본문

[정보] 빙과 원작가 요네자와 호노부 쿄애니 방화사건 추모글 전문

일시 추천 조회 20150 댓글수 13

BEST
정치병자는 좀 북유게로 꺼져 일본 까는놈이 닉은 왜 일본어로 지었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 이중웹소리 듣는게 아니지
제네럴가디언 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.20 14:07
BEST
살인자의 저주와 분노를 여기에서는 적지 않는다라... 작가도 범인에 분노하고 있다는 거군요.
블랙홀봄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.07.20 13:59
BEST
기회만 된다면 쿄애니 회사에 국화꽃이라도 놓아 두고 오고 싶은 심정임.. 학창시절 추억이 많이 담긴 애니메이션 제작사의 어찌보면 돌아 올수 없을지 모른다는 공허함에 마음한켠이 휑한 한주네요.
Un-charted | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.07.20 13:58
BEST
니예니예 대단하신 애국지사 납셨네요
골판지상자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.07.20 14:07
BEST
통렬한 저주의 말보다 마지막 한마디에 담긴 분노가 가슴에 사무치게 느껴지네요...
마이온 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.07.20 14:10
BEST

기회만 된다면 쿄애니 회사에 국화꽃이라도 놓아 두고 오고 싶은 심정임.. 학창시절 추억이 많이 담긴 애니메이션 제작사의 어찌보면 돌아 올수 없을지 모른다는 공허함에 마음한켠이 휑한 한주네요.

Un-charted | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.07.20 13:58
BEST

살인자의 저주와 분노를 여기에서는 적지 않는다라... 작가도 범인에 분노하고 있다는 거군요.

블랙홀봄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.07.20 13:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8656547429

죄수번호새1끼들 또 분탕질치네 좀 꺼져라

섹칠공부 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.20 15:06
루리웹-8656547429

미국은 그럼 선진국이 아니네

윈드벨 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.07.20 17:53

삭제된 댓글입니다.

BEST
マムリ

정치병자는 좀 북유게로 꺼져 일본 까는놈이 닉은 왜 일본어로 지었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 이중웹소리 듣는게 아니지

제네럴가디언 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.20 14:07
BEST
マムリ

니예니예 대단하신 애국지사 납셨네요

골판지상자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.07.20 14:07
제네럴가디언

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뼈러 때려버려서 쪽팔렸는지 후다닥 달아나버림. 그러게 닉부터 일본어인놈이 ㅋㅋㅋㅋ

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.20 14:37
제네럴가디언

북유게로 보내지마! 저런녀석 왜 보내고 난리임

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.07.20 15:05
BEST

통렬한 저주의 말보다 마지막 한마디에 담긴 분노가 가슴에 사무치게 느껴지네요...

마이온 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.07.20 14:10
마이온

살인자의 분노와 저주는 여기에서는 쓰지 않기로 드립니다. 아..

반프레오수 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.07.20 15:12

교토애니메이션을 보면서 일본 애니메이션을 다시 보게 됐는데, 참 안타까운 마음만 듭니다.

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.07.20 14:19

일본 애니산업 최후의 희망이 한낱 ㅁㅊㄴ의 짓거리 때문에....

골판지상자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.07.20 14:20

고전부시리즈 작가님도 추모글을 올려주셨네요.

Meltlilith | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.07.20 14:32

저 역시 애니를 통해 이 작가분을 알게되었고 이제 팬이 되었네요. 고전부 시리즈도 좋고, 소시민 시리즈도 추천합니다....교토애니메이션이 잘되길 바랍니다.

moonbangoo | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.20 14:41
위로가기
여 월 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 01:09
二律背反 | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 00:06
二律背反 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 6 | 조회 543 | 날짜 00:00
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.19
덴드로비움[후미카P] | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.04.19
고바우 | 추천 7 | 조회 2974 | 날짜 2024.04.19
고바우 | 추천 5 | 조회 1663 | 날짜 2024.04.19
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.04.19
나약한자 | 추천 7 | 조회 5459 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 3 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 18 | 조회 6836 | 날짜 2024.04.19
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.19
에르스테리아 | 추천 13 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.19
오카룽 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.04.19
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.04.19
와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.19
루리웹-3243356 | 추천 11 | 조회 801 | 날짜 2024.04.19
echospherics | 추천 8 | 조회 2849 | 날짜 2024.04.19
Runner™ | 추천 15 | 조회 4154 | 날짜 2024.04.19
Runner™ | 추천 11 | 조회 2421 | 날짜 2024.04.19
Runner™ | 추천 10 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 30 | 조회 9041 | 날짜 2024.04.19
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 4072 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST