본문

[정보] 전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여 4화 선행컷

일시 추천 조회 10028 댓글수 21

BEST
고블린슬레이어 고블린들 보다가 이거 보면 기분 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-7494945964 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.10.17 17:32
BEST
애니 보고는 있는데 생각보다 괜찮아요
메이미z | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.10.17 12:31
BEST
전 소설 원작 안보고 보는데 뭐 볼만함
메이미z | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.10.17 12:31

출입가능하신 대현자 슬라임

예술은폭발이라능 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.10.17 12:06
예술은폭발이라능

애초에 성별도 없고 인간도 아니니 출입은 가능

티파니러브 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.10.17 12:41

애니는 어떤가요?

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.10.17 12:20
BEST
nardi

애니 보고는 있는데 생각보다 괜찮아요

BEST
nardi

전 소설 원작 안보고 보는데 뭐 볼만함

nardi

작화 나쁘지 않더군요 볼만함 전 코믹스만 본사람

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.17 12:32

저게 고부타인건가. 귀엽게 잘 나왔네

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 12:36

고슬보다 작화가 좋음...

혼[混] | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.10.17 12:43

코믹스판만봤고 친구가 애니판 보는거 옆에서 봤는데 리무르목소리가 영 아닌거같아서 저는별로...

하이퍼하이스피드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.17 13:10

작화가 생각외로 좋더군여

네로브라이드 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.10.17 13:13

원작 모르는데 재밌더군요

yo man | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.10.17 13:32

만화책 보고 보는데도 잼있음. 쥔공 성우 (오카사키 미호) 도 신인인데 연기 좋고.

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.10.17 14:35

나오기전에 탈많다고 했는데 막상보니 멀쩡해서 놀람

루리웹-0355599710 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.10.17 14:46

1, 2화 엄청 재밌게보고 소설 3권까지 사서 보는중

아이매니 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.10.17 15:25

소설책 사고있는데 초반부분은 착착 힘을 쌓아가는 느낌이었는데 갑자기 파워 인플레이션 일어난건지 넘사벽싸움이 되버리던;

언제나윤군 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.10.17 16:03
BEST

고블린슬레이어 고블린들 보다가 이거 보면 기분 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-7494945964 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.10.17 17:32
죄수번호-7494945964

ㄹㅇㅋㅋㅋ 저쪽은 착한 고블린은 뒈진 고블린이다 이러는데 여긴 고블린은 약하고 착해요 이런식이니 ㅋㅋ

헤밍kio | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.10.17 18:33
죄수번호-7494945964

헉ㅋㅋㅋ

반프레오수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 18:41

코부타는 사투리가 있어야 하는데

라리로리루리 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.10.17 23:34

이번 분기에서는 딱 평타느낌 중간퀼 중간재미

롤링페럿 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.10.18 20:50

소설가가 되자 오래된 작품 중에서 멀쩡하게 엔딩 난 작품이 몇 개 없는데, 그 중에서도 상당히 깔끔하게 끝났고, 누적 랭킹으로도 3위 안에 들 정도로 괜찮은 소설인데, 단행본 버전으로 완전히 새로 쓰면서 양판소 급을 벗어나서 그럭저럭 볼만한 판타지 소설로 완성했다고 생각함. 보실 분들은 인터넷에 돌아다니는 택본 말고 단행본 구입해서 보시는거 추천합니다. 중간 권 부턴 많이 달라요.

桜小路ルナ | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.10.20 19:12
위로가기
루리웹-6273483688 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 00:38
二律背反 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1746 | 날짜 2024.04.27
네오지옹 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.04.27
오론쇼군 | 추천 4 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 3851 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2635 | 날짜 2024.04.27
고바우 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6273483688 | 추천 13 | 조회 6380 | 날짜 2024.04.27
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.04.27
친친과망고 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 4591 | 날짜 2024.04.27
기본삭제대1 | 추천 12 | 조회 2352 | 날짜 2024.04.27
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.04.27
二律背反 | 추천 9 | 조회 1870 | 날짜 2024.04.27
二律背反 | 추천 10 | 조회 922 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 4 | 조회 419 | 날짜 2024.04.26
크로우잭 | 추천 5 | 조회 2766 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 3408 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST