본문

[정보] 카구야 님은 고백받고 싶어 3기 & OVA 제작 결정

일시 추천 조회 18104 댓글수 37

BEST

궯둞쉞렣 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.10.25 18:28
BEST
Saint tail | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.25 18:13
BEST
귀여우셔라..
수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.10.25 18:05
BEST
빠르다
초코맛TS | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.25 18:07
BEST

귀여우셔라..

수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.10.25 18:05
BEST

빠르다

초코맛TS | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.25 18:07
BEST

Saint tail | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.25 18:13

2기는 팬서비스장면들이 너무 노골적으로 나와서 1기보다 좀 별로였음

루리웹-295434090 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.25 18:16
루리웹-295434090

저는 2기가 더 재밌더군요 1기보다

이나즈마 킥 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.26 00:28

인기가 어마어마 한가보네

_Alice_ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.25 18:19
_Alice_

러브코믹 판매량 탑3안에들겁니다

ShadowLink | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.25 18:54

와 잘나가네

Ø | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.25 18:23
BEST

궯둞쉞렣 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.10.25 18:28

저 안경녀는 뭔가 벗으면 엄청 예쁠 것 같은 밈이 있는 캐릭터 같네

이스타트 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.25 18:30
이스타트

작중 4대 미녀라고 이야기 하는데...딱히 안경벗은게 나오고 그러진않아요. 그냥 저 상태로 4대 미녀라고...

Flowey | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.10.25 18:41
이스타트

잠깐 나오긴 하는데 좀 애매하게 나오긴 해요

BBanJJark | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.10.25 18:49
Flowey

4대 미녀가 아니라 4대 난제 여성이죠 그마저도 학생회 제외입니다. 물론 안경 벗은 게 정말 예쁘긴 하죠

방패연99 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.25 19:17

lol

유우키미캉 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.10.25 18:30

안 나오는게 이상할 정도 ㅋㅋ

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.10.25 18:32

3기하면 문화제까지 볼 수 있겠네

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.10.25 18:36

이야 빠르네..

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.25 18:38

주문토끼와 방패용사 성공담에 이어 이것도 3기가 나오는군요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.10.25 18:50

넷플릭스에서 보기 시작함.

(쐥,뛩.. 등등)사용금지 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.10.25 18:51

극장팡도~

반프레오수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.25 18:57

치카쨩을 또 볼 수 있다니 너무 좋습니다 ㅠㅠ

그레이터도그 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.25 19:09
그레이터도그

저도 치카가 생긴거랑 다르게 능구렁이라 좋아합니다.

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.10.25 19:29
정예아쿠시즈교도

사실 그래도 치카는 메인은 천연(?)쪽이 맞고, '정치가의 딸'로써 자연스레 배워지게 된게 있다보니 능구렁이같은 의외적인 모습도 간혹 보여주는 캐릭터 인거에 가까운거같지만요..ㅋㅋ

그레이터도그 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.25 21:02

굉장한 기세네요

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.10.25 19:14

오카와이 코토

카야노아이남편 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.25 19:17
방패연99 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.25 19:18

워낙 인기가 좋아서 잘하면 원작 완결까지 다룰지도 모르겠네요.

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.25 19:24

이제 사귀는것까지 나올려나 분량이?

루리웹-0355599710 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.25 20:17

이작가 전작인 인스턴트 블릿보고 천재구나..생각했는데 설마 럽코로 뜰 줄은 몰랐음 ㅎㅎ;;

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.25 20:26

이제 문화제편까지는 해야지!

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.10.25 20:39

듣던 중 반가운 소식이ㅠㅠ ova까지 간다면 15권 분량까지 나왔으면

아침7시45분 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.25 20:57

왜 이제서야 나오냐구 2기 종영과 함께 알려 줬어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었다구우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우

호토★모카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.10.25 21:53

카구야 정보를 볼 때마다 학생회 임원들 보고 싶다.. 3기 안 나오냐

무한궤적 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.10.25 22:24

식극의소마같이 인기가 떨어졌는데 계속 나왔던걸생각하면 당연히 나올예정이었다고 생각함

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.25 22:50

혀 넣으라고!

baka1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.26 00:50

학원제 키스씬 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

류시나이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.26 13:50

1기는 재밋던데 2기 회계놈 스토리는 노잼

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.26 15:28
위로가기
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 1389 | 날짜 07:54
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 07:06
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 948 | 날짜 06:17
여 월 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 01:09
二律背反 | 추천 8 | 조회 1580 | 날짜 00:06
二律背反 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 9 | 조회 984 | 날짜 00:00
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.04.19
덴드로비움[후미카P] | 추천 4 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.19
고바우 | 추천 7 | 조회 3561 | 날짜 2024.04.19
고바우 | 추천 5 | 조회 2051 | 날짜 2024.04.19
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.04.19
나약한자 | 추천 8 | 조회 5852 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 3 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 19 | 조회 7317 | 날짜 2024.04.19
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.04.19
에르스테리아 | 추천 15 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.19
오카룽 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 2024.04.19
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 2024.04.19
와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.19
루리웹-3243356 | 추천 11 | 조회 923 | 날짜 2024.04.19
echospherics | 추천 8 | 조회 3023 | 날짜 2024.04.19
Runner™ | 추천 15 | 조회 4327 | 날짜 2024.04.19
Runner™ | 추천 11 | 조회 2533 | 날짜 2024.04.19
Runner™ | 추천 10 | 조회 3383 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST