본문

[정보] [에반게리온] 에반게리온 신극장판 ㅖ 개봉일 소식

일시 추천 조회 18128 댓글수 38

BEST
ㅖ라니 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 기호 쓰는것보다 훨씬 편하네요 ㅋㅋㅋㅋ
M@SHIMARO | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.01.19 17:44
BEST

ꉂꉂ(^ᗜ^ *)  | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 17:55
BEST
제작은 다 됬는데 코로나가 미쳐 날뛰고 있어서 들어간거라... 사태 진정되기 전에는 어쩔 수 없음.
プラチナ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.01.19 17:49
BEST
ㅖ?
비디4(스탄엘) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 17:44
BEST
이 시국에 귀멸이 1위 기록한게 자랑스러운게 아님... 일반인들도 생각이 없다는 반증이니까 결국 이 사단나네요
drsony | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.01.19 18:27
BEST

ㅖ라니 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 기호 쓰는것보다 훨씬 편하네요 ㅋㅋㅋㅋ

M@SHIMARO | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.01.19 17:44
BEST

ㅖ?

비디4(스탄엘) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 17:44

2021 공개예정? 장난하니

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.19 17:47

ㅇ ㅖ ?

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.01.19 17:47

ㅖ ㅋㅋㅋㅋㅋ

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.01.19 17:48
BEST

제작은 다 됬는데 코로나가 미쳐 날뛰고 있어서 들어간거라... 사태 진정되기 전에는 어쩔 수 없음.

プラチナ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.01.19 17:49

ㅖ~

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.19 17:49

불안하게 왜 도돌이표야 ㅋㅋㅋㅋ

Dix-neuf | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.19 17:50

확실히 제작사입장에서 수익성 불확실한 이시국에 개봉이소극적일수밖에없겠지...디즈니나 소니같은 대형 기획사도 주춤할정도니...

마이크모하임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.19 17:50

ㅖ~

새우깜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 17:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.19 17:52

올해 개봉 불가능해보이는데...

초보철권매니아 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.01.19 17:53

온라인 개봉은 뉴노멀에서 더이상 이상하지 않은데 배급사들은 아직까지도 극장 개봉을 너무 고집해..

바실라카 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.19 17:54
바실라카

온라인개봉은 오프라인 개봉보다 수익이 안나니까요. 불법 다운로드 유통도 쉽게 되고 말이죠

잉그램君 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.19 22:02
BEST

ꉂꉂ(^ᗜ^ *)  | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 17:55

P B | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.19 18:03

ㅖ?

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 18:10

결국 내년인가?

반프레오수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 18:10

일본 영화 체인에서 12월 3일로 공지했다 지운 모양인데, 1월 23일이라는 기존 날짜를 잘못 적었을수도 있던듯...

MOYASEA | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.19 18:13

걍 온라인 개봉이나 하지.... 부득부득 시대의 흐름을 거스르려고 하네... 에라이 .... 그냥 유출이나 되버려라

duggglers | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.19 18:15

이러다 잘못하면 넷플릭스에 신극장판 세트로 같이 올라올지도 모르겠다..

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.19 18:15
#RULIWEB아미

넷플이 아니라 아마존 프라임으로 나올수도....

잉그램君 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.19 22:01

음... 극장판 최종화인가보내... ... 벌려놓은거 어떤식으로 마무리하려나...

불꽃투혼이글스 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.01.19 18:17
불꽃투혼이글스

적어도 한가지 분명한 것은 무차별로 뿌려놓은 떡밥들을 영화 한편으로 전부 회수한다는 것은 불가능합니다.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.19 19:22

도돌이표를 ㅖ라니 ㅋㅋㅋ 신박한 표기법이닼ㅋㅋ

팔.로미 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 21.01.19 18:18
BEST

이 시국에 귀멸이 1위 기록한게 자랑스러운게 아님... 일반인들도 생각이 없다는 반증이니까 결국 이 사단나네요

drsony | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.01.19 18:27
drsony

그러게말입니다 듣자하니 한칸띄어서 앉는것도 관뒀다고 들었는데...

메타나이트경 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.01.19 18:30
drsony

오늘도 천명단위

반프레오수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 18:34
drsony

동감입니다.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.19 19:25

2022년보단 낫죠 예

메타나이트경 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.01.19 18:29

원래 이번달이였나..

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.19 18:33
루리웹-3363977949

원래 1월 23일 이었습니다.

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.19 18:35

제발..

스게군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 18:50

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.01.19 19:01

ㅖㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NESWAR | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 21.01.19 19:18

???:ㅖ~ㅖ~ㅖ~ ㅖㅖㅖ ㅖ~ㅖ~ㅖ~ ㅖㅖㅖ ㅖ~ㅖ~ㅖ~ ㅖㅖㅖ ㅖ~ㅖ~ㅖ~ ㅖㅖㅖ 한화의 기임~성~근~ 감동님 사랑해~~~

천개산 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.19 19:21

이게 다 [우한 코로나 바이러스]를 퍼트린 빌어먹을 세계의 암 중국 때문.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.19 19:23

ㅖ? 자모씀다?

silversys | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.19 22:26
위로가기
Runner™ | 추천 7 | 조회 1893 | 날짜 21:45
마이온 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 20:56
위즌 | 추천 1 | 조회 1624 | 날짜 20:48
네오지옹 | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 20:38
네오지옹 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 20:07
여 월 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 20:06
echospherics | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 20:05
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2110 | 날짜 19:57
二律背反 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 18:52
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1573 | 날짜 18:09
베이시스트 라미 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 18:02
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2744 | 날짜 16:59
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 16:33
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 5174 | 날짜 16:00
친친과망고 | 추천 2 | 조회 1576 | 날짜 13:22
마이온 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 12:42
Gabriela | 추천 4 | 조회 2891 | 날짜 12:36
루리웹-3243356 | 추천 5 | 조회 4462 | 날짜 11:00
루리웹-3243356 | 추천 10 | 조회 3890 | 날짜 08:01
마이온 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 05:41
다이바 나나 | 추천 8 | 조회 1562 | 날짜 00:22
二律背反 | 추천 6 | 조회 1391 | 날짜 00:10
二律背反 | 추천 9 | 조회 2080 | 날짜 00:05
루리웹-3963493464 | 추천 46 | 조회 8938 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6273483688 | 추천 9 | 조회 4618 | 날짜 2024.04.29
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4849945570 | 추천 8 | 조회 6336 | 날짜 2024.04.29
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 4422 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST