본문

[정보] THE IDOLM@STER KR 뮤직비디오 티져 공개

일시 추천 조회 6238 댓글수 34

BEST
그냥 새로나온 흔한 한국 아이돌 같네
Redcolor | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.03.23 16:52
BEST
kpop이니까요 ...ㅠ
루리웹-8616623839 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.23 16:52
BEST
신곡인가 했더니 본가곡이네 ㅋㅋㅋㅋ
아홉시아홉분 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.03.23 17:04
BEST
회사라 재생은 안해봤는데 허벅지는 좋네요.. ㅎㅎ
초고속강등머신 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.03.23 16:54
BEST
본가 캐릭터랑 상관없다는것 아닐까요. 곡이야 일본곡 번안곡이라고 생각하면 되고
카토리 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.03.23 18:12

망했다. K-POP의 틀에 지나치게 갇혀져버렸어 저 PV는!

맥시멀 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.03.23 16:50
BEST
맥시멀

kpop이니까요 ...ㅠ

루리웹-8616623839 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.23 16:52
루리웹-8616623839

아니 Kpop이래도 저렇게 천편일률적이면 절대 흥행할 수가......

맥시멀 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.03.23 16:53
맥시멀

뭐 저는 드라마가 재밌으면 됩니다

굿거리장단 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.03.23 17:02
맥시멀

케이팝에틀에갇힌게다행아님? 아이런말하면 극딜당하려나 암튼 ㅋㅋ

루리웹-9964524152 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.23 18:08
BEST

그냥 새로나온 흔한 한국 아이돌 같네

Redcolor | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.03.23 16:52
BEST

회사라 재생은 안해봤는데 허벅지는 좋네요.. ㅎㅎ

초고속강등머신 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.03.23 16:54
초고속강등머신

ㅋㅋ

반프레오수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.23 17:22

음??? 생각보다 좋은데???? 아주 오그라들어 망할것같아보였는데 위화감이별로없네요

folt | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.03.23 17:00

어색한 느낌도 있긴 하지만 나쁘지 않은 듯요. 풀버전이 보고 싶다

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.03.23 17:03
BEST

신곡인가 했더니 본가곡이네 ㅋㅋㅋㅋ

아홉시아홉분 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.03.23 17:04

전혀 기대 안했는데 괜찮네요.

코쿠토 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.03.23 17:06

우선 풀버전 나와봐야겠다.... 먼가 머라 말하고싶긴하지만... 갠적으론 기대가..안됨...

구도나세 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.03.23 17:08

저 검은 구두는 도대체 이름이 뭔가요 저런 구두 사고싶은데.

newzelda | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.03.23 17:12
newzelda

도로시 구두 말씀하시는건가요??

HRG | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.03.23 17:14
HRG

감사합니다 뭐라 해야 나오는지 전혀 알수가 없었는데 도로시로 치니 왕왕 나오네요 근데 비추는 뭐지

newzelda | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.03.23 19:17
newzelda

최근에 아이마스관련글 댓글에 비추박는 사람이 있어요. 왜 그러는지는 불명. 누군지도 모르니

LeeMata | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.03.24 03:14

본가랑 관계 없다며... 신데마스도 본가랑 관계 없다고 줄 긋고(초기 빼고) 본가쪽 노래 하나도 안 건드리는데 얘네는 왜 본가랑 관계 없다면서 자꾸 본가곡 끌고 오지...

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.03.23 17:15
A·A·A

프로젝트가 아직 초기 단계라 그렇겠죠 뭐.

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.03.23 17:22
A·A·A

전 오히려 이게 더 좋네요.

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.03.23 17:37
BEST
A·A·A

본가 캐릭터랑 상관없다는것 아닐까요. 곡이야 일본곡 번안곡이라고 생각하면 되고

카토리 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.03.23 18:12
A·A·A

...안즈의 노래(소곤) ...불태우겠어 격렬하게(소곤×2)

Gharam | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.03.23 18:25
A·A·A

드라마스도 그 "초기"인 거죠...

LeeMata | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.03.24 03:15
A·A·A

신입이 들어왔으면 THE IDOLM@STER를 불러주는 게 아이마스판 전통이지!!

라데니안 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.03.24 18:07
라데니안

탈주가 전통인데요(진지)

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.03.24 23:31

ㅋㅋ

반프레오수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.23 17:21

벅벅지 좋당

호시이미키 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 17.03.23 17:42
세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.03.23 17:56

이참에 본가 애니마스 전개 그대로 가는건 어떨까? 후반에 갈 수록 멤버들의 멘탈이 터지는 광경은 보고싶구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

うまくなりたい 。 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.03.23 18:00

드라마스도 붐은 있을려나?

가나다라마나바 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.03.23 18:16

캐릭터성을 잘 살려서 아이마스 시리즈 다운 모습을 보여줬으면 좋겠네요.

Gharam | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.03.23 18:31

본가노래라서 저는 솔직히 감동했습니다. ㅠㅠ

오리너부리 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.03.23 20:23

솔직히 옷이 마음에 드네요 다리가...ㄷㄷ

파이토다요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.03.23 20:42

흠......터레스팅.....

しまむら うづき | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.03.23 23:30
위로가기
MOYASEA | 추천 3 | 조회 1759 | 날짜 10:21
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 09:10
기아스 | 추천 16 | 조회 7846 | 날짜 03:40
루리웹-3243356 | 추천 18 | 조회 6226 | 날짜 02:28
루리웹-6273483688 | 추천 8 | 조회 6603 | 날짜 00:38
二律背反 | 추천 5 | 조회 1302 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 6 | 조회 1255 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.27
네오지옹 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 2024.04.27
오론쇼군 | 추천 5 | 조회 2016 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 4571 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.27
고바우 | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6273483688 | 추천 12 | 조회 6897 | 날짜 2024.04.27
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.04.27
친친과망고 | 추천 2 | 조회 851 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 4749 | 날짜 2024.04.27
기본삭제대1 | 추천 13 | 조회 2481 | 날짜 2024.04.27
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.04.27
二律背反 | 추천 9 | 조회 2009 | 날짜 2024.04.27
二律背反 | 추천 10 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST