본문

[정보] 「극장판 하이카라씨가 간다」신 비주얼 공개.

일시 추천 조회 5373 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
왠지 욱일기가 등장할듯한 비주얼일듯;;;
서머잭 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.05.30 11:55
BEST
옛날 일본인은 금발머리도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흙탕구리 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.05.30 12:02
BEST
이 애니가 40년전에 만든거라고하네요 42화로 조기종영 그 후 40년 지나서 극장 애니화 한다는거라네요. ...40년...
I.B | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.30 12:03
BEST

왠지 욱일기가 등장할듯한 비주얼일듯;;;

서머잭 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.05.30 11:55
서머잭

겉보기엔 우익성 강한 작품일것 같지만 의외로 윗대가리들 까는 내용이 많이나온다더군요.

y2jman | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.05.30 15:22
BEST

옛날 일본인은 금발머리도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙탕구리 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.05.30 12:02
흙탕구리

애초에 시대불문하고 애니캐릭터 머리색가지고 논쟁하면 100분도 부족....

서머잭 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.05.31 08:51
서머잭

그냥 웃자고 한 말임 ㅋㅋ

흙탕구리 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.05.31 10:29
BEST

이 애니가 40년전에 만든거라고하네요 42화로 조기종영 그 후 40년 지나서 극장 애니화 한다는거라네요. ...40년...

I.B | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.30 12:03
I.B

즉.. 이거 이해할려면 전작도 봐야한다는거죠. 근데 40년이상이나 되어서... (HD리마스터판도 나올 예정이라고 하니.. 자세한건 나중에...)

I.B | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.30 12:05

왠지 요오시를 외쳐야할거같은데

S플래티넘 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.05.30 12:57
DIGDUG

난노!!

菊池桃子 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 17.05.30 13:42
위로가기
二律背反 | 추천 8 | 조회 784 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 8 | 조회 1205 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.27
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 3266 | 날짜 2024.05.27
막투mk.2 | 추천 2 | 조회 1402 | 날짜 2024.05.27
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 3540 | 날짜 2024.05.27
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3336 | 날짜 2024.05.27
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 8214 | 날짜 2024.05.27
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 3306 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6273483688 | 추천 5 | 조회 2321 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3243356 | 추천 13 | 조회 5456 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6273483688 | 추천 2 | 조회 988 | 날짜 2024.05.27
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.27
Mermaidea | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 2024.05.27
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 5070 | 날짜 2024.05.27
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 26 | 조회 9680 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3243356 | 추천 7 | 조회 3047 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 2180 | 날짜 2024.05.27
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.27
크로우잭 | 추천 8 | 조회 3669 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 2 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3243356 | 추천 10 | 조회 2768 | 날짜 2024.05.27
오카룽 | 추천 11 | 조회 4203 | 날짜 2024.05.27
톱을노려라 | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.