본문

[정보] 야하기・사쿠라의 잠깐 시간 괜찮으신가요 방송종료

일시 추천 조회 2746 댓글수 22

BEST
어째서어어어어!!! 어째서인가요 파이센!!
시라에 | 15.09.04 18:48
BEST
에에에에에에 쵸로이가 문닫다니
엔별 | 15.09.04 18:50
BEST
아야네루가 너무 잘나감 ㄷㄷ
음악사랑♬ | 15.09.04 20:06
BEST
보쿠와~ 카르보나라~
슭이로운생활 | 15.09.04 20:08
BEST
사쿠라 : 왜 벌레들까지 교미를 하냐고오~~~!!!!!!! 빠이쎈 : 자손을 남기기 위해서다아~~~~~~!!!!!!!
루카스톤 | 15.09.04 21:16
BEST

어째서어어어어!!! 어째서인가요 파이센!!

시라에 | 15.09.04 18:48
BEST

에에에에에에 쵸로이가 문닫다니

엔별 | 15.09.04 18:50

아.... 앙대...!! 아야네루를 볼 수 없게 되다니! 가뜩이나 강강GA도 3개월에 한 번인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닥터M | 15.09.04 18:57

가끔 번역달려오는거 넘 잼나게봤는데...

Noanswer | 15.09.04 18:58

그래도 우리의 뚱보에게는 시카짱이 있자나!

마스터군 | 15.09.04 19:02

야하기 : 어디사는 계집애야?

한판의여유 | 15.09.04 22:07

정말 아쉽긴하지만 방송 내 코멘트처럼 끝낼 타이밍만을 기다려왔다면 어쩔 수 없는 거겠죠. 파이센이 결혼하면서 2번연속촬영도 거의 고정된 분위기였고... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 아쉽네요.

달과별의선율 | 15.09.04 19:09

라디오 크로스에서 이어져온 장장 몇년간의 방송이 이렇게 끝나는군요.

우렝전사남캐 | 15.09.04 19:29

역시 파이센이 결혼하고 끝인건가...

오기소 세츠나 | 15.09.04 19:43

하 진짜 이건 너무 아쉽네요 제일 재밌었던 라디오인데 빠이센 아야네루같은 콤비를 쉽게볼수있는게 아니죠. 아무래도 아야네루는 점점 바빠지고 지금 라디오만 4개는 넘게하고 있고 빠이센도 결혼때문에 슬슬 끝날꺼같은 느낌은 들긴했는데... 정말정말 아쉽네요. 라디오크로스부터 4년가까이 정말 재밌었네요.

하늘의꿈 | 15.09.04 20:04
BEST

아야네루가 너무 잘나감 ㄷㄷ

음악사랑♬ | 15.09.04 20:06
BEST

보쿠와~ 카르보나라~

슭이로운생활 | 15.09.04 20:08

사유리상와 한쥬쿠타마고~

검은산악 | 15.09.04 20:13

츳토~ 카라미아오제~

오기소 세츠나 | 15.09.04 21:18

엔다~~~~

한판의여유 | 15.09.04 22:01

군대 갔다오면 쌓여있을 쵸로이를 기대하고 있었는데!!!

헤븐즈 도어 | 15.09.04 20:15

화요일 입대라 다음주에 뭐가 일어나는지도 못봐...

헤븐즈 도어 | 15.09.04 20:26
BEST

사쿠라 : 왜 벌레들까지 교미를 하냐고오~~~!!!!!!! 빠이쎈 : 자손을 남기기 위해서다아~~~~~~!!!!!!!

루카스톤 | 15.09.04 21:16

사쿠라 : 벌레들도 교미를 하는데!!!

한판의여유 | 15.09.04 22:03

이륙준비드립 듣고 진짜 미친듯이 웃었는데ㅋㅋㅋㅋ

BroodLord | 15.09.04 22:41

사스가 콘카츠 방구미 컄ㅋㅋ

7시OUT! | 15.09.05 04:03

100회쯤 부터 안 들었는데. 게임 만든다는 건 어떻게 됐나요? 시모노 히로 나오고 하는 레스토랑 이야기

RedBlizzard | 15.09.06 02:46
위로가기
파이올렛 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 02:45
Bálor Club | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 02:20
마이온 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 01:31
하라크 | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 00:12
二律背反 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 00:04
二律背反 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 00:00
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 00:00
루리웹-6273483688 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6273483688 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.04.30
Runner™ | 추천 11 | 조회 3135 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 1 | 조회 2155 | 날짜 2024.04.30
네오지옹 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 2024.04.30
네오지옹 | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 2024.04.30
여 월 | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 6 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 2520 | 날짜 2024.04.30
二律背反 | 추천 5 | 조회 657 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.30
베이시스트 라미 | 추천 4 | 조회 762 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2918 | 날짜 2024.04.30
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 5493 | 날짜 2024.04.30
친친과망고 | 추천 2 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.04.30
Gabriela | 추천 4 | 조회 2966 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3243356 | 추천 5 | 조회 4593 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST