본문

[정보] [선배가 짜증나는 후배이야기] 애니메이션 설정화

일시 추천 조회 13687 댓글수 12

BEST
오 킹화갓방! 갈수록 극과극이되어가는 주인공들 크기 고정좀....
비염진권 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.01.30 19:08
BEST
일단 2기는 없겠군...
루리웹-4211003834 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.30 19:26
BEST
햄스터후배 화를 거듭할 수록 햄스터만해지는 후배 그대로 살려서 1~13화 후배 사이즈비교 짤 나오면 재밌을듯 ㅋㅋ
여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.30 19:31
BEST
애니는 정보정 받아야지 갈수록 줄어들면 애니메이터들도 힘들걸?
크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.30 19:53
BEST

오 킹화갓방! 갈수록 극과극이되어가는 주인공들 크기 고정좀....

비염진권 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.01.30 19:08
BEST

일단 2기는 없겠군...

루리웹-4211003834 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.30 19:26
BEST

햄스터후배 화를 거듭할 수록 햄스터만해지는 후배 그대로 살려서 1~13화 후배 사이즈비교 짤 나오면 재밌을듯 ㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.30 19:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
The Jesus

애니는 정보정 받아야지 갈수록 줄어들면 애니메이터들도 힘들걸?

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.30 19:53
The Jesus

둘이 머리크기부터 다를지도

비염진권 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.30 21:03

5등신과 7등신이지만 만화에서는 선배 허리근처에나 올까말까 하는 후배ㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.01.30 20:04

우마루처럼 늘어났다 줄어났다 하진 않겠지..ㅋㅋ

사과말랭이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.30 20:08

저러다가 개그컷에서는 줄어들듯

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.01.30 20:16
소실은소울실버

SD화 되거나 개그 표정 지음

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.01.30 20:29

삭제된 댓글입니다.

Quizacar

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회색의 잔영 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.01.30 21:41

여주 성우는 누구인지 나왔나요? 쿠기밍인가?

루시페레스 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.30 22:30

회사원이 뭐저리 근육질이야

ytruqwe | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.31 22:03
위로가기
오카룽 | 추천 1 | 조회 1480 | 날짜 00:40
27gl850 | 추천 6 | 조회 822 | 날짜 00:39
오카룽 | 추천 3 | 조회 1535 | 날짜 00:18
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1691 | 날짜 00:10
二律背反 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 00:05
二律背反 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 6 | 조회 506 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.05.12
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.12
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.12
0M0) | 추천 4 | 조회 817 | 날짜 2024.05.12
0M0) | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.05.12
하나사키 모모코 | 추천 8 | 조회 1604 | 날짜 2024.05.12
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 706 | 날짜 2024.05.12
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 4 | 조회 2621 | 날짜 2024.05.12
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 10412 | 날짜 2024.05.12
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.05.12
lej2741 | 추천 4 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.12
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 7701 | 날짜 2024.05.12
INARI ONE | 추천 4 | 조회 1287 | 날짜 2024.05.12
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3703 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6273483688 | 추천 4 | 조회 2088 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3243356 | 추천 10 | 조회 4955 | 날짜 2024.05.12
네오지옹 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1730 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST