본문

[정보] [다이의 대모험] 5화 예고편

일시 추천 조회 4619 댓글수 17

BEST
오히려 오래되서 스포가 된다고 생각됩니다 20년 전이면 최근 세대들에겐 오히려 정보가 없는 세대니까요
kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.24 15:20
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
아재들이 타이 타이 하니까 흥미있어서 보려고 하는 뉴비들도 있긴 할테니 조심은 해주는게 좋다고 생각합니다
새누 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.24 13:01
BEST
스포충들의 심리는 무슨 심리일까, 알수가 없구만.
Tanya | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.24 13:01
BEST
아닌데? ㅋㅋ
질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.24 13:27

아방 스트랏슈~

이런제길 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.24 12:44

좋아요

루리웹-9038248342 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.24 12:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
★샤우드★

뉴비들은 모를텐데 좀...;;

새누 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.24 12:58
새누

...아재들만 보는 줄 알았는데...OTL

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.24 12:59
BEST
★샤우드★

아재들이 타이 타이 하니까 흥미있어서 보려고 하는 뉴비들도 있긴 할테니 조심은 해주는게 좋다고 생각합니다

새누 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.24 13:01

4쿨은 나와야 완결까지 갈 듯 하군요

윈드군 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.24 12:54
BEST
마스터 호모사피엔스

아닌데? ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.24 13:27

전투음악만 드퀘음악 깔리면 몰입이 더될것같은데

인생무쌍새옹지마 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.24 12:59
BEST

스포충들의 심리는 무슨 심리일까, 알수가 없구만.

Tanya | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.24 13:01
Tanya

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포하면서 나 는 쩔어 하는 심리지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 아싸

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.10.24 13:46

유쥬얼 서스펙트 범인은 절름발이다!!!!

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.24 14:04

내가 알던 토에이가 맞나? 가슴이 웅장해 진다.

루리웹-960356686 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.10.24 14:57

근데 이 만화 나온지가 20년이 넘었는데 굳이 스포 라고 할수 있나요?

피빛십자가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 15:16
BEST
피빛십자가

오히려 오래되서 스포가 된다고 생각됩니다 20년 전이면 최근 세대들에겐 오히려 정보가 없는 세대니까요

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.24 15:20
피빛십자가

이게 옛날 애니 재방송이라면 모를까. 신규 제작이니까 해당됩니다.

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.10.24 16:10

아방센세 너무 머찌다

SRX-00 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.24 15:42

세키 토모카즈가 하는 해들러가 은근 마음에 든다는. 이상하게 기술 외치는데 박력이(...)

헤롱오빠 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.24 20:46
위로가기
루리웹-6273483688 | 추천 3 | 조회 1247 | 날짜 00:38
二律背反 | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1853 | 날짜 2024.04.27
네오지옹 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.04.27
오론쇼군 | 추천 4 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 3957 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2671 | 날짜 2024.04.27
고바우 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6273483688 | 추천 13 | 조회 6471 | 날짜 2024.04.27
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.04.27
친친과망고 | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 4591 | 날짜 2024.04.27
기본삭제대1 | 추천 12 | 조회 2352 | 날짜 2024.04.27
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.04.27
二律背反 | 추천 9 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.27
二律背反 | 추천 10 | 조회 946 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 4 | 조회 434 | 날짜 2024.04.26
크로우잭 | 추천 5 | 조회 2812 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 3457 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST