본문

[정보] 버츄얼 유튜버 키즈나 아이, 구독자 50만명 돌파

일시 추천 조회 7506 댓글수 28

BEST
뭔가 멍청한게 귀여워서 계속본다 ㅋㅋㅋㅋ
가나다라마나바 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.25 16:00
BEST
문제는 정작 아이가 바라는 콜라보나 광고 기획 영상은 재미없고 혼자 놀 때가 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.05.25 16:08
BEST
하여간 전자계집이란 것들은 하나같이 요망해.
만렙대위아무로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.05.25 16:29
BEST
자기 어필은 댕청하게 잘하는데 남 어필은 힘든가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴 @슈 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.05.25 16:24
BEST
그냥 3d캐릭터에다가 목소리만 씌운거..
BroodLord | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.05.25 21:02
BEST

뭔가 멍청한게 귀여워서 계속본다 ㅋㅋㅋㅋ

가나다라마나바 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.25 16:00

역시 꽃은 벌을 찾아가지않고 기다리는군요ㅋ

마징가Z | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.05.25 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨탐정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SRX-00 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.05.25 16:07

이게 뭐냐 히죽히죽 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리고 보니깐 구독 눌렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흙탕구리 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.05.25 16:08
BEST

문제는 정작 아이가 바라는 콜라보나 광고 기획 영상은 재미없고 혼자 놀 때가 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.05.25 16:08
BEST
가챠포스

자기 어필은 댕청하게 잘하는데 남 어필은 힘든가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.05.25 16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.05.25 16:09

아이짱 최고 ^ㅅ^/

루리웹-0255670105 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.05.25 16:17
BEST

하여간 전자계집이란 것들은 하나같이 요망해.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.05.25 16:29

미친 ㅋㅋ 개귀엽당

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.05.25 16:32

빨간 넥타이 저거...목소리 변조 잘하게 생겼네

다빈치의 뫈리자 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.05.25 16:43

이제 피규어만 나오면 되겠군

나쁜마음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.25 16:45

가끔씩 보고 있는데 멍청해서 귀여움

橘 万里花 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.05.25 17:04

속지마 이거 짜가 AI야 근데 재밌음 ㅋ

Pax | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.25 17:12

성장세 미쳤네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.05.25 17:18

최고다! 아이쨩!

츠루마키 마키 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.05.25 17:19

안쪽사람 밝혀졌나요? 성우 너무 잘하던데ㅋㅋㅋㅋ 누군지 넘 궁금한데

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.05.25 17:20

아이쨔응 화이팅 ^오^!!

Renoir. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.25 17:31

애가 바보같애서 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.05.25 17:57

관련상품이랑 피규어 내주세요!!

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.05.25 18:19

얘 진짜 AI인가요???

me tae | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.05.25 18:45
me tae

그렇다면 알파고보다 얘가 더 유명해야..

컨피던스마시쪙 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.05.25 20:24
BEST
me tae

그냥 3d캐릭터에다가 목소리만 씌운거..

BroodLord | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.05.25 21:02
me tae

컨셉AI에요

AJ Styles | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.05.25 21:56
me tae

컨셈임.

반프레오수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.05.25 22:52

채고다 아이쟝!

f91ee | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.25 23:56

50만이면 유툽에서 뭐 보내주지 않나?

검은13월 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.05.26 03:52

아이쨔응

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.26 14:22
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:31
하라크 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 00:12
二律背反 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 00:04
二律背反 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 00:00
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 00:00
루리웹-6273483688 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6273483688 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.04.30
Runner™ | 추천 11 | 조회 2950 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 1 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.30
네오지옹 | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2024.04.30
네오지옹 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 2024.04.30
여 월 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 6 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 2423 | 날짜 2024.04.30
二律背反 | 추천 5 | 조회 598 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.30
베이시스트 라미 | 추천 4 | 조회 734 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2880 | 날짜 2024.04.30
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 5411 | 날짜 2024.04.30
친친과망고 | 추천 2 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.04.30
Gabriela | 추천 4 | 조회 2934 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3243356 | 추천 5 | 조회 4538 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3243356 | 추천 11 | 조회 4028 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST