본문

[정보] 중국 3D 애니 영화 [작적 1] 9개의 국내 포스터 및 스틸 컷들

일시 추천 조회 5948 댓글수 9

BEST
이걸 왜 굳이 3D로.....?
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.04.17 20:23
BEST
이분 이제 애니게까지 오시네
Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.04.17 20:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 백수 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.17 20:57
BEST
캐릭터 모델링도 중국인으로 해서 재미 반감..
RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.04.17 20:37
BEST
배우를 그냥 쓰지 왜 돈써가며... 배우 몸값이 더비싸나
메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.04.17 20:39
BEST

이걸 왜 굳이 3D로.....?

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.04.17 20:23
BEST

이분 이제 애니게까지 오시네

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.04.17 20:28
BEST

캐릭터 모델링도 중국인으로 해서 재미 반감..

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.04.17 20:37
BEST

배우를 그냥 쓰지 왜 돈써가며... 배우 몸값이 더비싸나

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.04.17 20:39

차이나는 구나 모든점에서 ㅎ... 아!! 그래서 차이나 구나~~

thiplehx2 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.04.17 20:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

49 백수 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.17 20:57

비싼 배우 써가며 굳이 3D 애니메이션으로.....한마디로 말해 돈지랄....ㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.04.17 20:58

기분탓인지 파판이 느낌이?

비겁한 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.04.17 21:25

존나 기괴하네. 캐릭터화 시킬거아니면 그냥 실사가 가성비 훠~~~얼씬 좋을텐데...도대체 무엇때문에..

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.04.17 22:00
위로가기
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:15
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1315 | 날짜 21:24
네오지옹 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 21:13
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 19:06
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1332 | 날짜 19:00
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 18:16
마이온 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 17:37
오론쇼군 | 추천 4 | 조회 1435 | 날짜 17:19
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 3662 | 날짜 17:02
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2582 | 날짜 15:44
고바우 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 14:32
루리웹-6273483688 | 추천 12 | 조회 6270 | 날짜 12:58
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 12:02
친친과망고 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 11:38
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 4561 | 날짜 07:37
기본삭제대1 | 추천 12 | 조회 2327 | 날짜 02:44
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 02:25
二律背反 | 추천 9 | 조회 1835 | 날짜 00:54
二律背反 | 추천 10 | 조회 913 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 4 | 조회 413 | 날짜 2024.04.26
크로우잭 | 추천 5 | 조회 2696 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 3313 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 2024.04.26
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.04.26
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST