 06:12
위로가기
루리웹-6273483688 | 추천 8 | 조회 2170 | 날짜 04:53
파이올렛 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 02:45
Bálor Club | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 02:20
마이온 | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 01:31
하라크 | 추천 3 | 조회 1849 | 날짜 00:12
二律背反 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 00:04
二律背反 | 추천 4 | 조회 678 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 00:00
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 00:00
루리웹-6273483688 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6273483688 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.04.30
Runner™ | 추천 11 | 조회 3487 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 1 | 조회 2286 | 날짜 2024.04.30
네오지옹 | 추천 3 | 조회 811 | 날짜 2024.04.30
네오지옹 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 2024.04.30
여 월 | 추천 4 | 조회 913 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 6 | 조회 1665 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2647 | 날짜 2024.04.30
二律背反 | 추천 5 | 조회 733 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.30
베이시스트 라미 | 추천 4 | 조회 863 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.30
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 5620 | 날짜 2024.04.30
친친과망고 | 추천 2 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.04.30
Gabriela | 추천 5 | 조회 3032 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST