본문

[정보] 실사판 [블리치] 새 예고편,포스터

일시 추천 조회 12461 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
코스프레쇼 쯱이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.04.20 00:05
BEST
새 예고편과 포스터가 오늘 공개되었네요 포스터와 예고편에 메인캐릭터처럼 자리잦고 있는 파란색 호로 피쉬본디를 모델링 했습니다 'ㅂ'a 왜 GANTZ:O처럼 풀3DCG로 안만들고 실사로 했는지 의문입니다만, 시사회에 초대받아 완성본을 본 소감으로는, 원작을 전혀 모르는게 도움이 되었는지 생각보다 상당히 재미있었습니다 주인공 이치고 밖에 몰랐는데, 호로 피쉬본디를 만들면서 원작 만화의 피쉬본디를 봤더니 첫 등장하는 자코몹이길래 이게멍미?! 했는데 영화에서는 포스터에도 메인으로 실리고 무슨 주인공삘이길래 놀랐네요 'ㅂ'a 원작을 전혀 모르는 입장에서 의외로(?) 재밌길레 블리치 원작을 모르는 분들은 체크해주시면 감사하겠습니다~
Olden Orgel | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 18.04.20 00:58
BEST
가면라이더 변신할꺼 같은데 친구 먹자고 할듯
우주늰쟈 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.04.20 00:10
BEST
그놈의 헤어스타일은 적당히 현실적으로 어레인지 좀 하지
¿빙글빙글? | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.04.20 00:10
BEST
루키아는 잘 했는데 왜 나머진.....
千夜妹 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.04.20 00:04
BEST

루키아는 잘 했는데 왜 나머진.....

千夜妹 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.04.20 00:04
BEST

코스프레쇼 쯱이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.04.20 00:05

예고편만 봐서는 괜찮아보이는데......

나나세마루 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.04.20 00:08
BEST

그놈의 헤어스타일은 적당히 현실적으로 어레인지 좀 하지

¿빙글빙글? | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.04.20 00:10
BEST

가면라이더 변신할꺼 같은데 친구 먹자고 할듯

우주늰쟈 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.04.20 00:10
우주늰쟈

안그래도 주인공이 포제(배우장난)

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.04.20 09:27

만화는 루키아 구하러가는 스토리까지가 좋았다 그 뒤로는....

용사 쭌 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.04.20 00:11

정말 끔찍하네요

pk2214 | (IP보기클릭)210.255.***.*** | 18.04.20 00:12

하아...

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.04.20 00:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카페모카실버

간츠O는 진짜 개쩔었음 ㄷㄷ

성욕이활활넘친다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 18.04.20 11:09

천하제일 코스프레 대회

우타하 팬티스타킹 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.20 00:17

으웨엑........

라피타스 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.04.20 00:19

솔직히 원작도 소사 이후부터는......

108번째 넘버즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.20 00:29

오글거린다 ㅋㅋㅋ. ㅠㅠㅠ

램보르기니 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.04.20 00:52

이치고 안어울린다 ..그냥폭주족같에..

루리웹-7028976461 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.20 00:55
BEST

새 예고편과 포스터가 오늘 공개되었네요 포스터와 예고편에 메인캐릭터처럼 자리잦고 있는 파란색 호로 피쉬본디를 모델링 했습니다 'ㅂ'a 왜 GANTZ:O처럼 풀3DCG로 안만들고 실사로 했는지 의문입니다만, 시사회에 초대받아 완성본을 본 소감으로는, 원작을 전혀 모르는게 도움이 되었는지 생각보다 상당히 재미있었습니다 주인공 이치고 밖에 몰랐는데, 호로 피쉬본디를 만들면서 원작 만화의 피쉬본디를 봤더니 첫 등장하는 자코몹이길래 이게멍미?! 했는데 영화에서는 포스터에도 메인으로 실리고 무슨 주인공삘이길래 놀랐네요 'ㅂ'a 원작을 전혀 모르는 입장에서 의외로(?) 재밌길레 블리치 원작을 모르는 분들은 체크해주시면 감사하겠습니다~

Olden Orgel | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 18.04.20 00:58
Olden Orgel

양형?

별이되어라소년이여 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.20 08:49

진짜 코스프레만 아니였어도 ㅡ ㅡ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.04.20 01:20

후쿠시 소타 연기 좀 늘었나....?

☆잉여인간☆ | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.04.20 01:30
☆잉여인간☆

직접 본 것은 아니라 무어라 말하기는 좀 그렇습니다만.. 연극무대도 꽤 뛰던데..연극은 영화나 드라마 이상으로 연기력이 요구되는만큼 좀 늘지 않았을까..싶네요.

치탄다엘 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.04.20 02:50

애매하네....

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.04.20 01:51

코스-프레해서 망한 실사영화들 꽤 많을거 같은데 정신 못 차리넹 일본도 고집 참..

머싯는사나이 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.04.20 01:54
머싯는사나이

꽤 많은게 아니라 99%는 망했을걸 (평으로는). 흥행도 대부분 망했을거고

성욕이활활넘친다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 18.04.20 11:10

차라리 스토리 뒤엎고 호러로 만들면 좋겠는데

노리스팩커드 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.04.20 01:58

이런 실사화 시리즈는 진짜 일주일 반짝 올라갔다가 떡락하는걸 배급사, 제작사, 스폰서 다 알텐데 계속해서 찍어대는 이유는 대체 뭘까요???

바냐바냐 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.04.20 02:25
바냐바냐

망해도 돈이 되나봄

루리웹-9228987446 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.04.20 02:58
바냐바냐

원작 없는 오리지널보단 팬층 있는 만화 원작 실사화하는 게 그나마 돈이 되긴 해서 그럴지도요

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.20 03:54
바냐바냐

저작권 쌈+감독월급 쌈+특전 껴주면 오덕들이 2,3회차 기본 봐줌+손익분기점 낮음 그래서 망한 것 같은데 의외로 손익분기점 넘겨 이익인 실사화가 많다고 합니다. 강철은 망했지만요.

네잎지다 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.04.20 10:57

기대를 안 해서 그런가 나쁘진 않아 보이는데 후쿠시 소타 연기 못하지 않던가ㅋㅋㅋ

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.20 03:54

이치고 배우-겐타로 우류 배우-류세이 이 둘 참 잘붙이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임을뭘로할지몰라막적는다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.20 06:47

이치루키..

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.04.20 08:32

그만해라 ㅁㅁ들아

겸손형 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.04.20 09:17

스기사키 하나 의외로 잘 어울리는듯...

titans11 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.04.20 09:25

루키아는 참 잘 어울리고 맘에 드네요.

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.04.20 09:49

일본 배우들은 무슨 죄냐

루리링폰 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.04.20 09:53

차드랑 오히리메...짤렸나...??!?!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 전까지는 비중이 큰 편은 아니긴 해서 캐스팅 목록에 안 나온 거겠...죠?

머스커테어 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.04.20 09:59

내용이라도 재밌게 만들었으면.. 근데.. 뭐 또 .. 오글거리는 장면 넣고 교훈 넣고 끝내겠지..

gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.04.20 10:41

아니씹 현실처럼 어레인지좀해 머리모양에 집착하지말고 애미 ㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.04.20 10:51
셰리상 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.04.20 14:01

FUZAKENNA!

티파니러브 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.04.20 15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리치 다본 사람으로서 궁금하긴하네ㅋㅋ

스게군 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.05.07 14:25
위로가기
데들리 크로스 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 09:56
하나사키 모모코 | 추천 9 | 조회 2298 | 날짜 07:09
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 07:06
二律背反 | 추천 10 | 조회 1593 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 9 | 조회 1979 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 2024.05.27
마이온 | 추천 4 | 조회 288 | 날짜 2024.05.27
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 4031 | 날짜 2024.05.27
막투mk.2 | 추천 2 | 조회 1785 | 날짜 2024.05.27
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 4106 | 날짜 2024.05.27
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 3674 | 날짜 2024.05.27
루리웹-019534197 | 추천 15 | 조회 9130 | 날짜 2024.05.27
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 3502 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6273483688 | 추천 5 | 조회 2556 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3243356 | 추천 13 | 조회 5755 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6273483688 | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.27
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.27
Mermaidea | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2024.05.27
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 13 | 조회 5388 | 날짜 2024.05.27
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 26 | 조회 9930 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3243356 | 추천 7 | 조회 3125 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 2287 | 날짜 2024.05.27
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 1467 | 날짜 2024.05.27
크로우잭 | 추천 8 | 조회 3780 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 2 | 조회 1457 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.